62Live Battlerace Гран-При 2012

Тема в разделе "Сообщество БФ", создана пользователем AntonRedGreen, 25 янв 2012.

?

Дата проведения гонки?

Голосование закрыто 10 фев 2012.
  1. 3 февраля (ПТ)

56,3%
  2. 4 февраля (СБ)

43,8%
  3. 5 февраля (ВС)

18,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс

Как и обещал, впереди планируем небольшое мероприятие, кстати в этом году все мероприятия давайте будем приручать к первому юбилею нашего сервера - 13 марта будет 5 лет со дня первого запуска. :) Суть мероприятия - гонки за право ношения звания самого быстрого и безбашенного гонщика нашего сервера. :)
    Правила турнира.
    Все заявленные игроки занимают места на стартовой линии в своих багги, задний ход давать запрещено. Судья, то есть наверное это я, будет стоять у специальной кнопки, через 10 секунд после ее нажатия ворота стартовой линии открываются и гонка начинается. Толкаться/пихаться на трассе машинками можно - это элемент борьбы. Зрители обязательно должны перейти за Китай и внимание, не подходить к финишному флагу, его окрасит гонщик, пришедший к финишу первым(замечу, что флаг поднимается мгновенно, если кто-то из зрителей подойдет, заезд можно уже отменять, так что поосторожнее). Для того, чтобы я смог легче определить, кто каким по счету пришел к финишу, каждый участник создает свой сквад и заходит туда, так я смогу по мини-карте определить номер какого сквада пришел к финишу тем или иным, в целом, если будет большинство на связи в тимспике например, то дошедший до финиша будет просто сообщать что он пришел, а я это зафиксирую. Все гонщики могут использовать любой кит, кроме того, сошедший с дистанции, например у него перевернулась машина или взорвалась, вы можете усложнить жизнь позади едущим, например, успев набросать мины или с4. :)
    За определенное место начиляются очки, всего будет 3 трассы(3 карты), на которых мы определим лучшего гонщика.
    Таблица начисления очков выглядит так:
    1 место — 25 очков;
    2 место — 18 очков;
    3 место — 15 очков;
    4 место — 12 очков;
    5 место — 10 очков;
    6 место — 8 очков;
    7 место — 6 очков;
    8 место — 4 очка;
    9 место — 2 очка;
    10 место — 1 очко.
    Пришедшие ниже 10 места не получают очков. После 2 трасс очки складываются и определяются победитель и призеры. :)
    Максимальное число участников заезда - любое, при этом в первую стартовую линию умещается 12 гонщиков, если будет больше 12 - они будут находиться позади первой, старт с 1ой или 2ой линии не особо влияет на общие результаты, трассы длинные и не такие простые.

После проведения стандартной гонки будет проведено еще 1 режим соревнований - Demolition Derby. Она будет заключаться в уничтожении машинки противников путем тарана - на одной из карт есть специальный загон для проведения такого вида соревнований, победитель - последний оставшийся гонщик на машинке.

Собственно, вот сами карты для скачки и ознакомления:

Snake run rally -

Lakeside park - 2-ая трасса для общей гонки, а также на ней находится трасса для Demolition Derby.

Sudden impact - 3-я трасса для общей гонки, имеет препятствия.

Обращаю внимание, что багги на этих картах немного усовершенствованны, они едут быстрее и к тому же при нажатии левого шифта(той кнопки, где у вас стоит ускорение бега) будет включено ускорение, нитро, если вам так приятнее. :biggrin: Но сильно не злоупотребляйте им, так как очень легко перевернуться, а так в принципе возможно почти всю трассу низко лететь. :) Обращаю внимание, что на трассе Lakeside Park до финишного флага вам встретится еще один флаг у моста(вы можете его на карте увидеть), который не будет подниматься, не останавливайтесь там и не сворачивайте налево, это флаг для водной трассы, если останется время и желающие, мы проведем гонку на гидроциклах, которые там имеются, ну и на лодках(на них можно в парах:)). Карты можете скачивать у нас, или найти их в интернете, например на battlefield2.filefront.com они присутствуют все.

Дата проведения: 3,4,5 февраля - позднее сделаем голосование за наиболее удобный день и время.
    Форма подачи заявки: 1. Ник 2. Комментарий :) Связываться ни с кем не планируем - если человек приходит, то он участвует, если опаздывает, то он уже не может участвовать в соревновании, так как он пропустил одну из трасс. Прошу заинтересованных в гонке или просмотре заявку оставить в обязательном порядке, потому что нам надо рассчитывать, сколько будет гонщиков. Если в заявке будет больше 16 человек(это возможность по количеству одного заезда), то мы поделим участников пополам и на каждой трассе будет 2 заезда, сначала один поток, затем другой.

Думаю, что для удобства и поднятия общего настроения всем будет неплохо зайти в ТимСпик, кто не установил, устанавливайте. В самой игре как я уже писал все будут в разных сквадах скорее всего.
    Приглашаю абсолютно всех желающих, и посмотреть изнутри(включу свободную камеру, так что можно будет посмотреть и с общего плана, а не от 1го лица зрителя:)), и поучаствовать, все это ради удовольствия, а не ради побед. :wink: Умеете кататься на машинках, не умеете - все это неважно, ну и советую самим зайти на эти карты и посмотреть что они из себя представляют, особенно для желающих погоняться, трассы не самые легкие(в сингле они не запускаются, нужно создавать локальный сервер и там их смотреть). :) И помните, побеждает там далеко не скорость. :)

P.S. Спасибо Прайму за помощь в выборе карт, достаточно много нашел карт, Прайм помог отобрать из них лучшие, ну и за советы по проведению, в том числе по общим правилам гонки и дисциплинам, плюс кое-что даже наметили на будущее, при наличии времени, желания и возможности. :)

Заявленные игроки:

1. Kolyan_kirovnet
    2. XpeHaToHbl4
    3. FFUUNNTT
    4. FoRwArD_T
    5. dedyШка
    6. Radio421
    7. Krasssavchik
    8. Strker_A1
    9. DarkCaLLIa
    10. I)evastaTOR
    11. Donhuan
    12. Neo_rzn)))
    13. SV-Prime
    14. OXPAHA
    15. T1GeR_lip48
    16. BLooD_rzn
    Записываемся смелее и начинаем скачивать карты для гонки. :wink:

I этап Snake run rally

[table=30%][tr=tcat][td]№[/td][td]Гонщик[/td][td]Очки[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]SV-Prime[/td][td]25+1[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]I)evastaTOR[/td][td]18[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Krasssavchik[/td][td]15[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]BLooD_rzn[/td][td]12[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]DarkCaLLIa[/td][td]10[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]Radio421[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]FFUUNNTT[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]OXPAHA[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]T1GeR_lip48[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]FoRwArD_T[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]XpeHaToHbl4[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]Kolyan_kirovnet[/td][td]выбыл[/td][/tr][/table]

II этап Lakeside park

[table=30%][tr=tcat][td]№[/td][td]Гонщик[/td][td]Очки[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]XpeHaToHbl4[/td][td]25[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]I)evastaTOR[/td][td]18[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]Kolyan_kirovnet[/td][td]15[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]SV-Prime[/td][td]12[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]DarkCaLLIa[/td][td]10[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]T1GeR_lip48[/td][td]8[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Krasssavchik[/td][td]6[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]Radio421[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]OXPAHA[/td][td]2[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]BLooD_rzn[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]FFUUNNTT[/td][td]выбыл [/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]FoRwArD_T[/td][td]выбыл[/td][/tr][/table]

III этап Sudden impact

[table=30%][tr=tcat][td]№[/td][td]Гонщик[/td][td]Очки[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]T1GeR_lip48[/td][td]25[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Krasssavchik[/td][td]18[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]I)evastaTOR[/td][td]15[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]OXPAHA[/td][td]12[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Kolyan_kirovnet[/td][td]+1[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]FFUUNNTT[/td][td]+1[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]XpeHaToHbl4[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]FoRwArD_T[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]Radio421[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]DarkCaLLIa[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]BLooD_rzn[/td][td]выбыл[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]SV-Prime[/td][td]выбыл[/td][/tr][/table]

Итоговая таблица:​

[table=30%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Гонщик[/td][td]Очки[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]I)evastaTOR[/td][td]51[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]Krasssavchik[/td][td]39[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]SV-Prime[/td][td]38[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]T1GeR_lip48[/td][td]33[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]XpeHaToHbl4[/td][td]25[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]DarkCaLLIa[/td][td]20[/td][/tr][tr=alt1][td]7[/td][td]Kolyan_kirovnet[/td][td]16[/td][/tr][tr=alt2][td]8[/td][td]OXPAHA[/td][td]14[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]BLooD_rzn[/td][td]13[/td][/tr][tr=alt2][td]10[/td][td]Radio421[/td][td]4[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]FFUUNNTT[/td][td]1[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]FoRwArD_T[/td][td]0[/td][/tr][/table]

Победитель Demolition Derby - Radio421

Гонка на гидроциклах

[table=30%][tr=tcat][td]Место[/td][td]Гонщик[/td][/tr][tr=alt1][td]1[/td][td]XpeHaToHbl4[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]I)evastaTOR[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]OXPAHA[/td][/tr][tr=alt2][td]4[/td][td]T1GeR_lip48[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]Kolyan_kirovnet[/td][/tr][/table]

6 пользователям это понравилось.
  2. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    1. я , 2. круть)))

1 человеку нравится это.
  3. XpeHaToHbl4 Активный участник

Симпатии:
    98
    Провайдер:
    МТС
    1. я.
    2. круть! :)

1 человеку нравится это.
  4. FFUUNNTT Новичок

Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Другой
    1. FFUUNNTT
    2. если только for fun :)

1 человеку нравится это.
  5. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    1. Форвард)
    2. Респект за идею!)

1 человеку нравится это.
  6. dedyШка Новичок

Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Не знаю
    1. дед
    2. если не буду работать, то прокачусь..
    прочитал в полглаза, можно ли ремонтировать свою машинку?
    а если кто то перевернется, можно вызвать машинку комом?

1 человеку нравится это.
  7. radio меломан

Симпатии:
    129
    Провайдер:
    Спарк
    1. Radio421.
    2. No comments.

1 человеку нравится это.
  8. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Можно, только найдешь ли ты на это время, хотя пожалуй порой после какого-нибудь холма чтобы не загореться починиться не помешает. :) Насчет командера не знаю вообще есть ли такая возможность на этой карте, ну и мне кажется прилично времени на это будет тратиться. :)

P.S. Записываемся-записываемся, много не мало, веселее будет. :wink:

2 пользователям это понравилось.
  9. krasssavchik Новичок

Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Не знаю
    1. KRASSSAVA.
    2. Пусть победит сильнейший!!!!:ok::flag:

10. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    1. Strker_A1
    2. RESPECT!

2 пользователям это понравилось.
  11. DarkCaLLIa Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мегафон
    1. DarkCaLLIa
    2. Надеюсь не буду занят в день гонки. :)

1 человеку нравится это.
  12. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Сейчас сделаю голосовалку, надо решить какой день будет удобнее для всех. Со временем решить проще, пока давайте ориентироваться где-то на 20-00(по московскому времени). Если есть желание пораньше, можем начать раньше, отпишитесь только, пока ориентировочно 8 вечера.
    Можно голосовать за несколько вариантов.
    И активнее записываемся, думаю должно выйти вполне занимательно. :)
    Трансляции наверное не будет, потому что проще самим зайти и все увидеть, а лучше поучаствовать, камера будет включена в свободном режиме, если будет время, то сделаю потом из демок что-то вроде обзора игрового дня, то есть гонки, небольший видео-отчет проще говоря, разумеется, если получится. :)

13. DevastaTOR снип-ракетчик-камикадзе

Симпатии:
    107
    Провайдер:
    Ростелеком
    1. I)evastaTOR
    2. Надеюсь опыт полётов на Sandbox'овских реактивных багги поможет!

1 человеку нравится это.
  14. DeMaIN Cash_Still_Rules-Scary_

Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    1.Donhuan
    2.класс

1 человеку нравится это.
  15. Neo_rzn))) big boss

Симпатии:
    41
    хаха ,можно попробовать)) Запишите

1 человеку нравится это.
  16. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    SV-Prime
    :rolleyes:

17. OXPAHA Heli gunner

Симпатии:
    24
    Провайдер:
    Другой
    Охраныч... )

1 человеку нравится это.
  18. _T1GeR_ Новичок

Симпатии:
    2
    T1GeR_lip48 :)

1 человеку нравится это.
  19. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну вот, нас уже 15(пока писал, релаксовцы понабежали :biggrin:) человек, плюс я судьей. :) Проводить наверное будем завтра, потому что ориентировались на 4-ое, сегодня боюсь многие будут не готовы. :)
    Вобщем завтра собираемся ~19-30 по Москве в ТимСпике(адрес 78.31.76.38, канал Battlefield 2). Начнем саму гонку ориентировочно в 20-00, эти полчаса на сборы, заход и прочие детали, окончательный вариант таков - 3 этапа, то есть 3 карты, я фиксирую кто на каком месте закончил каждую из гонок, начисляем очки и определяем кто в итоге выиграл. :) Вобщем те, кто не зайдет в ТС, тем придется играть в отдельных сквадах, я зайду за командера скорее всего и по воипу вы мне будете сообщать, что доехали, если вдруг я это сам упущу, но я постараюсь проследить, номера сквадов на карте мне помогут в этом, все нужное для гонки те, кто не зайдет в тс я доведу через воип.

Если кто-то еще желает, записываемся, также можно будет просто зайти посмотреть на сие мероприятие. :)
    Участвующие не забываем скачать карты. :)

Еще один бонус для выбывших с гонки(если вы оказались посреди трассы - перевернулись, а не умерли вовсе) - за каждого гонщика, которого вы выбьете из гонки вам начислится 1 очко, я включу TeamDamage, так что мины будут взрываться и на своих, плюс есть с4, АТ и прочее, на что вам хватит фантазии.

P.S. Блин, ребят, вы бы пораньше проголосовали, то могли бы и сегодня провести, а так боюсь народ не готов еще, так что наверное завтра. :)

P.P.S. Прайм, надо переговорить по поводу организации, надеюсь ты сегодня объявишься. :)

P.P.P.S. Если народ сейчас в большинстве объявится, то можно перенести на сегодня, если завтра будет мало, то перенесем на воскресенье.

20. vasilevs Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
    BLooD_rzn должен успеть

1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)