ИМХО, конечно но: 1) Лучше sandy bridge сейчас нет. Бульдозер не смог побить его в тестах, а уж предыдущие поколения смысл покупать? 2) Для сэнди тайминги памяти не важны - берите модуль на 4 Гб хоть hynix, хоть самсунг простые. 3) Старые чипсеты тоже смысл брать? Настоятельно рекомендую чуть докинуть но взять z68. Как итог вот такой вариант: Моя корзина | Заказы он-лайн | Рязань | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS Да лучше пока видео не купить, чем потом через год опять все обновлять.
Palit GeForce GTX 560 OC - одна из самых горячих карт с разгоном, при этом имеющая маленький радиатор без тепловых трубок? U MAD?
Нет конечно) Пока нацеливаюсь на сборку которую предложил Devil Моя корзина | Заказы он-лайн | Рязань | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS , только оперативы 2 гига взять
Да, у него пока самая адекватная подборка. Единственно, меня смущает, так это производитель мамки и низкопрофильная оперативка. Так же, как оказалось, чипсет H61 не поддерживает AHCI, что есть очень не гуд.
Оперативы сейчас 4 нужно, 2 мало. Можно на корпусе сэкономить, но из-за этого может греться сильно. Можно что нить взять в юлмарте, и самому воткнуть потом. Я не уложился в 20к, если стараться, то надо чем то жертвовать, а вот чем, вопрос интересный. ЗЫ: GeForce GTX 560 Ti все же будет лучше...
Видекарта взята по принципу минималной цены на ДНС из 560 серии. Никто не мешает выбрать не ОС версию. Но сейчас стоит брать чипсет z68 и санди бридж. И тут хоть лопните - хоть тресните, но цска интел на первом месте
Много чего стоит брать, только бюджет в 20т.р. этому мешает. Предложи что нибудь в этих рамках, +- 500р. амд, радион умер, для меня, уже давно. И они сами признались, что конкурировать с интел невозможно. Да и автор хотел интел... Просто если за 21 т.р. брать, то можно и за 22, а где 22, там и 23 и так до бесконечности.
Так всегда Но все-таки лучше до след з/пл не брать видео, а сейчас взять сэнди и z68. А потом видео. У меня вроде 21400 получилось - 1400 с з/пл можно кинуть, если играть охота
Я имел ввиду 2 планки оперативы по 4, а не одну, насчет 2 гигов что-то погорячился))) Конец рабочего дня всё таки)
Вот только речь шла о процах, а не о видео-карточках. Купленное ими АТИ отделение цветет и пахнет. Смотрим на то, что по слухам будет в новом боксе, что сеичас там и что сеичас в маках. , что-то блин там не нвидиа, видимо эппл не хочет позорить свою технику печками. И да 7970 вышла, а нвидии ответить нечем до 2 квартала, кроме выкриков, что у нас в проекте карточки в разы круче))) Простите но нвидиа сеичас ничем не круче. Разве, что только физикс по зарез в 1-2 играх в год возбуждает. Карты нвидии до сих пор не могут выводить 3D через HDMI, это позор собстна.
Если автору слай/кросс не нужен в будущем, да и Smart Response Technology (SRT) если пожертвовать, то поддерживаю, но хоть убейте чуть добавил и взял мать на z68. В моем примере одна из самых дешевых на этом чипсете мать (эт не реклама моей конфиги - просто на мать ссылка). А так конфига похожая. Ну автор конечно 7970 тянет....460 и 560 очень удачные видюхи. И особенно в плане масштабируемости в слай (у меня две 460 в слае). В ценовом диапозоне 460 и 560 печей, к сожалению (я был долго сторонником радеонов), отдыхают AMD. По 460 прекрасно звук гонится через hdmi без преобразования на компе. Да и 3d очки хорошо в играх себя показывают (соб-но в них и играю).
да, по быстрее, если надо то могу достать новые 460SE или просто 460 OC стоят они 5000 и 5500 мать ваша не поддерживает сли, потом если покупать на z68 то штук за 6-8