Проблемы с компом, помогите разобраться

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Sneyk, 4 мар 2007.

1. XeiM Участник

Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Энлинк
    Пускай

На сарае Х.Й написано, а там - дрова:biggrin: Пусть говорит че хочет.Или он закон до конца не читал или попросту много знает:wink: (т.е. ничего)Интересно как (к примеру)при покупке знать о внутр. деффекте железа той же самой видюхи:eek: Так вот в ЗоЗПП и прописано, что если продавец (гад такой) не согласен что товар ненадлежащего качества, то при магазине должна существовать сервиска, которая и выносит акт о ненадлежащем качестве(ну и причину - соот-но) - если таковой нет - то независимая экспертиза.Оплачивает эту байду тот по чье вине произошел деффект - если был - продавец, ну а если из за ненадлежащего обращения с вешью, то -покупатель.

2. Sneyk Новичок

Симпатии:
    0
    Вот это мне уже нравится,и такая бумажка есть.

3. Дайвер Заблокирован

Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Энлинк
    Особо-то губы не раскатывай. Долгая процедура. Поседеешь быстрее...:)

4. Дайвер Заблокирован

Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Энлинк
    1) То что кто-то на чем-то специализирется еще ни о чем не говорит. Суд разрешает споры в том числе и на основании собственных мнений о прочтении той или иной статьи.
    2) Соотвествие ГОСТам не означает надлежащего качество каждой отдельной единицы товара. Кроме брака возможно просто че-нить стряхнуть при перевозке к примеру и все...
    3) Любая экспертная организация придет к тому выводу, к которому ее ненавязчиво подтолкнут правильно поставленные вопросы (это из личного опыта).
    А по поводу повторной экспертизы - не факт. Смотря чью сторону надо было бы представлять:)

5. Корри ^__^

Симпатии:
    18
    короче, я считаю что 300 рублей были подарены компании двк. Вр всяком случае скандал бы полюбому возник еслиб они спросили с меня 300 эры)))(благо сам себе собираю машинки :))

6. Grand Father удаляю вирусы

Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Когда я пару лет назад судился с одной рязанской конторой из-за своего монитора, то судья так просто без намеков сказал юристу магазина, типа, вы че делаете-то? Хотите, как ДВК иметь по десять исков в каждом суде? Он, наверное, и не догадывается, почему с такой радостью после этого магазин согласился подписать мировую :)

1 человеку нравится это.
  7. Grand Father удаляю вирусы

Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Кстати, к вопросу о 18-ой статье. Она на самом деле применяется только к некачественному товару. К качественному (ну или точнее, к товару надлежащего качества) применяется уже 25-я.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)