Выполняю работы по программированию автомобилей Ford, Kia, Hyundai, Renault, Chevrolet, Daewoo, ВАЗ, УАЗ, Chery, Geely прошивками от Paulusa. Прошивки оптимизируют подачу топлива, увеличивают значение крутящего момента на низких оборотах, обеспечивают эластичность при малых и средних нагрузках, позволяют безболезненно удалить катализатор (по желанию клиента программно отключается датчик мониторинга катализатора). Чип-тюнинг также увеличивает разгонные характеристики, улучшает динамику и при спокойном стиле вождения даже уменьшает потребление топлива. У кого есть желание сделать репрог и порадовать себя и свой автомобиль пишите или звоните. Возможен репрог дизельных авто Ford, Kia, Hyundai, Audi, VW, Land Rover и др. как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра. Тел. 8-903-839-25-66, 8-952-121-28-23, 99-25-66 Ринат Группа в Контакте http://vk.com/club45648820 Сайт http://www.ryazanchip.ru/ Скидки. -при одновременном программировании от 2 до 4 автомобилей скидка 10% для каждого участника группы. -при одновременном программировании 5 и более автомобилей скидка 20% для каждого участника группы.
10.10.2015 перепрошил у Вас KIA Soul 2015 (бензин). По ощущениям ничего не изменилось, только расход бензина стал больше. Может пока рано судить о поведении авто?
Здравствуйте. Можно просто позвонить или подъехать, как я вам и говорил. У меня ощущение что никто не слушает что я говорю после программирования.
Появилась возможность репрога обновленного Renault Duster с Эбу EMS3125. Также получен пакет прошивок для обновленного Форд Фокус 3 1.6 NF Рестайл.
Получен пакет прошивок от Паулюса на автомобиль Лада Ларгус с электронной педалью газа и ЭБУ ems 3120.
Появилась возможность программирования автомобилей Geely Emgrand EC7 с ЭБУ Delphi_MT80 через диагностический разъем.
Здравствуйте, имеется hyundai getz 1.3, расход по прикидкам 10-11 литров в городе в спокойном режиме, говорят может быть из-за проблем с лямбдой, есть ли у вас прошивки под него для экономии топлива, супер динамика в принципе не нужна