Являясь поклонником и обозревателем данного ресурса, периодически хочу поделиться интересными темами с другими. Так вот и начну в первом посте: 1) Для самоделкиных, дизайнеров и всех всех всех Встречайте: 3D-сканер за $30 3D-сканер за $30 / Блог компании Журнал Хакер / Хабрахабр 2) Для консператоров: Делаем приватный монитор из старого LCD монитора Делаем приватный монитор из старого LCD монитора / DIY или Сделай Сам / Хабрахабр 3) Для тех кому тесно: Кухонный компьютерный стол Кухонный компьютерный стол / DIY или Сделай Сам / Хабрахабр И на последок 4) Для гаджетменов: По следам разрушителей мифов или Почему Android тормозит, а %мобильная ОС% нет? По следам разрушителей мифов или Почему Android тормозит, а %мобильная ОС% нет? / Разработка под Android / Хабрахабр По мере появления буду постить сюда только самое интересное.
grayhex, Про моник и сканер, да. Выбрал более-менее статьи для широкой публики. Для тех кого интересует реальный интересный IT опыт можете почитать это: NAT не firewall, повторим еще разок / Системное администрирование / Хабрахабр
radiow, да видел. раньше часто там был, даже писал кое-что, теперь даже заходить не интересно, одна реклама, сисадминство и холивары.
grayhex, ого, нормально отметились) Я не люблю писать статьи. Хотя раньше было дело. Хоть и рекламы с копипастами там полно, но на этом ресурсе можно найти интересные статьи в которых авторы передают свой реальный опыт, а не занимаются переписыванием чужих.