13 декабря в М5 Молл открылся ресторан быстрого обслуживания Subway! Продавцы сказали, что открытие Subway в Витория-Плаза будет в пятницу 16 декабря (В Контакте написано 17 декабря). Сообщили мне друзья, поэтому больше ничего не скажу Делитесь своими мнением, рецензиями!
в выхино есть сабвей 3х3 метра, и то ничего. как зохаваешь километровый бутер под пивко - так оно и веселее живется
нет, мак и сабвей две разные стихии, чем хорош сабвей, что ты сам набираешь в бутерброд, всё что ты захочешь и в каких либо количествах, правда это относится к приправам, овощам, а если хочешь допустим больше колбасы, мяса, то это уже за отдельную плату. Я допустим любитель лука и огурчиков, и сырного соуса, в Москве всегда говорю лей больше соуса сырного и не много кетчупа и капюльку горчицы, не стесняйся Так же говорю класть всё, кроме перца, но огурцов и лука больше
Что дороговато - не согласен. Кукисы, да, поражают ценой, хотя вкусные очень. Для всех дней недели есть "саб дня", на который цена 99 рублей (советую идти в среду на БМТ). За 99 рублей нормальный кусок нямки, что ещё надо? Приевшаяся пицца в этом плане вообще рядом не стояла.
Попробовал сэндвич за 150 р., не особо понравилось, может не то пробовал... Маловероятно что там что-нибудь еще есть буду))) Конкуренция в том месте хорошая.
Кто не в курсе 24 декабря Subway открылся в Плазе на 4 этаже между Игромаксом и Алой Буквой рядом с будущим кинотеатром Кронверк Cinema. Лично попробовал в М5олле - пока нехватает опыта приготовления - со временем надеюсь на улучшение качества как в столице!
в м5моле в сабвее не принимают к оплате банковские карты, а так как я почти не ношу с собой наличку, решили съездить в старый добрый мак
И что в нём доброго? Да мак вроде тоже до франчайзинга скатился, как и сабж. Главное прибыль, всё остальное в топку.
Если говорить за сабж темы - не вкусно, и дороговато(особенно учитывая местные зп). В том же м5 можно и половвчей найти точку поесть. А вот в Плазе - остальное еще хуже-картошка и сбарро/восточный. Третий куда тут, двух много. С удовольствием ждал бы других игроков, которые обширно(и не очень) представлены в Москве.
В М5Молл и в Плазе - разные лица открыли Сабвэй. По сабжу - идея неплохая, но реализация не очень. Дорого - цены как в Москве за исключением напитков, они дешевле. По более-менее адекватной цене только "Саб дня". Отдавать в Рязани за бутерброд 140-150 рублей при его себестоимости в 20 мне лично жалко. Соусов добавляют мало, с гулькин нос. Девушки нерасторопные, если в очереди впереди 2 человека, ждать будешь 10 минут минимум.
Позавчера заходили с девушкой туда в плазе, несерьезно отдавать 150р за простой бутерброд. Я представлял их себе как минимум в полтора раза больше, за те же деньги в других фастфудах можно приобрести что то более весомое, а уж самому за эти деньги можно 3 больших шаурмы сделать.
Совсем согласен! Цены очень высокие! Качество сборки желает лучшего! Скорости продавщицам не хватает! В общем после того, как был взять большой бутерброд за 340 р. теперь надолго пропало желание идти в такое место. Дома всегда дешевле сделать и не так много времени на это уйдет как с той же пиццей или роллами)