Grand Theft Auto 5 выйдет 26 марта? В каталоге одного из крупнейших онлайновых магазинов Amazon появилось подробное описание новой части Grand Theft Auto для Xbox 360 и PlayStation 3, где среди всего прочего указана и точная дата выхода игры. Если верить информации магазина, то в продаже GTA 5 появится 26 марта 2013 года. Ранее Rockstar Games подтвердила лишь, что ждать игру стоит весной следующего года, не уточнив месяц и день. Grand Theft Auto 5, напомним, разрабатывается для Xbox 360 и PlayStation 3. Версии для других платформ пока не подтверждены, но Rockstar не исключает возможности, что рано или поздно игра появится на PC и Wii U.
"1С" уже рассылает комплекты предзаказа GTA 5 По сообщениям российских розничных сетей, издательство "1С-Софтклаб" начало рассылать комплекты предварительного заказа GTA 5, которые поступят в продажу на следующей неделе. Никаких сногсшибательных бонусов внутри комплекта покупатели не обнаружат. Отечественный издатель положил в коробку лишь купон на скидку 300 рублей при покупке полной лицензионной версии игры от 1C, две двухсторонние открытки и двухсторонний постер в формате A3. Комплект предзаказа будет стоить 299 рублей. Распаковка Grand Theft Auto V - Комплект предзаказа (Unboxing) - YouTube P.S. Интерессно будет ли возможность в Рязани купить такой комплект ?
Госпаде. Купить за 300 рублей постер и 2 открытки, чтобы получить на эту же сумму скидку. Это... так... беспощадно глупо. В 1С действительно странные маркетологи.
Devil, это я в курсе, вопрос где в Рязани можно такое купить ? Synet, маркетологи там не айс ... это сразу видно, да вот только я жуткий фанат GTA и хотел бы для коллекции такой предзаказной комплект
Amazon принимает заказы на PC-версию Grand Theft Auto V Французское подразделение Amazon начало принимать предварительные заказы на PC-версию игры Grand Theft Auto V, которая официально анонсирована не была. Ранее французы точно «предсказали» выход Call of Duty: Black Ops II, трилогии Killzone и антологии Assassin's Creed, что позволяет геймерам надеяться на появление одной из самых ожидаемых игр не только на приставках. Напомним, разработчики из Rockstar ответили на просьбы владельцев персональных компьютеров, что их усилия направлены на консольные версии GTA V. Впрочем, вице-президент студии Дэн Хаузер не стал опровергать появление игры для «персоналок». Скажется ли на окончательном решении боссов Rockstar наличие петиции, собравшей более 144 тыс. подписей, неизвестно. Как уверяют создатели игры, мир GTA V получился масштабнее, чем Red Dead Redemption, GTA IV и San Andreas, вместе взятые. Релиз консольной версии новой части Grand Theft Auto запланирован на весну 2013 года.
Хочу поделиться ... сегодня купил Комплект Предзаказа GTA V для PS3 в Белом Ветре в М5МОЛЛ за 290 руб.
После того как 1С прокатили с субтитрами даже в новом Биошоке, думаю надеяться на субтитры, особенно в консольнои версии тупо. А жаль. Выкидывать 2500 за англ. версию я лично не горю желанием.
Это ты про какой биошок? Про Ultimate Rapture Edition? Так это не игра, а дополнения и не факт, что 1с вообще бралось за них. Просто согласись, глупо пропускать игру через себя и ничего в ней не делать... ЗЫ: и вообще издатель 2K Games...
Это я про BioShock Infinite. Я дико сомневаюсь, что это вина Тукеев. 1С у нас лучше УГ какое-нить переведет, чем будет нанимать актеров дубляжа адекватных. Ладно озвучка, фиг бы с неи, но субтитры уж не сделать... пфффф.
Так в России 1с издает только ПК версию, консоли не трогает по каким то причинам. С ГТА дела обстоят лучше, на консолях будет рус язык, ибо 1с занимается локализацией.