62Live Heli Night Cup

Тема в разделе "Сообщество БФ", создана пользователем AntonRedGreen, 16 окт 2011.

?

В какой день недели лучше провести турнир?

Голосование закрыто 30 окт 2011.
  1. понедельник

18,2%
  2. вторник

18,2%
  3. среда

18,2%
  4. четверг

9,1%
  5. пятница

36,4%
  6. суббота

54,5%
  7. воскресенье

27,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. pauk94 Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Другой
    Когда заруба будет

2. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Идея хорошая, можно в принципе попробовать, но чуть позже, плюс с количеством еще придется решить. :)

Было бы неплохо уже в эти выходные, в субботу или воскресенье, сейчас нас 8, это уже на полноценный четвертьфинал, но было бы хорошо, если бы записался еще несколько бойцов.

Вобщем давайте так, если до пятницы регистрация на турнир не ускорит темпы, то уже 22-го или 23-го октября можно провести.

Записываемся, не стесняемся, мы играем ради интереса, ничего страшного в проигрыше не будет. :wink:

3. Memfis Комбат(no signal)

Симпатии:
    117
    Провайдер:
    Мультинекс
    Время?

4. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну можно начать примерно в 19-00, можно чуть раньше, можно чуть позже, допустим в 20-00.

5. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Судя по тому, что регистрация на турнир немного замедлилась, то скорее всего турнир пройдет уже в это воскресенье 23 октября, начиная предварительно с 19-00(возможно, с 20-00), это означает, что сервер будет в это время запаролен, если будет возможность, проведу трансляцию(если позволит голос, немного приболел:)).

Обращаю внимание на небольшие поправки в правилах турнира, за них спасибо Прайму, плюс сообщаю, что финальный матч, и скорее всего матч за 3 место пройдут на карте Dalian 2 v 2, спасибо Джему за то, что ее добавил в ротацию карт для скачки сервера, скачиваем ее здесь.
    Жеребьевку проведу скорее всего в субботу, результаты озвучу или в этот же день или непосредственно перед началом турнира, дабы сохранить небольшую интригу.

P.S. Ну и было бы неплохо, если бы участники во время турнира зашли в ТС, там будет удобнее вам напоминать правила и отправлять на матчи.

Ну и если все же еще есть желающие, записываемся, пока есть время - сегодня/завтра и теоретически возможно в субботу еще приму заявки. :)

И еще. Если 3 и более бойцов не может в этот день, может стоит перенести на более поздний день, только тогда я жду ваших пожеланий по дню недели и времени.

6. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    В воскресенье возможно не смогу...

7. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Итак, завтра 23 октября ориентировочно в 20-00 начнется турнир. Желательно, чтобы большинство из них зашло в ТС нашего сервера примерно в 19-30, доведу еще раз правила, решим кто начнет, плюс обсудим некоторые другие моменты, кто не зайдет придется или связаться в это время в аське или придется использовать чат на сайте статистики. Обращаю внимание, что 1/4 финала будет проводиться на карте Dragon Valley, 1/2 финала на карте Daqing Oilfields, а финал и матч за 3 место на карте Dalian_2_vs_2.
    Собственно, вот результаты жеребьевки:

Пары составлены случайным образом, программой Tourney Master, так что на несправедливость жеребьевки сетовать не ко мне, а к программе. :)
    Если соперник по каким-то причинам не может играть, игрок, который пришел автоматически проходит в следующую стадию и ждет результатов следующих пар. Остальные нюансы можно прочитать в шапке темы в правилах, также доведу основное перед играми, буду присуствовать на всех матчах в качестве судьи, в том числе и в своем матче. Постараюсь провести трансляцию, там же, где и проводил трансляцию фанвара, каких стадий пока не знаю, финал и матч за 3 место постараюсь, если позволит приболевшее горло, об остальных стадиях решу завтра.
    Если кто-то не сможет участвовать, прошу отписаться здесь или мне в личке, до завтра буду отсутствовать, но все равно пишите, чтобы завтра вернувшись я вас не искал.

Внимание, если все-же еще есть желающие поучаствовать в турнире - оставляем свои заявки, если вся восьмерка зарегистрированных придет, то пересмотрим жеребьевку, сделаем 1/8 финала, кому-то повезет и пройдет дальше без соперника, если кто-то из восьмерки не придет, то вы замените их в уже сделанной сетке матчей.

8. Rusak(rus) Активный участник

Симпатии:
    35
    вопрос по правилам:
    будет ли смена сторон,после 3х раундов?
    я думаю это должно быть обязательно.

9. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да-да, обязательно, для того и сделано четное число раундов. :)

10. =Alekse777= Новичок

Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Другой
    Если можно и меня. Летаю плохо, но очень хочется поучавствовать:unknw:

11. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    AntonRedGreen, В место меня его запиши, я завтра не смогу.

12. xFyZx Новичок

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Мультинекс
    похоже мероприятие перенсится

13. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Антона нет.
    Наверное что-то серьезное, раз не предупредил.

14. fazyavr Активный участник

Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Да подождите еще чуток. Может Антон еще придет.

15. pauk94 Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Другой
    Антон пропал

16. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ребят, прошу прощения, не ожидал, что настолько затянутся дела, только появился дома. Судя по всему многие уже не готовы, придется переносить. Еще раз извиняюсь, не думал, что так поздно освобожусь.

Приделал опрос, прошу проголосовать за самые удобные дни, для проведения турнира, в какой день будет больше желающих, особенно из тех, кто участвует, в тот и постараемся провести. Можно голосовать на несколько вариантов, но сильно не увлекайтесь.

17. pauk94 Новичок

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Другой
    Вы играли:unknw:

18. Neo_rzn))) big boss

Симпатии:
    41
    Эу можно записаться ?

19. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Пока большинству нравится вариант с субботой, пока еще ничего насчет нее гарантировать не могу, все-таки суббота это суббота, будет самое подходящее время не оказаться дома, так что предварительно суббота, но возможно что придется в воскресенье, по крайней мере в прошлое в этот день собралось большинство участников.
    Записаться по-прежнему есть возможность, будет больше 8 - сделаем сетку с 1/8 финала.

Решено, с целью увеличения зрелищности, победитель турнира 62Live Heli Night Cup сыграет суперфинал с Нео. :) Разумеется, если согласится, у победителя есть право и отказаться. :)

20. =OZ= Combat1990 Стрелок

Симпатии:
    29
    Провайдер:
    Другой
    Пожалуй нет,не хочется подрывать его репутацию его поражением:biggrin:

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)