Короче вожусь с фифой этой весь вечер. У меня вот какая проблема,сначала через оригин ставится фифа,но потом он почему то всё равно пишет,готово к установке,я жму,а он тупо на месте стоит,не обновлений,ничё,я ваще хз чё с ней делать,до этого мне про какой то деретикс писало,а теперь в оригин висит и дальше не идёт,никто не морочился с такой фигнёй?
А когда нажимаю запустить игру,пишет игра не установлена.Установите или перезапустите игру,знал бы что с ней столько гемороя не купил бы лицуху)
скорее всего орижиновский сервер лежит...последнее время глючит постоянно...хотя может и не в этом причина...
слишком часто стали происходить разрывы во время игры.уже 4 игры так проиграл.может это у меня что?хотя иннет работает нормально
Здесь никто не заказывал ключики для игр, а то цена оч сладенькая ))) Остальные цены вроде адекватные.
Dan_154, Обсуждение отзыва о questarena.net / Отзывы о сайтах - Сайтер.ру Обсуждение отзыва о questarena.net / Отзывы о сайтах - Сайтер.ру
s.kiselev, ну это я читал, там ведь ключ продают. То что они пиратки рассылают мне пофиг. Просто думал мож кто пользовался сам из форумчан.
s.kiselev, ну ты кабэ повнимательнее на сайте глянь, там четко все написано. Другой разговор могут прислать шляпу, а деньги себе загрести. Поэтому я и поинтересовался.
Это точно. Правдо в свое время не ключи заказывал а диски. Пришли обыкновенные болванки. Dan_154, Насчет ключей не знаю, а диски исправно присылали.
Доброго времени суток. Купил с озона лицензию, не работают сетевые товарищеские матчи, подключаемся с другом друг к другу, секунд через 20 на разъединяет. Режим равной игры работает нормально. Гугление помогло не сильно, проблема есть у других людей, решения не было найдено. Из-за чего это может быть ?
SlipMagFan, равная игра намного лучше для этого оптимизирована,а по проблеме не знаю чем вам помочь...
Trider, короче если у вас не работают сетевые товарищеские матчи,то нужно подключаться через Онлайн---Свои игры---Командная игра,приглашаете и подключаетесь.