Оператор IP-телефонии. Нужен рязанский номер.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Keper, 5 сен 2011.

  1. Keper Участник

    Регистрация:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    15
    Есть интерес приобрести номер рязанский для IP-телефонии.
    Из наших провайдеров кто-нибудь по вменяемой цене предлагает такую услугу?

    У Н-линка вроде дорого, впрочем, тарифов на сайте не обнаружил.
    У соткома кажется есть, но иметь дел с ним желания мало.

    Быть может даже лучше московского провайдера/оператора, но есть сомнение, что у них найдётся номер рязанский.

    Ни у кого опыта с таким вопросом не имеется?
     
  2. etoTT Участник

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Энлинк
  3. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    позвони 911555, тебе предложат варианты.
     
  4. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.658
    Симпатии:
    891
    Провайдер:
    Спарк
    Keper, пользуемся городскими многоканальными номерами от Энлинка. Нареканий нет.
     
  5. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.236
    Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    Возможно я ошибаюсь, но стоимость за выделение номера у всех будет одинаковая, т.к. выделяет номера Ростелеком, а он монополист. Разница будет сугубо в том наваре, который решит себе оставить оператор за суету.
     
  6. OlgaXL Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    IP-телефония

    Скоро ЭР-телеком запустит в Рязани свою телефонию, так там точно IP-телефония, и тарифы для физлиц на межгород в разы ниже, чем у всех остальных телефонных операторов. Номер городской будет точно, и звонки через "8" через "7" автоматически будут идти через IP-телефонию.

    Вот только пока нет точных сроков запуска услуги. Скорее всего в октябре.
     
  7. Gold-Dragon Модератор

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Несколько
    Но скайп всё равно всё им изгадит.... полным отсутвием тарифов...
     
    1 человеку нравится это.
  8. andy Злобный критик

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    21
    Вопрос в другом, цены на телефон городской сейчас очень завышены, по мобильному уже дешевле говорить выходит. Вроде за один номер 120р в месяц платишь...
     
  9. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    А не 150 разве ? Знаю даже людей которые в новостройке не стали проводить городской телефон, а купили симку теле2.
     
  10. Keper Участник

    Регистрация:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    15
    Немного отчитаюсь, а то некрасиво не отписываться.
    Пока звонить в энлинк бесполезно. Просят назвать контактный телефон, чтобы перезвонить и не перезванивают.

    Три раза уже так было. Видимо единственным действенным вариантом будет сразу позвонить их спецу по телефонии на сотовый, благо лично знаю.

    Ещё эртелеком возможно предложит вариант, знакомый оттуда обещал уточнить условия. Что-то около пятиста рублей может стоить номер в месяц.
    Тут хотя бы сразу говорят, а в энлинке каждый раз "мы вам перезвоним". А звонить им приходится - на сайте ни черта нет на этот счет, просто упоминание про услугу.
     
  11. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.586
    Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Keper, телефон будет на входящие или исходящие? Какой больше трафик пойдет?
     
  12. Keper Участник

    Регистрация:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    15
    Коля, привет)
    Нужен на входящие. Можно даже без исходящих обойтись.
     
  13. Keper Участник

    Регистрация:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    15
    Эртелеком.
    Говорят они сами пока только в офисе пользуются, как услугу пока не предоставляют.
     
  14. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.586
    Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Keper, привет! Может проще взять у билайна или мегафона прямые городские номера? У меня есть от билайна, не жалуюсь :)
     
  15. Keper Участник

    Регистрация:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    15
    Нет, нужно именно для телефонии. Для операторов проще программно подключить ещё одну учётку в системе, нежели каждому тянуть провод или давать сотовый.
     
  16. Sektant Участник

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Энлинк
    А чем Сотком не устраивает?
     
  17. Keper Участник

    Регистрация:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    15
    От Соткома как провайдера наоборот есть желание окончательно отказаться, в т.ч. от их методов работы из прошлого тысячелетия.
     
  18. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    430
    Провайдер:
    МТС
    +1000
    На работе Сотком, после Простора это ж..а.
     
  19. Lestok Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    195
    Провайдер:
    Мультинекс
    Подскажите, кто в курсе . Несколько лет назад была такая услуга IP-телефонии, набираешь с домашнего телефона номер шлюза, затем междугородный номер и разговариваешь дешевле почти в 2 раза, правда качество связи тогда было гадкое . Сейчас требуется эта услуга для звонков в другую страну на небольшой отрезок времени. Телефонный оператор Ростелеком. Существует ли сейчас эта услуга ?
     
  20. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.714
    Симпатии:
    259
    Провайдер:
    Несколько
    Ну так и набери в Яндексе "ИП шлюз ростелекома"
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)