Memoir War [5-летие сервера]

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем AntonRedGreen, 25 авг 2011.

?

Выбираем дату Memoir War

Голосование закрыто 22 сен 2011.
  1. 5.09 ПН

10,0%
  2. 6.09 ВТ

3,3%
  3. 7.09 СР

0 голосов
    0,0%
  4. 8.09 ЧТ

3,3%
  5. 9.09 ПТ

33,3%
  6. 10.09 СБ

56,7%
  7. 11.09 ВС

36,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс

В ближайшее время, а конкретно - 13 марта у нашего сервера и его бойцов бдует юбилей - 5 лет со дня его запуска. Ниже приведен некоторый экскурс в нашу историю.

Кто-то из нас пришел на сервер раньше, кто-то позже(я как раз из тех, кто позже:)), но наш сервер 62Live стал для всех нас своим. Расскажу немного об истории сервера, кто-то просто вспомнит эти моменты, а кто-то впервые узнает, может кому-то будет интересно(за максимальную достоверность не отвечаю, где совру, можете меня поправить, так как сам пришел на сервер поздновато, а чем может даже сожалею..:)).
    13 марта 2007 года был впервые запущен наш сервер, первыми счастливчиками игры на нем были Jam и Valsh.:)Сервер набирал свои обороты в городе и в июне 2007 года в связи с увеличением производительности, сервер обосновали на новом месте с новым железом благодаря помощи рязанский бойцов. Как вы поняли, сервер все это время был локальным, так что играли на нем только рязанцы, ну и боты, из каких они городов, достоверной инфомации нет, пожалуй только всеми любимый Votypka был как родным, так что его тоже можно считать коренным рязанцем.:) 30 июня 2008 года была обнулена статистики сервера. Новым своеобразным днем рождения сервера стало 11 ноября 2009 года, когда наш сервер обзавелся доступом в интернет. С того самого времени на нем стали играть не только рязанцы, по началу новых бойцов было не так много, поэтому по-прежнему от ботов наш сервер не отказался, с течением времени, когда онлайн сервера повысился, мы навсегда рспрощались с ботами и режимом Co-op и пришли ко всеми ныне любимому Conquest. С тех пор у нас были и многочисленные смены ротаций карт с уменьшением числа нестандартных, и введение правил сервера, их обновление, пополнение в рядах модераторов, а позднее и в составе администраторов, обновление статистики. 17 февраля 2011 года состоялся еще один переезд нашего сервера. За время своего существования наш сервер обзавелся людьми, без которых он бы не был таким, каким он был в то время, вот имена рязанских бойцов, которых можно назвать нашей Старой Гвардией :) : JaMrzn, Valsh_RZN_ag, UMKA, NorthernRus, Dalx, 3gun_de, FM004[RZN], spamm_rus, 13KrAs, ZERO, savuha1, Propovednik13, Pavlon, georg, Kenzo98, Nikoff, #MAD# Neo_Rzn))), blush_man, NIKO, Memfis, Anlegestelle, Igor_B_ga, N0mit, Romen_RZN, romul, PetrucciRzN_Rus,civis62, Inna***62rus, MuroTvorec, Alone/Ar4er_rzn/Odino4ka_pm, gluk13, KеННu, ZLUKA_bf2, 3AMEC, SMERCH, *%||MAKC-SHOOTER|/DESTROING_METEOR, GansRzn, FalconRzn, AntonRzn, -=Soviet_warrior87=-, abbadon, Loki_rus62, roo.goo, eti-avel, FESS(62rus), *=M=*_DominiC, LimOn, VVV, D.F.B , Lord_rzn ,Ribik,Haero_rzn, KLAPAN_rzn, Sven_T/Forvard_T, City_Hunter, Voldemar, Radio421, Evgen1380, DevastatoR. Имен, конечно, больше, прошу не обижаться, если кого-то не назвал(дополнение приветствуется). Отмеченные синим цветом - люди, которые все это время следили за порядком и развитием нашего сервера, красным - прекрасная половина Старой Гвардии, а зеленым наш бессменный режиссер-киноматографист, чьи видео работы вы можете скачать и оценить, там запечатлены как раз некоторые моменты нашей истории.

Особенностью этого дня будет то, что будем играть только на нестандартных картах, тех самых, что когда-то были в нашей ротации и на которых рязанские бойцы(а частью карт насладились и наши постояльцы из других городов) приятно проводили время в былые времена. Вот список этих карт(обновлен пожеланиями бойцов):

Airport
    A Bad Surprise
    Battleaxe 2008
    Сity of the dead(пех)
    Сourse of the river(пех)
    Eagles Nest
    Iwo Jima
    Kursk
    Last Stand
    Rebellion(пех)
    Street(пех)
    Town Strike
    Urban Jungle(пех)
    Urban Decay

Место хранения этих карт тут.

Часть карт можно убрать, если есть по этому поводу мысли - высказываем. Можно что-то и предложить, но при условии, что эти карты есть в списке для скачки, сильно много карт добавлять не стал, чтобы успеть поиграть во все, плюс качать через интернет многим придется долго. Просим желающих поучаствовать в данном мероприятии скачать все эти карты, ссылки к ним прилагаются.
    А для того, чтобы те имена, что я написал, были не пустым звуком, прошу откликнуться нашу "старую гвардию", которая нас давно не посещала и провести небольшой вечер воспоминаний, никаких делений на свои-чужие не будет, будут абсолютно свободная игра, целью которой будет не победа, а именно участие. Ну и конечно же приглашение касается и наших постоянных бойцов из-за пределов локации нашего сервера.

16 пользователям это понравилось.
  2. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Половину надо убрать полюбому. Оставить около 10.
    Некоторые просто не смогла вспомнить. Выделила те которые я бы хотела увидеть в окончательном списке (может еще добавлю парочку, когда в сингле посмотрю и вспомню карты.)
    Отпишитесь пожалуйста, кто какие хочет, посмотрите в сингле, если не трудно, хотя список очень большой.
    И вообще, можно на какой-нибудь карте собраться всем вместе где-нибудь и "сфоткаться" (принтскрином) на память об этом дне. :)
    *спасибо красно-зеленому за проделанную титаническую работу (плюсуем не стесняемся... ))) )
    Да и еще... может можно будет ввести по старой памяти Votypk-u? Я думаю все были бы только рады. :)

6 пользователям это понравилось.
  3. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    огласите время и место))

4. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Коля, ты же практически танковый талисман нашего сервера. Ты сам предлагай как считаешь удобным..))
    *Eagles Nest - танково-бтр-ная карта без всякой летной техники.. намек понят? )))

5. radio меломан

Симпатии:
    129
    Провайдер:
    Спарк

Abandoned Village
    Airport
    Battleaxe 2008
    Сity of the dead(пех)
    Eagles Nest
    Kursk
    Last Stand
    Rebellion(пех)
    Street(пех)
    Urban Jungle(пех)

И еще одну хотелось бы добавить к списку:
    A Bad Surprise

P.S. Антон, ты забыл себя вписать.

3 пользователям это понравилось.
  6. fazyavr Активный участник

Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Добавил бы к выделенному Умкой карту Сourse of the river, уж не знаю за что она её не включила:biggrin:...
    Kolyan, ты не спрашивай когда, ты карты лучше качай... Или у тебя уже все есть?:wink:

1 человеку нравится это.
  7. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Была она у меня в первоначальном списке, где их было 28 штук, но понял, что она большевата, если будет не так много игроков, то на ней будет не так весело играть, впрочем если хотите, можем добавить. Course of River тоже люблю, я за. :) В общем не стесняемся, высказываем свои пожелания.

Меня сложно причислить к старой гвардии, я пришел поздно. :)

8. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Так я же стреляю лежа, а там трава.. Ложишься и нифига не видно. :) Хотя с этой картой тоже много связанно. ))
    Кстати, уаф на пехотных картах есть только в городе смерти. Это я пишу для новичков. Играть в таких случаях в разы интересней. Да и в городе смерти надо ввести запрет на командера, чтобы было интересней.

9. eti-avel Местный

Симпатии:
    230
    Провайдер:
    Мультинекс
    30.06.2008 Обнуление статистики сервера которая была наиграна на ботах.
    http://62live.ru/battlefield/3474-novyi-server-bf2-5.html

Отличная карта! Мне она очень нравилась, не знаю почему в нестандартные карты её не добавили :sad:
    Карта Kursk тоже супер :good:

2 пользователям это понравилось.
  10. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    я тут вспомнил первый день игры на вашем сервере. карта карканд 2 , играл 1 на 1 против вольдемара . у него звание майор у меня на тот момент на своем сервере сержант какойто , так и несмог меня вольдемар ни разу убить )))) а, я подумал врорде майор а играет неважно))))

11. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.бзд сюрпрайс она мальнькая на 16 лиц идет.Значит ты чет перепутал.Хорошая карта. Ее тоже ствь!!!!!!!!!!!!!!.Операция фокс еще хорошая карта.Можно еще где одни самолеты карту для веселья ред даун называется))))))))).А любителям травы можно карту стрим поставить,там такая трава что себя не найдешь(эт для мишек с пулеметом) не то что противника, зато она маленькая.

Когда будем умку убивать на нестандартных картх:biggrin:?:blush:.А то мне понравилось чет недавно куда не пойду мишку подстрелю:biggrin::give rose:.Я аж сам удивлялся:biggrin:

1 человеку нравится это.
  12. Evgen1380 Активный участник

Симпатии:
    86
    Провайдер:
    Несколько
    Я,конечно,польщен,но все-таки не такой уж я дедушка на серве,играю всего-то почти два года,но все равно спасибо,Антон(а вот плюсик поставить не могу,опять какая-то фигня,форум пишет,что Антохе-Евген не может ни плюсов ни минусов постваить)

13. GreG Модератор Команда форума

Симпатии:
    207
    Провайдер:
    Мультинекс
    молодцы

Символом нашего сервера, как мне кажется, является карта Иво Дзима! У меня именно она почему то ассоциируется с нашим сервером - уютным и кайфовым. Это если речь идет о картах.

Другое дело - это приятные воспоминания о великих боях с верными товарищами. Премного благодарен им за такие воспоминания, из за то что они не дают мне забыть!
    К примеру, был однажды случай: приезжаю домой из далекой командировки и сладко засыпаю, как вдруг раздается звонок - неизвестный мне номер (тада да да - драматические нотки сразу посетили мою голову), а из трубки брутальным и хриплым голосом вопрос: "Хм, это вы Павел, с подпольной кличкой Инна? Вы рекрутировались в армию бф?" - я испугался, сказал "нет, это не я", повесил трубку, спрятал телефон в и заплакал... А оказалось - это просто Нико, соскучился...

Вообщем, про что хотел написать - забыл, пока копировал первый абзац в ворд, для проверки правильнописания. Короче - идея очень клевая, готов даже Авелю плюсануть - растрогали вы меня... :cry:

5 пользователям это понравилось.
  14. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Короче, Инна, ты придешь? Ну, Паш...:wink:
    Мемфис, а ты чего молчишь? :)
    Soviet_warrior87 - этого браконьера надеюсь не будет? )))

1 человеку нравится это.
  15. Memfis Комбат(no signal)

Симпатии:
    117
    Провайдер:
    Мультинекс
    Urban_Decay отличная карта
    я то приду)))такое не пропущу)

16. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    правильно а то фазявра начнет варчать:biggrin: что где то чего то не хватает в предложении:biggrin:

автомат то я разогрею свой:biggrin:,по красной зоне с полосками которая , там прячься:biggrin:

17. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    А у меня на месте все проверяется. Только я не знаю где это надо настроить. Кто-нибудь, научите Инну проверять "не отходя от кассы", чтобы он время на ворд не терял. )))

А "дедушка" 13KrAs придет? Он кстати был третьим игроком. Ему Джем с Валшем сказали: "Третьим будешь?" Он не отказался... ))))

1 человеку нравится это.
  18. Alone Участник

Симпатии:
    6
    Odino4ka_pm и Ar4er_rzn одно лицо -йа. :) Давно это было. Постоянно пароли забывал. Удивлен, что они попали в список. А мой первый ник Alone с которым я играл почти с самого начала не попал. :)

1 человеку нравится это.
  19. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Может быть хоть один из них придет на игру? :) А уж если оба сразу, то я буду просто счастлива. ))

1 человеку нравится это.
  20. FoRwArD_T Активный участник

Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да, интересная карта. И еще маркет 2000 помнится карта.)))

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)