Да, последний. Дальше бегай пекло, качай персонажа, собирай золото, надейся на выпад отличного шмотья (которое стало падать).
Ну почему последний) повышай см-ки, пока не осилишь 10тку и не откроешь себе доступ к супер боссам каким-то там)
Кто окончательно забил на игру и не собирает возвращаться, возьму акк в дар ) Сохранность не гарантирую )
ваше мнение хотел бы услышать ваше мнение о видеоролике . Просто хотел начать играть монком, и хочу услышать мнение тех кто "на монке" собаку съел, все ли так хорошо, как показано в видео. Или предложите альтернативу, что будет дешевле, так как с золотом вечная проблема.
Не знаю, стоит или не стоит - я 2ой раз им начал играть, сейчас на "ад" - сила монстров 10, проблем не испытываю. Многое от вещей зависит. Имхо
Приколы Диабло 3. Хотелось поинтересоваться, что это за прикол такой – может кто в курсе? Выставил на аукционе на продажу 10 вещей, а также начал участвовать в выкупе 1 вещи. Сегодня захожу в игру проверить, как оно там, продалось - купилось. И замечаю, 5 вещей пропало - куда не понятно, денег естественно за их продажу нет. Вещь, которую выкупал, тоже куда-то сдуло, деньги соответственно не вернули за ставку.