Рельеф Центр

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Fo}{, 1 авг 2011.

1. kn1ght Участник

Симпатии:
    17
    Провайдер:
    Мультинекс
    Закончил ВУЗ.Частенько посещаю сайты с вакансиями о работе и на всех! повторюсь..на всех...вижу рельеф-центр,меркурий и т.д. Все-таки это о многом говорит

2. calypso Заблокирован

Симпатии:
    77
    Провайдер:
    Энлинк
    Нет,чел специально зарегался на форуме чтобы рассказать про Рельеф центр.
    Ну-ну,это типа нет такого слова "украли",есть слово "потерял". Если крыса заведется,её попробуй найди,а не найдешь - так будут все за нее расплачиваться.Это правило справедливо для любой частной конторы

ILuxa-DobriFey нравится это.
  3. Fusion Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Про текучку пишут все кому не лень, но никто не может (или не хочет) соотнести простые цифры 2007 год-400 сотрудников, 2013 -1500 сотрудников и 5 филиалов по все России. Может все проще, компания растет и очень быстро. Зайдите на сайты посмотрите инфу о компании, станет меньше вопросов и больше понимания. К слову уже 3 года компания занимает первое место на канцелярском рынке России, думаю, неплохо для "непонятной конторы" из Рязани. За каждую цифру отвечаю, про "засланность" можете писать сколько угодно, но против фактов-увы......

4. ScAnDroid Местный

Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    про засланность говорите? а это разьве НЕ ОЧЕВИДНО?! первый день на форуме, и сразу рекламная ботва! тут надо без мозгов быть, чтоб не понять откуда ветер дует ...

ILuxa-DobriFey нравится это.
  5. Fusion Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    Очевидно, это когда цифры и факты, а когда эмоции......И еще, когда помойкой поливать - это нормально, а написать как есть, то "рекламная ботва", а ветер дует мы и не скрываем откуда. То, что работаешь в нормальной компании , стыдиться нечего.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)