Установка Mac (хакинтош) на PC

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Vladimir_S, 1 авг 2011.

1. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Именно после установки

2. der-ketzer еретик

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Видикон
    грузитесь с ключом -v,смотрите на чём стопориться,и какие кексты выбирали при установке?или не устанавливали,а установленную пробывали?

3. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Все !!! свершилось, я победил в схватке с Мас))))),железо подошло как родное.

4. der-ketzer еретик

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Видикон
    рад за Вас,ну раз уж создали тему-поделитесь с народом что и как делали,может кому пригодиться

5. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк

Ну вообщем, ларчик просто открывался)))), на моем железе идеально прокатил Snow Leo 10.6.3 Retail и загрузчик EasyEFI, я аж сам удивился такому исходу, до этого перепробовал 100500 разных сборок и загрузчиков либо все висло, либо презагруз. На данный момент я заметил только две небольшие проблемы звук иногда подхрипывает( видимо надо пробовать другие kextы) и после родного обновления на 10.6.8 комп больше не загружается (серый экран с яблоком) все другие обновления поставились нормально. Прикольно работает встроенная "машина времени" кстати после неудачного обновления восстановился с ее помощью.

Вообщем, что могу сказать, система переспективная,очень красивая, понятная и главное совсем другая в отличии от винды. Буду потихонечку осваивать, если нужны скриншоты могу выложить и если есть вопросы давайте обсудим. Будут еще единомышленники, я думаю можно отдельную ветку создать.

6. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    А есть на форуме люди кто сильно шарит в МАС осях а во всей этой "яблочной" теме ?

7. grayhex nathan fake

Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    Vladimir_S, а в чем вопрос? у меня 10.7

8. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Так вот я тоже хочу 10.7 ))), но не получается обновиться, максимум что получилось без проблем это 10.6.4, а дальше все, или паника ядра или еще какой нибудь косяк (((.
    Ты вообще сам хорошо соображаешь в этой теме ? сможешь помочь если что ?я в долгу не останусь, или посоветуй кого кто шарит.

9. der-ketzer еретик

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Видикон
    не нужен Вам 10.7,для хака Лев пока ещё очень не стабилен,а для АМД его вообще нет

10. grayhex nathan fake

Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    Vladimir_S, могу рассказать как обновился.
    1. захожу в App Store в день релиза, выбираю Lion
    2. подтверждаю оплату в размере $29
    3. полчаса пью чай, читаю книжку во время закачки
    4. нажимаю "установить" и ещё полчаса страдаю фигней.
    5. немного настраиваю систему под себя (обойчики, менюшки)
    6. ???????
    7. PROFIT

и я считаю что это единственно правильный способ обновления ОС на своём домашнем компьютере\ноутбуке.
    для секса есть женщины, на худой конец - всякие линуксы.

p.s. по самой ОС конкретно подскажу что знаю, без проблем.

11. der-ketzer еретик

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Видикон
    оно всё,конечно,так,но не забывайте,что у топикастера не оригинальный мак,а хак,да ещё и на АМД,так что его спасёт только комбоапдейт до последней версии Снегобарса 10.6.8 (10К549) с последующей подменой ядра на патченное и допиловкой обновлённой системы с помощью рук и большого шаманского бубна

12. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Вчера получилось запустить 10.6.8 правда в безопасном режиме, видео работает а вот звук и сеть нет, кто знает как побороть ?

13. der-ketzer еретик

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Видикон
    ну как минимум установкой кекстов более свежих версий под своё оборудование

14. der-ketzer еретик

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Видикон
    можно и второй,и третьей,но на вашем ноуте с видюхой Х4500 не стоит пытаться,она не заработает нормально под МАС осью

15. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Почитай здесь Mac на PC - как первый шаг к macintosh! - AppleLife может и можно будет поставить на твой ноут. А скачать можно с рутрекера там есть и готовые имиджи и установщики. На нашем форуме тебе врятли кто сможет дать дельный совет...
    Я кстати полностью победил на своем железе Мас, все заработало, правда все рано решил сделать апгрейд до интела т.к на АМД выше 10.6.8 не поставишь а Леона хочется !

16. der-ketzer еретик

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Видикон
    а чем вам барсик не нравиться?или лев кардинально отличается,и содержит новые функции,без которых вам ну никак?Сырой Лев ещё,а для хака тем более,не спешите,facetime и и для барса есть,icloud,я думаю,вам вряд ли нужен,launchpad вполне может заменить QuickPick,разве что поддержка русского голоса-вещь интересная

17. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Да всем нравится,скажу больше это теперь моя основная операционная система, загружать винду хочется все меньше и меньше, только в случае крайней необходимости...
    А Lion хочется потому что есть интерес познать новое, а если и есть в нем какие нибудь баги то я думаю явление временное....
    Да и апгрейд заодно сделал))))

18. Vladimir_S Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Спарк
    Сорри за офф топ, но если хочется чего то новенького))) хочу порекомендовать МАС OS, поверьте оно того стоит !!!!

19. Nazgul Назгулище

Симпатии:
    347
    Провайдер:
    Спарк
    Но понять это можно только работая в ней, а не поставить, посмотреть и снести. Все плюсы именно в удобстве, а не в красоте. Интерфейс уже давно содрали на линуха и винду.

20. nickiv pivovodka

Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Как сейчас обстоят дела с этой системой не знаю. Но когда пять-шесть лет назад за ней сидел - однокнопочная мышь без колеса вводила в ступор.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)