Качество кабельных каналов Комстара

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем Strelez, 27 июн 2011.

1. vzhd Участник

Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    мда, у триколора самое ******вое качество среди всех спутниковых операторов (хд вроде нормальное, сам не видел). насчёт этого утверждения не спорю, качество каналов видикона оставляет желать лучшего (федеральные каналы вообще с аналога кодируются, первый в 14:9 идёт). В ХД два канала, битрейт на них низковат, но в целом качество хорошее. (только вот на Nature/History картинку частенько рвёт, а фэшн ван смотреть врятли кто будет) EPG нет, названия каналов транслитом и не всегда правильные. У мтс федералы в нормальном качестве, по остальным каналам сравнимо. Есть нормальный EPG (жалко что не на всех каналах) + названия по русски. Из минусов мтс наверное только отсутствие ХД пакета (надеюсь что временное). Естественно всё это касается цифры. По поводу аналога качество сильно зависит от конкретного адреса, но на элт тв думаю сильной разницы не будет (если совсем хреново показывает тут уже в поддержку надо), а на нормальном тв давно пора уже цифру смотреть.

2. Spiro Активный участник

Симпатии:
    28
    Провайдер:
    Энлинк
    Все кабельные операторы обязаны брать сигнал федеральных каналов с местного телецентра, который вещает пока только в аналоге. Не сказал бы, что у Интерлинка хорошо жмут, но в последнее время получше стало.

Такая же фигня, только пробивается с Видикона.

3. vzhd Участник

Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    Насколько я знаю это касается только аналоговых каналов.

4. Spiro Активный участник

Симпатии:
    28
    Провайдер:
    Энлинк
    А цифрового вещания на телецентре пока нет, поэтому так.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)