нет все работает я на нем постоянно сижу... сегодня были проблемы, но это у меня локальные попробуй nslookup сделать адрес хоть его определяется?
это у трекера проблемы, что то там с DNS у них. Можно вылечить добавлением в Hosts Код: 37.1.207.28 nnm-club.ru 46.28.65.171 assets.nnm-club.ru 46.28.65.170 bt.nnm-club.ru P.S с вестколл тоже не заходило
проблема в тай ауте ответа от dns, у меня свой dns, на нем сегодня увеличил тай аут все заработало. Хотя сейчас опробовал с мобильника через 3G билайн все открылось
А подключено ли у кого кабельное ТВ от СОТКОМа? Интересует наличие цифрового ТВ, потому что девушка, предложившая подключение по телефону, сказала как-то расплывчато, мол, нету у нас, но мы подскажем, как подключить и настроить. Может имела ввиду подключение ТВ к интернету или IP-TV? Просто больше никакого ТВ в доме нет, думаю, подключать это или ждать цифру по воздуху. PS. Да и в целом, как качество услуг данного оператора?
Знакомые с Братиславского ЖК говорят, что неплохо и даже стабильно. Только их расстраивает факт, что там ТСЖ запрещает другим операторам подключать дома.
Запретить точно не могут, т.к если наберется определенный процент жильцов, которые будут за размещение оборудования и его установку на доме, то ТСЖ хрен что запретит. Тут нужна инициатива самих операторов, дабы собрать подписи и задолбить ТСЖ
rzn_freeze, там запрет административными методами. Запретили проводить воздушные линии, что правильно, на мой взгляд, но беда в том, что кабельными колодцами там владеет Сотком и никого туда не пускает.
rzn_freeze, что-то мне кажется, что это дороговато, да ещё и при неопределённом спросе. Иначе туда давно бы кто-то пришёл, хотя бы Ростелеком.
Цен честно говоря не знаю, но мне кажется что до определенного момента, такой вариант будет дешевле и практичнее строительства оптики
настройки ADSL СОТКОМ: Модуляция: G.dmt Инкапсуляция: PPPoE Мультиплексирование: LLC VPI: 8 VCI: 35 DNS (primary): 80.72.112.2 DNS (secondary): 80.72.114.2 Комментарии: Они не дают логин/пароль, зато дают статический IP
Странно, у провайдера Сотком не открывается сайт http://news.sportbox.ru, а у других провайдеров открывается. Почему так?