Вот вы чего добиваетесь такими опросами? Кто-то сейчас прийдет и дичайше обоснованно скажет "тошиба!" и всё тут, только попробуйте что-то другое взять. Может быть сделаю для вас открытие, но сейчас процентов 90 ноутбуков делается на одних и тех же заводах, одними теми же китайцами и отличаются они в большинстве своем только шильдиком, в рамках одного усредненного бюджета, конечно. Отнеситесь к этому проще, сейчас лэптоп по своей утилитарной значимости приближается к калькулятору, практически. Вам же не нужен экстра-защиненная машина или wow-эфеектный взглядоуловитель. Так что выберите какой-нибудь бренд, которого у вас дома уже много, только и всего.
Вот и первые конструктивы. А у нас в конторе Хьюлетты за два года разваливаться начали, то шлейф клавиатуры, то зарядка сдохнет (не найти которую потом), то жеский диск полетит. И не посоветую никому их, вот как. Я вам вообще могу про каждого производителя сказать например почему у него ноутбуки хреновые или же почему замечательные, вы всему верить будете и разрываться?
Делитант, если деньги есть, то однозначно соньку-япошку! Если нет, то берите асер, потому как оптимальный выбор цена качество! Говорю вам как инженер, который 4 года на компоненте чинит это г.... Не брать асус, хп тоже на амд не стоит, тошиба дорого-не стоит того, делл-рекомендую, самсунг-хорошо сделаны, леново-однозначно нет!!!!
Куда же до вас, куда не посмотри - всюду инженера да сисадмины. Вы мне лучше скажите где купить можно этого "япошку"?
HP Pavilion dv7 - 7 месяцев, еще не ломался, тьфу, тьфу. Хм, а вы, мягко говоря, врун? Верить не стоит вам? Тут хотят услышать мнения тех людей, которые тесно связаны с ними (меняют каждый месяц, работают в СЦ и тд).
HP G62 B22ER. Год пользования. Все ок. Просто приглянулся, а так я за Самсунг. Из личного опыта крайне не советую АСУС ввиду отвратительного авторизованного СЦ в Рязани. Des_ik, Вы конечно спец в ноутах, но смотреть на Ваши "изрыгивания псевдорусского языка" неприятно.
Соня ваша давно уже как бренд не катируется, сеичас не перестроечное время, когда все фапали на нее. Я всегда не особо понимаю политики раздела для восстановления у HP вместо диска в комплекте, стоит поставить другую ось и загрузчик убьется в 90% случаев с доступом к функции восстановления ОС родной из раздела. Приходится потом изврататься, чтоб вернуть ось родную. на Acer'ах после тои же операции (была 1 ось, поставили ниже) часто мрет контроллер батарейки. На тошибах тупое восстановление с их диска с восстановлением, которое по дефолту переразбивает HDD и переформатирует оба логических тома. И такое частенько у разных фирм с дисками "ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ", где тот заветный дисочек с восстановлением системы. Меня радует подход Леново, диск с ОС отдельный и не перетраханный ими (что немаловажно), и дрова отдельно. Это так на вскидку. Автор лучше бы уж спрашивал минусы, а не плюсы, ибо тут каждый будет нахваливать свои агрегат, закрыв глаза на очевидные косяки.
ASUS сильно зависит от модели. У меня один четвертый год работает и хоть бы что, а у второго пластик разлетелся (не от ударов, сам собой), жесткий погорел, тачпад под замену (треснул)... По поводу СЦ - все замены делали за 20 минут без нареканий.
не смотрите такая чушь!!! Сони люблю не за бренд, а за качество и здравый подход к проектированию аппаратов, и кстати это один из немногих брендов, который не ворует платформы аппаратов и на них клеит шильдик, а действительно является ОЕМ производителем, вот так то! HP г...но, особенно на АМД, поверьте, асус разваливается прямо в руках))))) Леново-это просто коробка с сюрпризом, никогда не знаешь что в ней может отказать(когда- то вел по ней гарантию), аппараты вобщемто отстой!
м? Apple - MacBook Pro Раз Вы ценитель, тогда почему Ваш выбор не унифицированность, ибо сони сует железо внутрь тоже, что и все, разница будет в доложенных дисках, сервисе и типе восстановления ОС после сбоев и том самом отношении в целом к бренду. Я знаю тех кто орет, что LG рулит, потому что же в былые время телек у них был GoldStar, не подкрепляя это ничем, кроме фраз, что телек работал без сбоев в постсоветские года. Это имхо канешь, но у сони кроме их PS3 нет ничего, чтобы было0 не как у всех. Их бравии ничем не лучше тех же лыж и самсунгов. Сеичас нет на рынке короля, какими они (сони) раньше были в массах мозжечков.