Адрес: г. Рязань, ул. Урицкого, д.46. Офис «Билайн» работает ежедневно: по рабочим дням — с 9:00 до 20:00 по субботам - с 9:00 до 20:00 по воскресеньям — с 10:00 до 19:00 Телефон: (4912) 99-39-99 Факс4912) 99-39-89 ООО «Евросеть-Ритейл» Адрес: г. Рязань, ул. Гагарина, д. 69 Офис работает: пн-вс: с 9.00 до 21.00
на всех тарифах одинаковая стоимость исходящих из египта: 100руб/мин можно подключить услуги чтоб входящие были дешевле
Была у билайна такая услуга Домашний регион когда в ближайших с Рязанью областях цена на звонки оставалась прежней, теперь же эта услуга начинает действовать примерно часов через 10 после нахождения абонента в другой области, таким образом украли уже рублей 500. И главное теперь до этих :censored: не дозвониться, служба поддержки для абонентов находящихся в другой области практически не работает, нужно ожидать соединения часами. Желаю билайну что бы теле2 поскорее покрыла всю территорию РФ, а всем гражданам РФ предоставили возможность MNP.
Найдите знакомых - кто Вас может перевести на корпоративный тариф - у них "Домашний регион" без абонентской платы(бесплатно) и не будет проблем в ЦР
Проще купить туристическую СИМку , типа Гудлайна, СИМтревел и т.п. ТУРИСТИЧЕСКАЯ СИМ-КАРТА ГУДЛАЙН GoodLine Международный роуминг дешевле операторского: туристическая сим карта SIM TRAVEL
Да сейчас уже не требуется, в армию уйду через 5 дней, там надеюсь будет доступен теле2. Надо то было всего пару раз в мск съездить...
Изменения на тарифных планах вступающие в действие с 20.07.2012 года: (источник: Новость Изменение условий обслуживания на ряде тарифных планов Рязань и область Мобильная связь Билайн ) «Семья 2009» и «Семья 2009+» Местные исходящие вызовы: На номера «Билайн» : 1-ая минута – 1,20 руб.; со 2-ой минуты – 0,20 руб. На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 2,40 руб. «Мир Билайн 2011» Местные исходящие вызовы: На номера «Билайн» : с 1-ой по 2-юу минуты – 0,60 руб.; с 3-ей по 9-юу минуты – 0 руб., с 10-ой минуты – 1 руб. На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 2,30 руб. «Мир Билайн» Местные исходящие вызовы: На номера «Билайн» :стоимость минуты разговора – 0,40 руб. На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 2,40 руб. «Все свои» Местные исходящие вызовы: На номера «Билайн» :стоимость минуты разговора – 0,50 руб. На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 0,70 руб.
Когда юр.отдел заработает в (мягко говоря) отличном режиме!? отдел работает с 11 утра? почему? вы не делаете акты выполненных работ - почему? я должен из-за вашего графика подстраивать свою работу - мы переехали в другой офис, у меня закончилась доверенность, вы же мне звоните и спрашиваете "почему вы не сообщили что переехали"? так я сообщаю тут же, а мне говорят доверенность привезите, я говорю что по телефону нельзя - "нельзя", так какого :censored: мне звонить - раз я по вашим докам не являюсь полномочным представителем?! и :censored: завести доки, т.к. вы с 11(!) только открываетесь! а когда, :censored: десятого через весь город в жару поехал к вам, так здрасти - висит объява "по тех причинам юр отдел не работает с 14-00 до 15-00"! вы :censored: думаете что одни такие работящие?! а остальные :censored: пинают! по телефону мне вообще сказали на мой вопрос про персонального менеджера - "нет и не предвидится". работаю еще с МТСом и Мегафоном, вот там у меня есть персональники (дай Бог им здоровья!) с которыми напрямую решаю все вопросы! Еслибы не ваш билайновский прямой городской - :censored: бы я к вам пришел! что искренне жаль, начинал свое пользование мобилой именно с вами еще в далеком 2000-м году.... фууууу пар спустил...
Когда у Мегафона появился прямой, билайновские уже много лет были у нашей конторы, да и 99-хх-хх -нет у мега, так-что...
Звонок с Билайна на Теле2. Вызываемый абонент скинул звонок, и голосовая система сообщила "абонент не может принять вызов...". Дальше вызывающий не стал слушать. На экране телефона отобразился счётчик времени разговора с показанием 4 сек. До звонка и после был проверен баланс - произведено списание денег согласно тарифу. При прослушивании подобных служебных сообщений счётчик включается только при звонке на Теле2, на остальных трёх операторов такого не происходит. Так и должно быть?
У Теле2 так и должно быть. Если не лень перечитать тему поддержки Теле2, то можете там найти ответ greyhex'а по этому поводу - "проблемы ваших операторов меня не волнуют".
А что Tele2 может сделать, если Билайн начинает тарифицировать своих абонентов не с момента начала разговора, а с момента соеденения абонент-коммутатор? Естественно это раздражает и абонент пропитывается ненавистью к конкуренту.
Сперва вопрос задавался в теме Теле2. После уточнения деталей я был направлен в тему Билайна. В этом вопросе я как раз и являюсь абонентом Билайна.
Если по-нормальному оценить данную ситуацию, то мне кажется, что операторы большой тройки специально так делают, дабы очернить Теле2. Ничего доказать не могу, хотя возможна и обратная ситуация. Ведь никто из них никогда не признается в подобных махинациях.