BEELINE

Тема в разделе "Мобильный раздел", создана пользователем VictorMan, 20 июн 2011.

1. White_Mike New-York Nicks BEST

Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я подключился около 5 лет назад. По какому адресу располагается офис?

2. MobiSim Активный участник

Симпатии:
    85
    Провайдер:
    Спарк
    Офис «Билайн» работает ежедневно:
    по рабочим дням — с 9:00 до 20:00
    по субботам - с 9:00 до 20:00
    по воскресеньям — с 10:00 до 19:00
    Телефон: (4912) 99-39-99
    Факс:sad:4912) 99-39-89

ООО «Евросеть-Ритейл»
    Офис работает: пн-вс: с 9.00 до 21.00

3. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Какой тариф взять, что бы звонить в Россию (Рязань) из Египта?

4. MobiSim Активный участник

Симпатии:
    85
    Провайдер:
    Спарк
    на всех тарифах одинаковая стоимость исходящих из египта: 100руб/мин можно подключить услуги чтоб входящие были дешевле

5. Ernik Участник

Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Спарк
    Была у билайна такая услуга Домашний регион когда в ближайших с Рязанью областях цена на звонки оставалась прежней, теперь же эта услуга начинает действовать примерно часов через 10 после нахождения абонента в другой области, таким образом украли уже рублей 500. И главное теперь до этих :censored: не дозвониться, служба поддержки для абонентов находящихся в другой области практически не работает, нужно ожидать соединения часами. Желаю билайну что бы теле2 поскорее покрыла всю территорию РФ, а всем гражданам РФ предоставили возможность MNP.

6. DDK Активный участник

Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Видикон
    Найдите знакомых - кто Вас может перевести на корпоративный тариф - у них "Домашний регион" без абонентской платы(бесплатно) и не будет проблем в ЦР

7. DDK Активный участник

Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Видикон
    1 человеку нравится это.
  8. Ernik Участник

Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Спарк
    Да сейчас уже не требуется, в армию уйду через 5 дней, там надеюсь будет доступен теле2. Надо то было всего пару раз в мск съездить...

9. DDK Активный участник

Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Видикон
    Опять же на корпоративных ТЕЛЕ2 - в зоне "Теле2 РФ- все входящие бесплатны

10. DDK Активный участник

Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Видикон
    Изменения на тарифных планах вступающие в действие с 20.07.2012 года:
    (источник: Новость Изменение условий обслуживания на ряде тарифных планов Рязань и область Мобильная связь Билайн )

«Семья 2009» и «Семья 2009+»
    Местные исходящие вызовы:
    На номера «Билайн» : 1-ая минута – 1,20 руб.; со 2-ой минуты – 0,20 руб.
    На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 2,40 руб.

«Мир Билайн 2011»
    На номера «Билайн» : с 1-ой по 2-юу минуты – 0,60 руб.; с 3-ей по 9-юу минуты – 0 руб., с 10-ой минуты – 1 руб.
    На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 2,30 руб.

«Мир Билайн»
    На номера «Билайн» :стоимость минуты разговора – 0,40 руб.
    На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 2,40 руб.

«Все свои»
    На номера «Билайн» :стоимость минуты разговора – 0,50 руб.
    На номера других операторов сотовой связи и городские телефоны: стоимость минуты разговора – 0,70 руб.

11. nickiv pivovodka

Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Когда юр.отдел заработает в (мягко говоря) отличном режиме!? отдел работает с 11 утра? почему? вы не делаете акты выполненных работ - почему? я должен из-за вашего графика подстраивать свою работу - мы переехали в другой офис, у меня закончилась доверенность, вы же мне звоните и спрашиваете "почему вы не сообщили что переехали"? так я сообщаю тут же, а мне говорят доверенность привезите, я говорю что по телефону нельзя - "нельзя", так какого :censored: мне звонить - раз я по вашим докам не являюсь полномочным представителем?! и :censored: завести доки, т.к. вы с 11(!) только открываетесь! а когда, :censored: десятого через весь город в жару поехал к вам, так здрасти - висит объява "по тех причинам юр отдел не работает с 14-00 до 15-00"! вы :censored: думаете что одни такие работящие?! а остальные :censored: пинают! по телефону мне вообще сказали на мой вопрос про персонального менеджера - "нет и не предвидится". работаю еще с МТСом и Мегафоном, вот там у меня есть персональники (дай Бог им здоровья!) с которыми напрямую решаю все вопросы! Еслибы не ваш билайновский прямой городской - :censored: бы я к вам пришел! что искренне жаль, начинал свое пользование мобилой именно с вами еще в далеком 2000-м году.... фууууу пар спустил... :)

12. AlexM Местный

Симпатии:
    430
    Провайдер:
    МТС
    nickiv, У Мегафона тоже есть прямой.

13. nickiv pivovodka

Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Когда у Мегафона появился прямой, билайновские уже много лет были у нашей конторы, да и 99-хх-хх -нет у мега, так-что...

14. AlexM Местный

Симпатии:
    430
    Провайдер:
    МТС
    nickiv, это принципиально, на 99 ?
    На 51 не комильфо?

15. Viktor_62 фотоштурман

Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    а куда пропала передача данных? с 12го числа с обеда ни на одном телефоне не работает.

16. Furaha Активный участник

Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    Звонок с Билайна на Теле2. Вызываемый абонент скинул звонок, и голосовая система сообщила "абонент не может принять вызов...". Дальше вызывающий не стал слушать. На экране телефона отобразился счётчик времени разговора с показанием 4 сек. До звонка и после был проверен баланс - произведено списание денег согласно тарифу.

При прослушивании подобных служебных сообщений счётчик включается только при звонке на Теле2, на остальных трёх операторов такого не происходит.

Так и должно быть?

17. exolon Активный участник

Симпатии:
    160
    Провайдер:
    WestCall
    У Теле2 так и должно быть.
    Если не лень перечитать тему поддержки Теле2, то можете там найти ответ greyhex'а по этому поводу - "проблемы ваших операторов меня не волнуют".

18. grayhex nathan fake

Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    А что Tele2 может сделать, если Билайн начинает тарифицировать своих абонентов не с момента начала разговора, а с момента соеденения абонент-коммутатор? Естественно это раздражает и абонент пропитывается ненавистью к конкуренту.

19. Furaha Активный участник

Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    Сперва вопрос задавался в теме Теле2. После уточнения деталей я был направлен в тему Билайна. В этом вопросе я как раз и являюсь абонентом Билайна.

20. exolon Активный участник

Симпатии:
    160
    Провайдер:
    WestCall
    Если по-нормальному оценить данную ситуацию, то мне кажется, что операторы большой тройки специально так делают, дабы очернить Теле2. Ничего доказать не могу, хотя возможна и обратная ситуация. Ведь никто из них никогда не признается в подобных махинациях.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)