Активизируйтесь, наши летчики, довольно занимательный турнир, заодно представите наш сервер, будем за вас болеть. Получите бесценный опыт, тем более, как вижу, состав участников очень приличный.
Вот невезуха, а я надеялся вдруг они решат 1v1 free. А так либо второго срочно искать, либо идти в неудобный рейндж. А так хотелось на родной земле хорошо полетать.
странно.Как ты не поиграв с ними определил это?Просто помнится как тут летчики говорили про свое превосходство,а в итоге заперли нас на корабле:censored:
ты бы хоть на сервак заходил играть мыб твое мастерство оценили бы . на мой взгляд на сервере щас лучший вертолетчик это фауст , хотя нетак давно заходил некто кто и ему недал ни одно шанса(может и читак конечно)
ESL: ЗАРЯ bioCore.Neo - Player - Russia - ESL - The eSports League Esl с петручи -.- Сам-то понял , что спросил ... На счёт лётчиков и кв , ты видел мой результат ? По моему только я и играл -.- В СНГ нет никого , кто бы мог меня опустить :S
ESL: bioCore.Neo vs StalwaRT - Match - Battlefield 2 Heli Battle 1on1 Ladder - Europe - ESL - The eSports League 14-6 я проиграл этому :censored: Я же не такой но лайфер как он , и инет у меня реговый :S
Нет, ну я же говорю.. легче убить.. *я вроде как не по теме... но с другой стороны, очень даже по ней...)) Удачи, тебе там.)