Позавчера не хотелось никуда выходить из дома, наткнулся на буклет "Хангана" и решил заказать доставку роллов. Привезли где-то через 15 минут вкусные свежие роллы!Так что рекомендую!)
Я беру на Народном Бульваре в здании с аптекой. Там вход со двора. Роллы хорошие, но я живу рядом и хожу сам. Телефон гуглите по адресу.
заказывал там суши, когда они только открылись по скидке из Биглиона.Жутко не понравилось.Роллы безвкусные и разваливаются.В самом подвале жутко накурено и нет вытяжки, забирали там свой заказ.Беременная жена даже находиться там не смогла, сразу вышла.Надеюсь сейчас там все стало лучше.
MobiSim, по поводу подвала все так же. Накурено и душно. Ролы мне нравятся, хотя не отрицаю что ел и получше.
Добрый вечер! Подскажите где заказать ролы(сэты). Понравилась цена в Империи суши. Кто нибудь заказывал там?
Заказал в Империи суши. Все понравилось,доставили вовремя,вкусно, обошлось 1450 и в подарок дополнительную порцию роллов дали.
Да, у Тайны Вкуса можно оплачивать доставку суши и роллов через терминал. Но! Нужно предупредить оператора заранее. Видимо, не у всех курьеров есть эти аппараты.