Вот сходил на собеседование. Все красиво говорят и зарплаты обещают хорошие. Но смущает что требуют 500 рублей за месяц якобы на автобус, что бы возить рабочих в Каломну на фермерское хозяйство. Ни кто не сталкивался с ними. И вообще есть ли в Каломне хозяйства занимающиеся выращиванием клубники, в интернете не нашел. Вроде заманчиво, но смахивает на очередной лохотрон.
А в чем риски? Оплата за какой период и как часто происходит? Возможно, что собственник плантаций это одно ЮЛ, а рекрутер - другое. Поэтому они между собой, минуя прокладку в виде рабсилы, расчитаться не могут. В конце концов, не заплатят, так хоть клубники нахаляву наешься, чего сразу подвохи искать
а где такая "кАломна"? Я думаю в такой нп автобус точно не ходит. А так если есть время можно и рискнуть
Естественно лохотрон. Почему предоплата за автобус? Вот как сяду в автобус - за проезд оплачу, причём в один конец. Назад поеду - опять оплачу... "Великих комбинаторов" развелось... Да ещё некоторые им способствуют. Им то что, они своих денег не платят...
Что самое интересное в 80-е годы енту кулубнику я сам лично собирал. Школу то я в Коломне закончил. А вот что там сейчас творится ? Тем более не сезон как то для клубники. Тепличная что ли ? В общем мнение моё такое. Треба проверить. Пусть назовут точные координаты, а я матери позвоню и узнаю растят в этом селе клубнику или нет.