В начале ветки написано 25т, это очень близко к 50 плазме ХД, в эльдорадо сейчас акция с кредитами без процентов, если сразу отдать 25 тр, то потом в течении 3 лет мона платить (35тр-25тр=10тр/36 = 280р) 280р в месяц. Заплатить за то что бы дома был нормальный телек 300р в месяц(цена билета в кино), имхо разумно. Ведь телевизор это не кроссовки и покупается как правило на много лет. Я свой покупал в мвидео по такой-же акции, т.е. без процентов - проценты оплачивает сама сеть.
за 35 лучше купить хороший жк телек на 40 дюймов, чем **о-плазму на 50. ты не думал, почему они так дешево стоят?
У меня был выбор, я выбрал самую дешевую плазму ХД на 50. Кто-то сделает по другому, кто-то по третьему. Но пришел я к такому выбору осознано, прислушался к совету товарища, у него 2 панели дома. Его - слова, что телек это минимум 50. А изначально я шел в магазин за 38-40 тфт, но все познается в сравнении, если сравнить 38 с элт 32(как в моем случае), то кажется, что 38 просто громадина! Но, так кажется только первые три дня Потом начинаешь жалеть, что не добавил денег. А по поводу плазма/тфт, я хз, честно был у друга дома у него лед 50 один из самых дорогих, мне запомнилась сцена из Аватара, когда кошки бегут по лианам, что-бы приручить дракончика, смотрел эту сцену на плазму и на тфт. Мне краски на плазме понравились намного больше, не нравится черный на моей плазме(плохо с полутонами). Ну и более высока цена в современном маркетинге, совершенно не говорит о более высоких потребительских свойствах товара. Сугубо мое мнение, что телек должен быть минимум 50 и минимум ХД, тем более что инет сейчас дешевеет и блюрей мона за ночь качнуть.
Нет у них там акции, только на словах. Когда открывался магаз в плазе, то там тоже был без процентный кредит на 3 года, когда посчитали получилось, что процентный (может проценты и не берут, но доп. взносы за проверку ТВ, за страховку и тд) вообщем вещь стоила 22, отдать надо было 38. Друг недавно тоже хотел, и тоже самое. Вообщем не знаю где ты брал, что там без переплаты... Смотреть его с 3х метров (в лучшем случае) и через год носить очки...
Плазму в топку, через 3-5 лет её можно нести на свалку с засветами HUDа игр если не дай Бог будете играть в игры.
Плазму в топку, через 3-5 лет её можно нести на свалку с засветами HUDа игр если не дай Бог будете играть в игры. Полностью согласен,на рулетке через полтора года можно было не включая ставки ставить Ну и самое главное ФУЛ-ЕЧДИ они не тянут
Плазма выгорает при однородной картинке, а в играх интерфеис игры (HUD- показетели здоровья, карта и тыды) как правило одинаков
Не народ, увольте меня от этого бестолкового спора вам сюда ===> Плазма или LCD - что лучше? (часть 8) [1] - Конференция iXBT.com , как раз к десятому тому мб разберетесь. Но результаты опроса, как-бы за плазму. Ну и потом у вас немного устаревшая инфа - технологи производства панелей не стоят на месте.
Даите прямои пруф, доказывающий, что плазма стала бессмертной при статичной картинке, буду признателен. Искать жесть как не хочется. Я видать слоупок и у нас на рынке тонны новой плазмы появилось.
Тоже, лень искать, но когда выбирал тип телека, очень понравился ответ техподдержки, по-моему, гнусмуса - там спрашивали почему при подключении ПК к LCD телеку не все в порядке с цветами. На что саппорт ответил, что для качественного воспроизведения видеосигналов ПК есть спецально разработанные для этого устройства и называются они мониторами и сразу-же порекомендовали несколько моделей.
Взяли себе вот такой Samsung UE32C6510UW цена, характеристики, галерея фотографий 17 шт. сегодня проверил все функции, все работает. Клево конечно
кто тебе сказал, что играть можно только на пека? многие как раз ради современных консолей покупают большой телевизор
Ребят, подскажите мне, имеется роутер DIR 300, к нему подключены мой комп, телек, который купили, ноут друга. Хочу посмотреть фильм со своего ПК через телек по лан кабелю, но он ни виден через AllShare, а ноут друга виден, как так? Может что-то на ПК надо включить или настроить?
RusNet, почитай вот здесь: Подключение ЖК телевизора в локальную сеть. Если не всё будет там понятно, лучше найди разбирающегося человека, купи пива, ну и т.д. З.Ы. Совет: пригласи WTakETа.
Predtecha, спасибо за ссылку, а то уже мозг кипит от жары. Ща попробую сделать. А почему тогда ноут видит телек?
он у меня включен...с ноута мой комп отображется как медиасервер. Телефон тоже виден Хотя нет, вру, друг со своего ноута не видит DLNA устройство