Покупка LED-телевизора

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем RusNet, 4 июн 2011.

1. Cotm Активный участник

Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    В начале ветки написано 25т, это очень близко к 50 плазме ХД, в эльдорадо сейчас акция с кредитами без процентов, если сразу отдать 25 тр, то потом в течении 3 лет мона платить (35тр-25тр=10тр/36 = 280р) 280р в месяц. Заплатить за то что бы дома был нормальный телек 300р в месяц(цена билета в кино), имхо разумно. Ведь телевизор это не кроссовки и покупается как правило на много лет. Я свой покупал в мвидео по такой-же акции, т.е. без процентов - проценты оплачивает сама сеть.

2. Cool_Family Активный участник

Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    за 35 лучше купить хороший жк телек на 40 дюймов, чем **о-плазму на 50. ты не думал, почему они так дешево стоят?

3. Cotm Активный участник

Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    У меня был выбор, я выбрал самую дешевую плазму ХД на 50. Кто-то сделает по другому, кто-то по третьему. Но пришел я к такому выбору осознано, прислушался к совету товарища, у него 2 панели дома. Его - слова, что телек это минимум 50. А изначально я шел в магазин за 38-40 тфт, но все познается в сравнении, если сравнить 38 с элт 32(как в моем случае), то кажется, что 38 просто громадина!
    Но, так кажется только первые три дня :) Потом начинаешь жалеть, что не добавил денег.
    А по поводу плазма/тфт, я хз, честно был у друга дома у него лед 50 один из самых дорогих, мне запомнилась сцена из Аватара, когда кошки бегут по лианам, что-бы приручить дракончика, смотрел эту сцену на плазму и на тфт. Мне краски на плазме понравились намного больше, не нравится черный на моей плазме(плохо с полутонами).
    Ну и более высока цена в современном маркетинге, совершенно не говорит о более высоких потребительских свойствах товара.
    Сугубо мое мнение, что телек должен быть минимум 50 и минимум ХД, тем более что инет сейчас дешевеет и блюрей мона за ночь качнуть.

4. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Нет у них там акции, только на словах. Когда открывался магаз в плазе, то там тоже был без процентный кредит на 3 года, когда посчитали получилось, что процентный (может проценты и не берут, но доп. взносы за проверку ТВ, за страховку и тд) вообщем вещь стоила 22, отдать надо было 38.
    Друг недавно тоже хотел, и тоже самое.
    Вообщем не знаю где ты брал, что там без переплаты...
    Смотреть его с 3х метров (в лучшем случае) и через год носить очки...

5. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Плазму в топку, через 3-5 лет её можно нести на свалку с засветами HUDа игр если не дай Бог будете играть в игры.

6. nik1967 Участник

Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    Плазму в топку, через 3-5 лет её можно нести на свалку с засветами HUDа игр если не дай Бог будете играть в игры.

Полностью согласен,на рулетке через полтора года можно было не включая ставки ставить:lol:
    Ну и самое главное ФУЛ-ЕЧДИ они не тянут

7. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Плазма выгорает при однородной картинке, а в играх интерфеис игры (HUD- показетели здоровья, карта и тыды) как правило одинаков

8. Cotm Активный участник

Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    Не народ, увольте меня от этого бестолкового спора вам сюда ===> Плазма или LCD - что лучше? (часть 8) [1] - Конференция iXBT.com , как раз к десятому тому мб разберетесь. Но результаты опроса, как-бы за плазму. Ну и потом у вас немного устаревшая инфа - технологи производства панелей не стоят на месте.

9. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Даите прямои пруф, доказывающий, что плазма стала бессмертной при статичной картинке, буду признателен. Искать жесть как не хочется. Я видать слоупок и у нас на рынке тонны новой плазмы появилось.

10. Cotm Активный участник

Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    Тоже, лень искать, но когда выбирал тип телека, очень понравился ответ техподдержки, по-моему, гнусмуса - там спрашивали почему при подключении ПК к LCD телеку не все в порядке с цветами. На что саппорт ответил, что для качественного воспроизведения видеосигналов ПК есть спецально разработанные для этого устройства и называются они мониторами и сразу-же порекомендовали несколько моделей.

11. RusNet Участник

Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Видикон
  12. XV-22 покинул

Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    кто тебе сказал, что играть можно только на пека? многие как раз ради современных консолей покупают большой телевизор

13. RusNet Участник

Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Видикон
    Ребят, подскажите мне, имеется роутер DIR 300, к нему подключены мой комп, телек, который купили, ноут друга. Хочу посмотреть фильм со своего ПК через телек по лан кабелю, но он ни виден через AllShare, а ноут друга виден, как так? Может что-то на ПК надо включить или настроить?

14. WTakET Местный

Симпатии:
    831
    Провайдер:
    Дом.ru
    надо

15. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.231
    Провайдер:
    МТС
    RusNet, почитай вот здесь: Подключение ЖК телевизора в локальную сеть. Если не всё будет там понятно, лучше найди разбирающегося человека, купи пива, ну и т.д.

З.Ы. Совет: пригласи WTakETа.

1 человеку нравится это.
  16. RusNet Участник

Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Видикон
    Predtecha, спасибо за ссылку, а то уже мозг кипит от жары. Ща попробую сделать. А почему тогда ноут видит телек?

17. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.231
    Провайдер:
    МТС
    :) Цитировать WTakETа не стану

18. RusNet Участник

Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Видикон
    короче не вышло ничего...

19. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    Может надо DLNA сервер поставить на ПК, не?

20. RusNet Участник

Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Видикон
    он у меня включен...с ноута мой комп отображется как медиасервер. Телефон тоже виден :aggressive:

Хотя нет, вру, друг со своего ноута не видит DLNA устройство

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)