Изменить отображаемое имя

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Uri62, 1 июн 2011.

1. Uri62 Рыболов Команда форума

Симпатии:
    2.027
    Провайдер:
    Мультинекс
    При регистрации на разных форумах (иногда без регистрации не попасть на нужные страницы) всё чаще сталкиваюсь с тем, что ник Uri уже занят. Приходится изобретать что-то более редкое. Только недавно догадался, что к нику стоит добавить номер нашего региона. Зарегистрировал себе ник Uri62.
    Зарегистрировал - это: [​IMG]

Ну и собственно вопрос: можно ли на этом форуме сменить отображаемое имя?

Движок, например, IPB (Invision Power Board) позволяет менять отображаемое имя. В профиле пункт "Изменить отображаемое имя". При этом логин не меняется. Не знаю насчёт vBulletin. Если есть такая возможность и её включить, то могут найтись желающие злоупотребить ей. Но ведь не запрещают же продавать ножи потому, что ими могут зарезать. Злоупотребить много чем можно...

Ну или в индивидуальном порядке, путём обращения к Админам. Не настолько кардинально я хочу сменить ник, чтобы меня было не узнать. Ну а если кто-то опасается путаницы, могу пообещать добавить в подпись что-то типа "Бывший ник: Uri".

Пишу сюда, а не в личку Админам, потому, как могут и другие желающие поменять отображаемый ник найтись. Может добавить такого функционала?

2. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Изменил. Тема действительно может быть полезна. Хотя есть товарищи, которые могут злоупотреблять, и может возникнуть некоторая путаница.
    Интересно, войдет теперь Uri под новым ником? :)

3. nickiv pivovodka

Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Uri62, а что дает тот сайт на котором ты зарегистрировал свой ник-нейм?

4. Uri62 Рыболов Команда форума

Симпатии:
    2.027
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вроде, получилось.
    Кроме понтов - ничего. Почти ничего. Если не считать того, что по клику на картинке-подписи видно, что за этим ником стоит конкретный, реальный человек, а не кто-то, желающий остаться инкогнито.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)