При регистрации на разных форумах (иногда без регистрации не попасть на нужные страницы) всё чаще сталкиваюсь с тем, что ник Uri уже занят. Приходится изобретать что-то более редкое. Только недавно догадался, что к нику стоит добавить номер нашего региона. Зарегистрировал себе ник Uri62. Зарегистрировал - это: Ну и собственно вопрос: можно ли на этом форуме сменить отображаемое имя? Движок, например, IPB (Invision Power Board) позволяет менять отображаемое имя. В профиле пункт "Изменить отображаемое имя". При этом логин не меняется. Не знаю насчёт vBulletin. Если есть такая возможность и её включить, то могут найтись желающие злоупотребить ей. Но ведь не запрещают же продавать ножи потому, что ими могут зарезать. Злоупотребить много чем можно... Ну или в индивидуальном порядке, путём обращения к Админам. Не настолько кардинально я хочу сменить ник, чтобы меня было не узнать. Ну а если кто-то опасается путаницы, могу пообещать добавить в подпись что-то типа "Бывший ник: Uri". Пишу сюда, а не в личку Админам, потому, как могут и другие желающие поменять отображаемый ник найтись. Может добавить такого функционала?
Изменил. Тема действительно может быть полезна. Хотя есть товарищи, которые могут злоупотреблять, и может возникнуть некоторая путаница. Интересно, войдет теперь Uri под новым ником?
Вроде, получилось. Кроме понтов - ничего. Почти ничего. Если не считать того, что по клику на картинке-подписи видно, что за этим ником стоит конкретный, реальный человек, а не кто-то, желающий остаться инкогнито.