Интернет для просмотра стримов - провайдер и тариф?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем fisherMan, 13 апр 2011.

1. fisherMan Мимо проходил

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    Хочется поинтересоваться, интернет для просмотра стримов в Рязани - это реально? Интересует выбор провайдера и тарифа. Сейчас я подключен к Нлинку и Спарку, в доме есть ещё Мультинекс и Интерлинк (буэээ, не вернусь). Сижу сейчас на Space 2, но распробовал потоковое видео и чувствую если не ограничивать себя - в лимит трафика не впишусь (15 Гб). А тут как раз новые тарифы у Нлинка подоспели. Встаёт вопрос - какая ширина канала будет комфортной для просмотра видеостримов? Прочитал, 4-ёх мегабитов хватит вполне, в принципе охотно верю - ибо на Спарке у меня 5 мегабит и хватает, а тут все 10. Да вот незадача - обнаружил, что днём ещё стримы можно смотреть, а к вечеру, то есть самое удобное время, начинает тормозить что на Спарке с 5 мегабитами, что на энлинке с десятью. Почему так? Это наши рязанские каналы такие плохие, узкие или что? Могу я вообще рассчитывать на беспроблемный просмотр видеостримов, взяв самый "крутой" тариф, или это не поможет, и лучше забыть про всё это? Если второе - останусь на Space 2, ибо "качком" не являюсь, а фильмы-музычку можно и из локалки вытянуть.

2. fisherMan Мимо проходил

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    Ну что, неужели ни у кого никаких соображений нет по поводу темы?

3. DarkFell Гость

Для стримов достаточно канала шириной от 4мегабит.
    Другое дело - качество стрима (на каком битрейте идет вещание), канал и ПК стриммера, ну и сервера, откуда это все будет транслироваться.
    Судя по вашему комментарию, видимо проблема не в канале, а именно в сервере. Попробуйте поискать более качественные площадки для стримов

4. fisherMan Мимо проходил

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    Всё дело в том, что судя по чату на сайте стрима, у других всё в порядке, а если у кого и есть проблемы - грешат на провайдера. В принципе логично. Ну в общем я понял, что выбора особо нет - жрём, что дают. А всё же интересно, у какого провайдера в Рязани лучший интернет по качеству соединения?

5. 4mic Заблокирован

Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Наверное у Соткома.

6. Gold-Dragon Модератор

Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Несколько
    Сайтик хоть напиши... попробую протестить.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)