DC + Inet

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем yaevrei, 4 апр 2011.

  1. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    Озадачился значит такой проблемой.
    Хочу сразу настроить ДЦ и интернет, но обычный интеркросовский модем не тянет 2соединения аппаратно. Посоветуйте какой-нибудь модем для этих целей.

    А также роутер wi-fi что-бы инет в другую комнату поступал.
    Роурет с возможностью ограничивать скорость :wink:
     
  2. Furaha Активный участник

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    У меня в запаснике лежит Acorp Sprinter@ADSL LAN120M Annex A, который вполне может 2 соединения аппаратно. Не думаю, что все более новые модели потеряли это свойство.

    А вообще, посмотри в сторону этих.
    Acorp LAN 110 характеристики, галерея фотографий 9 шт.
    Acorp LAN 410 характеристики, галерея фотографий 9 шт.
    Acorp Sprinter@ADSL W422G(ANNEX A) характеристики, галерея фотографий 12 шт.
     
  3. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Мой Интеркросс тоже два соединения держит - интернет и IPTV.
     
  4. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Любой из продаваемых сейчас модемов (кроме большинства ZyXEL которые крайне не рекомендую) сможет это сделать. Купи модем сразу с точкой доступа типа D-link 2600, многие пользуются, не жалуются.
     
  5. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Энлинк
    Лучше взять модем со свитчем, последние прошивки позволяют один из портов LAN сделать WAN. Когда будет витая пара - не придется роутер покупать.
     
  6. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Хорошее замечание.
     
  7. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    дооо....быстрее рак на горе свистнет, нежели интерлинк соизволит мой дом на витую переключить
     
  8. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    ип-тв и инет тоже мой держит, ибо там разные pvi и vci, а вот локалка и инет не держит
     
  9. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    D-link 2600 - погуглил. написано, что мол старая модель и смнята с производства и рекомендуют эту модель DSL-2600U/BRU/CS

    вот что выдает сайт никса:
    D-Link DVA-G3672B характеристики, галерея фотографий 10 шт.

    но что-то в характеристиках я не вижу слова "дуал аксес"
     
  10. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Тебе зачем этот монстр? Это же voip шлюз, купи модем с wi-fi и не мучайся. Дуал аксес применяется только на Ethernet и заключается в умении маршрутизатора работать одновременно с поднятой сессией и с физический интерфейсом. Умение модема поднимать 2 сессии никак не называется и ни в одном описании не указывается.
     
  11. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.265
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    хмхмх у меня интеркросс,работает и локалка и инет одновременно без проблем...ну исче и телек... настроил
     
  12. Gold-Dragon Модератор

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    36
    Провайдер:
    Несколько
    У тебя домолинк... разница большая... организация локали у интерлинка савсем другая...
     
  13. himikrzn Активный участник

    Регистрация:
    15 окт 2010
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Несколько
    ну скоро не будет второй pppoe сессии для локалки...
     
  14. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Дело в том что Интеркросс это весьма забавная контора, у них все модемы называются ICxDSL 5633, видимо новые регистрировать дорого. Поэтому от версии к версии они кардинально отличаются при неизменном названии.

    Кстати да, уже начали перевод ADSL на безGподключаемые настройки.
     
  15. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    расскажи как? ели программно через какой нить мультилинк то это не то.
     
  16. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.265
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    нет не программно,да забыл сказать что дома у меня домалинк там это можно все без проблем реализовать...
     
  17. RIF Активный участник

    Регистрация:
    24 ноя 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    66
    Провайдер:
    Интерлинк
    Скоро G вход должен исчезнуть, так что может и дергаться не стоит?
     
  18. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    а на сколько скоро?

    так все равно вай-фай роутер нужен будет, ибо племяник с ноутом весь моск выносит когда приезжает - но это терпимо
     
  19. SimenS Новичок

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Интерлинк
    У мя тоже были потом полечил вируса и сменил сплитер все работает а приятель недавно модем сгорел он купил новый dlink 2520u ему настроили и сетка работает на прямую могу посмотреть что-там по другому кому интересно :gamer:
     
  20. Keane Участник

    Регистрация:
    15 май 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Интерлинк
    Роутер Zyxel keenetic интернет работает нормально. Iptv тоже работает. А вот локалка не хочет... На хабы заходит а поиск и файлы не работают. Помогите настроить.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)