Есть ли локалка у домолинка?

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем Spawn, 28 фев 2011.

1. Vovche1 Активный участник

Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Внутри области есть. Но они щас затеяли большую перестройку и все что идет под брендом домолинк (межобластной) они пытаются представить как локалка но со скоростью твоего тарифа.

2. VLAD Возмутитель

Симпатии:
    358
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ответ немного не ясен. Внутри области есть локалка с не учитываемым трафиком ? Но все равно можно налететь на трафик с другой области, считая его локальным ?

3. Vovche1 Активный участник

Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Нет. Они пытаются сделать общую локалку как у спарка, т.е. между городами (областями) пока что со скоростью твоего тарифа.

4. Konstancius На пивной диете!

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Ростелеком
    Сейчас заметил, мой торрент клиент закачивал у пользователя Домолинка из Липецка со скоростью превышающую мой тариф.

5. Vovche1 Активный участник

Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Скажи пжлста я слышал сделали какой то оч большой трекер локальным для домолинка, это так?

6. Feanor Местный

Симпатии:
    322
    Провайдер:
    Ростелеком
    ты про этот? Главная :: zoneland.ru

7. MegaProGamer Участник

Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Видикон
    У домолинка рязанского региона есть локальный торрент трекер но очень большим его назвать нельзя. И больше насколько я знаю нету никакого большого трекера. Наверное вы имеете ввиду Главная :: zoneland.ru насколько я помню это владимирский трекер но там не только с владимира народ сидит. Вот он как раз считается достаточно крупный так как во владимере домолинк хорошо развит. А теперь я объясню почему скорость идет выше если качать с юзеров домолинк других регионов. А все потому что у домолинка скорость между юзерами центрального региона в 2 раза выше тарифной. В торренте это достигается захватом локальных пиров. К тому же сейчас в работу вошел локальный ретрекер. И есть официальная сетка у домолинка 3 хаба целых но там народу мало сидит вот там можно тоже скачивать со скоростью в 2 раза выше тарифной. Все зависит от того сколько слотов сами знаете как локалка работает есть 5 слотов если все заняты то скорость на 5 щитай делится. Так что лучше закачивать через торрент тем более есть шанс что захватит локальные пиры и скорость будет выше тарифной.

2 пользователям это понравилось.
  8. Vovche1 Активный участник

Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
  9. Neoanderson From Hell

Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Дополнительно надо ли настраивать что-то в торренте в клиенте , что-то я вчера зарегился ..нашел фильм и пробовал скачать скорость была ниже тарифной мне с инета проще слить :wassup:

10. MegaProGamer Участник

Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Видикон
    Я думаю что нет поставь галку поиск локальных пиров если не стоит. Я вот только что зарегился сливаю ГТА4 скорость в 3 раза выше тарифной 2.1 метра в секунду а по тарифу 625 килобайт в секунду в теории максимум должно быть. Либо значит народу на раздаче мало стоит или просто не захватывает ты подожди может возьмется или у народа ограничение стоит по скорости отдачи тоже не исключение и скорость общая со всех пиров попросту не набирается...

11. Dimension Seven Космонавт

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    Какой вообще смысл локалки через телефонные провода? Скорость то все равно не "ах".

1 человеку нравится это.
  12. Dj_s@vok Участник

Симпатии:
    20
    Провайдер:
    WestCall
    Смысл есть - смотри тарифы на инет в основном до 4мбит (512кбайт в секунду).
    Если нет ограничения по скорости на порту и линия гуд то в DC++ у меня качалось со скоростью 20мбит(~2.6мбайт в секунду). Разницу чувствуешь?
    P.S. у меня не домолинк а westcall

P.P.S Говорят что у домолинка кое-где линия го**но, тогда да смысла в локалке нету

13. Dimension Seven Космонавт

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    20мбит у меня чет и на нлинке редкость((

14. Злой Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    WestCall
    у меня на порту 10 мегабит, с zoneland.ru качает 1 мегабайт/с получается выше тарифа в 2 раза

15. Konstancius На пивной диете!

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Ростелеком
    Где-то на офф форумах Домолинка писали, что скорость между абонентами разных регионов может быть выше тарифной в 2 раза + еще тарифная скорость. Итого с торрентов при большом количестве абонентов (подключенных к Домолинку и не подключенных) скорость может достигать трехкратной тарифной.

16. Jerrido Новичок

Симпатии:
    29
    Так и есть.

17. FedorK Новичок

Симпатии:
    0
    теперь понятно почему с торрентов бывает скорость такая)

18. Ункул Участник

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    для тех кто не в курсе... хаб =Good Music= переехал на новый адрес
    ===> dchub://212.26.245.112:411 и на 8002 порту с открытой внешкой, ищемся там...)))

19. XV-22 покинул

Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    та же фигня

20. Ункул Участник

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    к 212.26.252.188:411 подключайсо, оно сейчас там.....

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)