вид в сторону пл.Театральная: почти не смазал..ну почти не судите строго) 4 секунды выдержки на руках...можно пошутить: "А Вам слабо?)))"
v_aist_, я в Новороссийске на день города снимал салюты, решил что опорой мне послужит один из якорей на набережной (там типа экспозиции) и вот этот самый якорь я чуть не уронил... оказывается он просто стоял....
Тему тумана можно продолжить, выложив такую вот мою фотографию: Будто стая гиен готова наброситься на тебя, подкрадываясь..) а глаза то светятся при съёмке))
Выложите пожалуйста фотки центра рязани(пл.Соборная,Ленина,Театральная), а то в inete ничего интересного.
Летом собираюсь заняться центром - тоже заметила, что в нете ничего интресного на эту тему нет. Даже как-то за родной город обидно. А пока вот немного из прошлогоднего:
Лыбедская маёвка Кто не посещал это мероприятие, можно посмотреть как это было. Всё ничего, да вот не понял к чему эти монстроподобные куклы вдоль дороги наставили? А выступления творческих коллективов понравились, хоть и пели под фанеру (главное не звук, главное настрой).
Побродила я тоже на этом мероприятии - в соседней ветке оставила фото уставшего мальчугана с родительских плеч. Бродила в поиске интересных лиц для портретов и интересных кадров, но как-то бедновато там оказалось в этом плане. Вроде и народу много, и детей полно, и действие какое-то происходит, но что-то как-то цель оказалась не найденной. А здоровенные куклы вдоль дороги поставили, мне кажется, просто для того, чтобы народ возле них фоткался на память. Типа, народное творчество.
Точно, народ это делал с удовольствием. На я бы на фоне таких страшилищ фоткаться не стал (я про куклы ):