Быть может у кого есть еще фотографии старой Рязани. Было бы очень любопытно посмотреть. Выкладывайте
Кремлёвский вал не узнать. Дорога на фотке грунтовая, хотя в наше время еще чуть-чуть и эта дорога будет как на фото.
Да! Все таки старые фотки несут в себе что-то особенное! Еще бы их посмотреть в "нормальном" разрешении. И еще вопрос ко всем на засыпку: нет ли у кого подборок фотографий Каширина? Чем больше, тем лучше.
Это-то я понимаю! Может тогда где-нибудь в Инете их разместить, либо может подскажешь уже готовый ресурс?
Пристань Спросите, что здесь делает собака? Да просто она меня облаила, пока я снимал прогулочные катера. Я увидел тропинку между кустов, спустился поближе к воде, прицелился и... чуть фотоаппарат в воду не уронил. Эта собака выскочила непонятно откуда и на меня, да ещё такой брёх подняла. Я так понял что мзда требовалась или, что ей надо было попасть сюда чтоб знали кто там хозяин. И вот. Считайте что по блату.
STALEX, если не трудно, выкладывай в следующий раз фотки в виде превьюшек. А сами фотки отличные. Особенно здорово мост получился.
У меня есть дома его альбом, который выпустили уже после его смерти (называеться "Рязань и Рязанцы"). Сканера нет, так что к сожалению выложить ничего не могу... P.S. А альбом рекомендую купить, он действительно вызывает чувства...
Такой вот мемориал. Судя по всему недавно построен в нашем городе. И это после националистских выходок всяких прибалтов и хохлов. Лично меня это радует. Еще сегодня индейский ансамбль на рынке выступал. Спустились с Анд за солью.