Провайдер: Дом.ru (ЭР-Телеком)

Тема в разделе "Дом.ру (ЭР-Телеком)", создана пользователем Vladimir_S, 25 янв 2011.

  1. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Место положение определяется Пенза.:scratch one-s head:

    [​IMG]
     
  2. savuha Активный участник

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    68
    [​IMG]где у тебя это видно?
     
  3. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    794
    Симпатии:
    430
    Провайдер:
    МТС
    savuha, до Москвы 350 миль.
    У меня тоже Пенза.
     
  4. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Обычно было написано Рязань, а сейчас Пенза.

    [​IMG]

    И IP начинается не с 109.*.*.* , а 176.*.*.*

    P.S.:

    savuha, перезагрузил комп, хоть и начинается IP с 176.*.*.* И показывает Рязань, а не Пензу.

    [​IMG]
     
  5. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    Какоооой бред, ей Богу, у меня моник 1920*1080 и я прекрасно на глаз отличаю рип и ремукс, мне подожать лишние минут 40 не сложно, чтобы посмотреть в том виде в каком оно вышло на БД, а не в том, в каком его пожал дядя Вася. Может это конечно перфекционизм и зажирание уже, но я в последнее время даже 720 рипы не качаю, если есть качаю БД или ремукс, потом уж рип 1080, на край 720. А смотреть двд рипы на 24 дюимовом монике с фулл хд как раз таки изврат. И о каком ретрекере речь то, он нафиг не нужен с такои скоростью как раз.

    Про игры типа Max Payne 3 молчу, которые весят 20гигов и вытягивать из стима куда веселей на добротной скорости. Чем через сутки.

    Хотя да, фломастеры разные - кому-то хватает камрипов и репаков ужатых/пережатых.

    В любом случае даже на самом дешевом тарифе с ускорителем скорость будет 30/40
     
  6. Quick Местный

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Дом.ru
    iXF, я хз как ты смотришь кино, я смотрю с 32" телека и рип на 1080 и ремукс с 2 метров уже одинаковы, а с 6 и 720 уже такой же. Зрение норм если что, без отклонений. Ну а двд и камрипы - это ты уже перегибаешь, хотя очень много фильмов до 2000-х в блюре нет и не будет... И к слову, когда жмут блю, сначала идет звук вроде, т.е. в рипах картинка зачастую не очень то меняется. У меня пусть и не сильная, но система 5.1 и на ней особой разницы не слышно между дтс и стандартно пожатой ац3. У тебя моник в зале с потрясной аудио-системой?)
    Игр в которые играю мало, ну а стим порой и мои 30/40 не тянет...
    Короче все фломастеры, мне бесплатный ретрейкер милее(т.к. результирующая скорость почти всегда одинаковая), 100-350р не лишние, а кому-то они так на семечки.
     
  7. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    :off:Насчет телека даже не спорю (что с метра и дальше разница на глаз практически не видна), а вот сидя перед моником прекрасно видна разница в зерне между оригиналом и практически любым рипом. В последнее время 1080 рипы стали жать отвратно, если раньше разница была реально невелика, то сейчас прямо таки видно. У меня моник в комнате стоит)) в роли звука Sven IHOO MT 5.1P цена в Москве, характеристики, галерея фотографий 30 шт., драйверы
     
  8. 2fed Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Дом.ru
    Два дня назад оставил заявку о нерабочей сети, до сих пор делают...хотя служба проверки качества уверяет что специалист должен был прийти еще в пятницу и поэтому спрашивают, устранили ли проблему, нет не исправили и специалист не приходил(((пичально как то спецы работают((((
     
  9. fort Новичок

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Дом.ru
    2fed: Пришлите в ЛС ваш номер договора. Разберемся и проблему, если она еще актуальна, устраним.
     
  10. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    158
    Провайдер:
    Спарк
    Нетгиры домрушные сбросить можно за заводскую прошивку от нетгира?
     
  11. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    В теории нет, на практике все возможно :)
     
  12. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    158
    Провайдер:
    Спарк
    Пытались сегодня с абоном одним сбросить, так и не получилось удаленно
     
  13. Quick Местный

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Дом.ru
    Факи в инете находил, народ говорит, да и сами монтажники, что возможно. Хотел тоже себе роутер урвать при подключении, но акции не было, а 300р платить было не охота.
     
  14. rzn_freeze Активный участник

    Регистрация:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    87
    Провайдер:
    WestCall
    telnet в помощь
     
  15. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.352
    Симпатии:
    158
    Провайдер:
    Спарк
    Не нужно пугать телнетом людей которые не знают что такое винда :)
     
  16. Sashkins Новичок

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    1 человеку нравится это.
  17. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    На гиге у кого сколько? у меня вот щас 7,5 МБ/с притом, что пиров Эрки тьма. Будто 7,5 потолок. По-моему ночными 100мбитами и не пахнет)))
     
  18. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    У меня столько

    [​IMG]

    с секретом.
     
  19. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    1.974
    Симпатии:
    244
    Провайдер:
    Дом.ru
    Активация бонуса "Бооольшой секрет!" замечательно работает )
    Тариф гига
     
  20. Quick Местный

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Дом.ru
    Мега, тоже работает:)
    Не работает мб на новых тарифах?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)