Провайдер: Дом.ru (ЭР-Телеком)

Тема в разделе "Дом.ру (ЭР-Телеком)", создана пользователем Vladimir_S, 25 янв 2011.

  1. grayhex nathan fake

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    час назад пришла ко мне снегурко с дедморозом и подключила к интернетам)
    спарк прощай, посмотрим что там у эрки.
     
  2. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    1.976
    Симпатии:
    246
    Провайдер:
    Дом.ru
    Почувствуй разницу :wink:
     
  3. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.265
    Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    Ну Эрка со спарком небо и .....думаю спарк мб кто нить скоро купит, или им уже давно пора задуматься о качестве...все мои знакомые и не только давно свалили, если была возможность на других провайдеров...:)
     
  4. andy Злобный критик

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    21
    Сейчас открыл клип на ютубе, в инфе показало кеш качается на 65000кбит, очень приятно, мне кажется в спарке даже днем такую цифру не увидишь)))
     
  5. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Эт глюк или что? :unknw:

    [​IMG]

    P.S. Теперь усе нормально. :scratch one-s head:
     
  6. grayhex nathan fake

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    Fox62, глюк. Иначе ты бы нобелевку получил за достижение такой ПС на домашнем железе)
     
  7. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Эт скачек с ТБ плавно перешел в ГБ и потом уже в МБ. :)


    Я не претендую, просто интересно было что произошло.
     
  8. grayhex nathan fake

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    pppoe в упор не поднимается на linksys wrt54g c dd-wrt.
    mac клонировал. настройки ковырял. бесит просто.
    куда смотреть еще?
     
  9. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Настройка других роутеров: Planet, TP-LINK, Trendnet, ZyXel, 3COM, ASUS, Linksys, Netgear.
     
  10. JIomaka Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Та же проблема. С прошивкой dd-wrt PPPoE не хочет подниматься(
     
  11. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    grayhex, JIomaka, ищите в ЛК. Если ничего не подходит звоните в ТП. Я все настроил из Инструкции пользователя.

    [​IMG]
     
  12. Cotm Активный участник

    Регистрация:
    26 май 2011
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    Стоит dir 320 с dd-wrt, все работает уже где-то полгода, ни разу не выключал. Имхо в эрке есть услуга по настройке роутера на дому, но она платная.
     
  13. JIomaka Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    На стандартной прошивке все нормально. Причем пробовал на разных роутерах D-Link, ASUS, Linksys. В ASUS, например, с прошивкой от Олега тоже все работает, а вот с dd wrt ни в какую.
    А какая версия прошивки dd wrt у Вас стоит?
     
  14. Cotm Активный участник

    Регистрация:
    26 май 2011
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    Блин, извиняюсь, ввел в заблуждение, НГ все-таки :blush:
    У меня как-раз от Олега и стоит, это на предыдущем роутере (dir-300) стояла dd wrt, все работало, хотя тогда я был к АГ подключен, но номер прошивки не помню, роутер продал. А что в логах pppoe пишет?
     
  15. JIomaka Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    В логах вроде всё норм соединение вроде поднимается, но фактически выхода в инэт нету.
    Кстати до этого был Спарк и прошивка dd wrt работала на ура.
     
  16. Cotm Активный участник

    Регистрация:
    26 май 2011
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    mac адрес зарегестрирован у провайдера? у эрки при неверном мак адресе соединение установится, но пинговаться будет только их сайт, нужно это проверить, так-же у них и при отрицательном балансе сделано. кстати мак адрес мона в личном кабинете самому поставить.
     
  17. JIomaka Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Естественно всё сделано. Кстати не со всеми прошивками dd wrt такая проблема. Пробовал по древнее на них нормально все было.
    После долгих танцев с бубном решил просто перейти на прошивку от Олега. Хотя интерес остался почему с dd wrt такие проблемы :unknw:
     
  18. navrot Заблокирован

    Регистрация:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Несколько
    Сколько стоит подключение телефона у Дом.ру? По номеру в рекламе невменяемые операторы так и не смогли ответить на этот вопрос
     
  19. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Да бесплатно, в худшем случаи рублей 10, не дороже.
     
  20. navrot Заблокирован

    Регистрация:
    20 ноя 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Несколько
    В чем тогда подвох? У официальной конторы ЦТК подключение стоит 2 тысячи
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)