Провайдер: Дом.ru (ЭР-Телеком)

Тема в разделе "Дом.ру (ЭР-Телеком)", создана пользователем Vladimir_S, 25 янв 2011.

1. savuha Активный участник

Симпатии:
    68
    довольно удобный плеер,и качество нормальное:clapping:
    Подключал телек вторым монитором,от кабельного мало отличается по качеству,единственно некоторые каналы идут 3:4

2. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ну к информации от людей которые там не работают все равно доверия еще меньше.:wink:

3. CepbgaH Участник

Симпатии:
    9
    Товарищи, подскажите! Кто через что iptv смотрит, а то через их плейер ничего не показывает,а через windows media неудобно

4. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Хм, проблем не было, скачал, установил все работает.

5. MOMO Модератор Команда форума

Симпатии:
    246
    Провайдер:
    Несколько
    Дожили. Уже на домашний телефон звонят и предлагают свои услуги. Вечером позвонил некий Максим, поинтересовался, какой у меня провайдер, чем я руководствовался при подключении и устраивают ли меня цены. На вопрос о знании чего-либо о Эр-Телекоме пришлось ответить встречным вопросом: когда же вы уберете свой мусор с крыши? :) Представитель сказал, что передаст информацию нужным людям (при этом даже не уточнил адрес, хотя, наверное, знают, в по какому адресу звонят). Случай обзвона не единичен, знакомому из соседнего подъезда тоже звонили.

6. Redsnapper That is a joke.

Симпатии:
    621
    Провайдер:
    Спарк
    Ну дык, одна эрка чтоль обзванивает? Мне в ноябре из вестколла например звонили, тоже паренёк интересовался как и что, и предлагал свой тырьнет.

7. alexan23 Заблокирован

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    Нынче подключился к дом.ру и был разочарован только резанием трафика на торентах.Кто знает как с этим бороться? Звонил в тех поддержку меня приняли за школьника,но после моей демогогии им нечего было мне сказать... как только ваша информация будет передана в нужное русло.Но не уверен что ситуация разрешится.
    Кто знает как можно обойти их систему резания торрентов?

8. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    И не говори, мне из весткола звонили, спрашивали, чем пользуюсь, цена/скорость, когда выложил всю информацию, мне говорят, что таких скорость в Рязани нет :), предлагали свои 65 мегабитс на своем ограниченном трафике :biggrin:
    Включением шифрования, переподключением инета...А вообще, последние 2 месяца не замечал урезания.

9. alexan23 Заблокирован

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    Это я сделал самым 1 делом но не помогло( Есть еще варианты кроме как vpn?

10. Cotm Активный участник

Симпатии:
    172
    Провайдер:
    Спарк
    У меня ничего никогда не режут и не резали на тарифе Сочи 3.0 всегда 3MB скорость или больше если локальные пиры есть. Как елка - зимой и летом одним цветом.

ЗЫ пока писал - фильм с Вуди Аленом с рутрекера скачал со средней скоростью 3.4 МВ.

11. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    кто может подсказать в каком районе эрка в ближайшее время будет строить сеть и подключать дома, в частности интересует шлаковый и южный

12. AntonZ Новичок

Симпатии:
    0
    Странно. У меня ничего не режется. С рутрекера идет со скоростью больше 3 метров.
    А одновременные соединения TCP вы фиксили у себя?

13. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Знаете, фиксить нечего, когда утром и днем все ОК, а под вечер запросы к юзерам уходят, но ни ответа ни привета.
    Проблема с торрент-трафиком есть!
    ЗЫ: последние месяца 2 все ОК.

14. alexandrz Новичок

Симпатии:
    2
    торрент трафик режут ради хттп трафика чтобы канал не забивался и обычные юзеры не чуяли час пиков) это нормально) покупать дополнительные магистрали ради торрентщиков накладно)

15. mad Участник

Симпатии:
    24
    Провайдер:
    Другой
    да даже не накладно, магистраль всеравно покупать, а торент трафик даёт уж оч большую нагрузку на машрутизаторы ))) однако не многие с этим траффиком боряться

16. dimVolk Активный участник

Симпатии:
    39
    Провайдер:
    Видикон
    alexandrz, я плачу N сумму за X скорости и то куда я использую свой канал это мое дело!!! А покупка магистралей это проблемы провайдера! Если провайдер за сумму N не в состоянии обеспечить тамифную скорость X то пусть пересматривают свои тарифы, или вводят порог скаченого(оговоренный в тарифах). Но резать скорость в одностороннем порядке это не порядок. В результате таких действий рейтинг свой провайдер и теряет, так и рождаются слухи о нечистоплотности провайдера.
    p.s. Абонентом эр-телекома не являюсь ситуация рассмотрена чисто гипотетически.

17. gvud Новичок

Симпатии:
    6
    Провайдер:
    WestCall
    Хотел было подключиться к этому провайдеру, но почитал отзывы тут и на их форуме, что-то руки все отбило.

18. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Если не юзаешь торренты, то этот провайдер для тебя. Да и даже если юзаешь, то лучше, чем весткол. Минимум 300 Гб в месяц выкачиваю. Особо заядлые и по терабайту качают. Причем, где-то 1/3 качается из домашней сети (т.е. с юзеров дом.ру).

19. gvud Новичок

Симпатии:
    6
    Провайдер:
    WestCall
    В том-то и дело что важны торенты, особенно раздача. У этого прова с ней видимо туго Полноценный торрент-трафик на Dom.ru - Единый форум Абонентов «Дом.ru»

20. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Да, читал. Там один фанатик торентов есть. Но все намного лучше, чем там пишется (не забывай, там люди со всех городов пишут). +динамический белый ИП дают сразу, это плюс для раздачи торентов.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)