Все любители фифы,как вы рассматриваете такую тему,как например сыграть турнир по фифе? А то давненько их не было уже :rolleyes:
SlipMagFan,я играю в турнирах в интернете(лицензия) Присоединяйся. В локалном турнире с радостью бы поучаствовал,но боюсь что не наберётся даже 10 человек.Сделай голосование посмотрим если будет народ,попробуем провести турнир.
SlipMagFan, да не нужно голосование. Просто создавай тему, чтобы те кто участвует оставляли сразу заявки. И сколько человек наберется, столько и сыграют. Я тож поучаствую.
Да пора привыкнуть уже, тут очень мало любителей фифы, они либо в комфорте, либо в ДС и про форум не знают/заходят редко.
Можно рубануть, но вот хорошие идеи всегда разбиваются почему-то. Собирались команду заявить в нете, тож не получилось.
Хотите собрать народ на чемп/тусу/ (другое) Инструкция: 1. Про данный ресурс знают мало людей. Саму помнится сказали и то только потому что хотел поиграть в бф2 (но проблемы с клиентом и прочим - в общем не сложилось) 2. Следует из п. №1 поднимайте хай в комфорте (сам там не сижу ибо не знаю как туда попасть) и главное на ХАБАХ - вот где сидит весь контингент. 3. Писать в чатах не просто так: кто хочет поиграть в чемп по фифе (уныло) а более четко. Когда я собирал сходки интерлинка, то писал четко что будет тусня тогда-то и во столько-то. На хабах есть такая команда как /me текст сообщения будет хорошо виден. 4. Имейте уже готовые правила турнира, а не так что соберем народ, а дальше будем думать. 5.Если есть возможность то какие нить призы ну или что там придумаете. Было так же дело собирал людей на 1й чемпионат по настольному теннису (играли в ледовом). Так я за 3е места сделал грамоты, а дальше дипломы участников чемпионата. Правда для онлайн турнира призы сложнее придумать, но если договориться с админами то можно какую нить лычку замастырить и пусть будет как переходящий кубок. Так что дерзайте и все у вас получится!
Мне бы в комфорт попасть,а у меня он ошибку выдаёт,никак сделать не могу! я бы тоже помог с организацией.
Да мол соединен,а список не грузит и потом отключается просто и всё. Вообще понять не могу в чём дело,надо в тему наверно отписать,а то тут ругаться будут,гыгыгы
У кого есть Fifa10 все сюда!!!Тут проводяться чемпионаты,товарники! Веб-сайт:В Контакте | Кибер игра по Fifa 10