Возникла нужда в помощи. Спарковские хабы нехотят работать при включённой сети гаранты и интерлинка. Притом сеть приходится физически вырубать Как заставить спарк работать вместе с гарантой и интерлинком?
Хочу тоже попробовать СПАРК. Сижу на ГАРАНТЕ. Тариф- Лимитный (Оффис 500).Адрес IP -192... Черезвычайно возмущает НЕИНФОРМАТИВНОСТЬ ГАРАНТОВСКОГО САЙТА, т.е. отношение к своим клиентам-Например МОЛЧАЛИВОЕ последнее отключение от локалки адресов 172...- На сайте Спарка всегда висит информация в случае отключения, ремонта смены IP и т.д.- в отличии от мертвого сайта Гаранта. Хочу попробовать Спарк. Был бы желателен(я думаю не только для меня) Ваш сравнительный отзыв между СПАРК и ГАРАНТА. 1.На Гаранте: 1.1.Интернет- от 100 кБАЙТ до 800 КБАЙТ !!!!!(например сейчас около 700 кБайт-смотрю на сайте 2IP.ru) . Практически не вылетает- ВСЕ устраивает; 1.2.Локалка- - связь с другими IP192....- 6...8 МБАЙТ-устраивает; -связь с IP 172.....- 30.. 120 КБАЙТ -НЕ УСТРАИВАЕТ (а ведь этих IP и ресурсов соответственно-большинство). НА СЕГОДНЯ ВСЕ 172..-ОБРУБЛЕНЫ, и перспектива не понятна.Сайт А-ГАРАНТА-мертвый, информации не дает; -связь с 217... -1,5...4 кБАЙТ-вообще бред, НЕ УСТРАИВАЕТ. В результате по локалке качаю только с 192... Если не сложно, приведите аналогичные данные СПАРКА для ИНЕТА и ЛОКАЛКИ. Планирую на СПАРКЕ тариф УНИВЕРСАЛЬНЫЙ- скорость 1 МБАЙТ. И ЕЩЕ ВОПРОСЫ 2.Обьем ШАРЫ СПАРКА, я так понимаю, много больше-так ли это?. 3.Насколько стабильно работает ИНЕТ и ЛОКАЛКА через розетку? Спасибо.
ups, на спарке с инетом Ваша скорость соединения в данный момент 3038 kbit/s, что в байтах составляет 372.3 килобайт/сек. на гаранте с инетом Ваша скорость соединения в данный момент 3347 kbit/s, что в байтах составляет 410.2 килобайт/сек.
А локалка? А скорость в Локалке, что скажете? И как там обьем шары? И еще Важно-есть ли изменение стабильности скорости в зависимости от времени суток, на форуме СПАРКА- были жалобы,правда у лимитных тарифов. Какой тариф выбрали?
С меня качают 400-500 кб Объём на разных хабах разный. Их там около 10. Скорость скачет. Тариф универсальный. 500р за гиг на скорости 1 мбит
И последнее. Куда подключается модем Спарка, к той-же сетевой карте, что и Гаранта?(т.е. надо отстыковывать разьем Гаранта и включать Спарк) или можно купить еще одну сетевую карту, и выбирать с Компа Спарк или Гаранта?
Да можешь купить хоть 10 сетевух и подключить туда всех провайдеров, но прочитай первый пост, Igor_B говорит, что Спарк не хочит работать с Гарантой.
я уже ответил, повторюсь еще раз: две строчки route add 10.0.0.0 mask 255.248.0.0 10.75.144.25 -p route add 10.72.0.0 mask 255.248.0.0 10.75.144.25 -p и адрес еще раз проверь/получи автоматически ибо возможно заменится
Ты случайно не знаешь зачем столько хабов? Просто сам думаю подключаться... И что значит через розетку? Кабель не нужен чтоль? Объясните пжалста если не трудно.
Да хрен их разберёт прёт народ та суета вот и плодят их. Комуто не нравится что в чате матюкаться нельзя вот и делают свой хаб. ктото по тематике хаб стряпает. кто ещё по какой причине