Интернет юрлицу

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем olgaD, 18 янв 2011.

1. olgaD Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Хочу подключить к интернету свое рабочее место (Ленина д.16/65), для начала обалдела от стоимости, Спарк предложил 256кб за 500р в месяц, 512 за 1000 ну и так делее... Но потом оказалось, что это самые дешевые тарифы:eek: Подумваю о скайлинке, но меня смущает, что тарифы "условно" безлимитные, хотя 50кб в час может и не буду расходывать...:unknw: уже давно отвыкла считать трафик.

2. grayhex nathan fake

Симпатии:
    177
    Провайдер:
    Другой
    У вас собственная компания, организация или вы одни его пользовать будете? Интернет куда-то раздаваться будет дальше после вашей точки?

3. Grand Father удаляю вирусы

Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Юрлицо распоряжается не своими личными карманными деньгами, поэтому с него всегда драли втридорога. В моём случае, когда возникла необходимость интернета на рабочем месте, проблему решил Мегафон-модем.

4. Roman337 Участник

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Только не скайлинк!!!!!

5. olgaD Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    у меня магазин, точнее отделчик, планирую пользоваться одна, возможно с соседями, короче, не больше 2 ух компов.

Мегафон-модем у меня есть, но не устраивает.

А что со скайлинком не так?

6. eug ЮГ

Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    всяко лучше чем бимодем и "быстрый" олень.
    лучше мегафона нет в этом плане.

7. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    olgaD, по сравнению со скоростью и качеством просто убого! мтс также! нет смысла вам делать инет для юрлица - это ооочень дорого, вам проще каждому купить по 3G модему и платить за безлимит, но в принципе скорость и стоимость будет такая же

8. olgaD Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ясно, мегафоновский модем у меня уже есть, они же разные.... у меня самый простой, наверное есть смысл более дорогой взять, просто пугают "условно" безлимитные тарифные планы. Я бы спрарк подключила, но технической возможности нет.

9. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    Условно - означает, что после расхода определенного лимита скорость резко упадет.
    Что именно не устраивает, если не секрет? Просто может оказаться, что модем менять безсмысленно. :)

10. eug ЮГ

Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    нет сейчастакого смысла :) и не скоро он появится, к сожалению

11. Grand Father удаляю вирусы

Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    А магазин, т.е. отдельчик принадлежит ИП или ООО? Может ли провайдер заключать договор по тарифам юридических лиц с ИП, который юр.лицом не является?

12. olgaD Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Провайдер воспринимает ИП, как юрлицо, нажежды не было, но я спрашивала о такой возможности заключения договора как с физ лицом

Мегафон не устраивает низкой скоростью

13. Grand Father удаляю вирусы

Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Интересно узнать основания, по которым "провайдер воспринимает ИП как юр.лицо".
    Для каких целей планируется использовать интернет "в отдельчике", чтобы была важна скорость соединения? Качать фильмы с трекера, тут же писать их на Blue-Ray и продавать, не отходя далеко от кассы, что ль?

14. eug ЮГ

Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    по местоположению) в квартиру тянуть - физлицо.
    сидишь в офисе или магазине - юрлицо)

А в абсолютных величинах это сколько?

15. City_Angel Enchantress

Симпатии:
    1.890
    Провайдер:
    МТС
    olgaD, а Вам для каких задач требуется интернет на рабочем месте? Например, у нас в офисе интернет используют почти исключительно для работы - почта, сайты производителей и поставщиков оборудования и материалов, обновление антивируса, поиск информации - и нам (в офисе 2 человека) вполне хватает 600 МБ включенного трафика за 472 руб. (с НДС) от Домолинка. Скорость - максимальная и замечательная. Да и в личных целях использование возможно - вроде того, чтобы побывать на любимых форумах (не злоупотребляя), проверить свою личную почту, пообщаться в аське... Так как дома у каждого из нас (у меня и у моего коллеги) быстрый и безлимитный интернет, не видим смысла качать фильмы/музыку еще и на работе.

Так что, по сути дела, надо просто четко сформулировать цель и задачи использования интернета на рабочем месте, и уже после этого выбирать тарифы и провайдера.
    ИМХО, разумеется :)

16. olgaD Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Цели использования интернета: почта, работа с форумом, интернет магазином, боюсь включенного 600мб будет мало.
    Мегафон модем, у меня был самый дешевый, найду отпишусь ,что за модем

17. olgaD Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Несколько месяцев использую мегафон модем, лимита еле хватает, но у нас тут недалеко WiFi, ставим ноут на подоконник и отправляем тяжелые файлы и т.д.

18. nickiv pivovodka

Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Если, как я понял известны пароли к точке доступа, то можно на подоконник поставить репитор и раздавать тот-же вайфай у вас в помещении, отпадет нужда к подходу к подоконнику.

19. olgaD Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Пароли известны т.к. это из кафе))) Я про репитор в курсе, но какой правовой статус имеют такие действия?

20. nickiv pivovodka

Симпатии:
    270
    Провайдер:
    МТС
    Такие же как и ноут на подоконнике :)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)