Ну что соберёмся? Давайте точно отпишитесь все 100% в какой день и каток желательно в дашках, уж очень хочется на Зубковой 31а, могу сейчас в течении 2 недель в любой день и время суток.
На зубковой 31а залили, лёд на 7 из 10 баллов, играем почти каждый день, примерно с 17:00 до 23:00 в этот промежуток времени.
Завтра 26 февраля приходите к 16:00 на первую школу, на ул. Горького, д. 51. Приходите, все любители, профессионалы если и придут то их всего 2, заливали (выравнивали, наращивали, так как залит он с первых чисел декабря) каток 25 февраля.
Клуб 900, на Полетаева, за 5-ой гимназией, залили каток, сегодня вечером уже можно поиграть кто хочет, через пару недель, а может если мне удастся договориться зальём каток на 1 школе на улице Горького. От погоды многое зависит и от желания))
слушай, а если не трудно, на яндекс или гугл картах, отметить можешь? Мы бы тут возможно сегодня приехали туда.
С клубом 900, есть проблема, я не знаю залили ли они там просто так, или же там будет играть любительская команда, секция их, сказали что вечером можно прийти поиграть, но имеется ввиду в форме чтобы по серьёзному всё, или так шайбу погонять.
эх, ясно, но если в форме, по серьезному, то это не мы ладно, посмотрим, может приедем, а может и не поедем, будем ждать когда у нас, нашу коробку зальют.
Жалко меня обогнали, а то школа, которую я заканчивал 3 года подряд самой первой в городе заливала настоящий каток, в том году кстати вдвоём с товарище там каток залили)) Возможно в конце недели зальём свой на 1-ой, там без формы можно, так гоняют, освещение есть, скребки-лопаты тоже есть. Про Гагарина уточнил, там вроде сегодня без формы, просто так кто хочет.
К 19:00 на первой школе сегодня собираемся поиграть, кто желает, с клюшкой и коньками милости просим. Вообще мы там каждый день.
С начала января мы уже играем постоянно, хотя прямо так что каждый день, делая перерыв лишь на экзамены играем с 10 января, сегодня я каток залил ещё, так что завтра в 19:00 предлагаю собраться поиграть на первой школе Ровный лёд, скамейке чтобы положить вещи и переобуться, освещение, скребки и лопаты есть ну и всегда достаточно игроков.
Блин , на Зубковой31а на стали заливать ( Я хотел бы узнать , может кто подскажет , есть ли ещё где-нибудь коробки , пруды , где народ играет в хоккей.
На 17-ой школе играют знаю, но это аж Чкалова, да и лёд там не очень. На 1-ой школе мы играем, например сегодня в 17:00, 10 минут от Ленина или от Атрона или от Филармонии. В дашках ещё помню у сбербанка где-то на пруду народ играл?
Не знал куда ещё это скинуть, сюда больше всего подходит. Статья из журнала Men'sHealth Любительский хоккей: с чего начать
Кто в этом году где играет?) И еще, посоветуйте клюшку в пределах 1000р, чтобы не сломалась за 2 игры) сейчас может где-нибудь распродажа в связи с окончанием сезона? В ашане например по 100 рублей были