Да ладно тебе. Для 4 гигов 64 бита - самое то. Если у тебя конечно нет очень древних устройств, под которые нет драйверов. Так что ставь x64 и не бойся. Или бери 3 гига оперативки, т.к. все твои 4 гига все равно использоваться не будут...
народ уже есть тема холивар 32bit vs 64bit не надо тут спорить так пусть человек сам решит. разницы все равно нет. под 64 бита все равно всё работает.
По характеристикам и качеству не должна отличаться от обычных Служит для установки в тонких корпусах и в основном предназначены для использования в blade-серверах для экономии места. Еще в них обычно встроен термодатчик. ЗЫ А ты что заказывал и что тебе привезли, можешь написать?
Заказывал это: Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/4G (PC10600, 1333МГц, CL9) | Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр привезли тоже самое, только низкопрофильную, на этом фото: Ф-Центр :: Фотографии товара они вместе, но широкая упаковка, а у меня упаковка как под одну, а в ней 2 их низкие. И тут цифры 0336, а у меня 3050. И ещё там на наклейки лицо какое то, а у меня буква "К" блестящия
Ребят, как проснетесь пожалуйста, помогите Проблема у меня такая, дисковод перестал почему то читать чистые болванки и некоторые диски, допустим от новый материнки диск не хочет читать, а допустим диск Battlefield: BC2, читает, ну звуки у него не очень, дисковод перестал читать так ещё до установки его на новое железо, я правда думал он не читает из за того что у меня винда кривая, по этому решил на новом железе установлю винду и тогда он нормально заработает. 1) Что это может быть? 2) Как можно исправить? 3) Посмотрите в инете плз, сколько резак двд стоит самый дешевый, пожалуйста (у меня инета нету, дров на сетевую нету, на одну есть, но вторую нету) 4) У меня винда какая то типо Windows 7 Максимальная (запись на диск от 8.06.2010) , она нормальная? просто может я с ней останусь, обнавлю, дрова через инет сделаю, просто с деньгами напряг, да и дисковод стал бесполезной вещью в наше время. У меня он до покупки нового ПК, вообще был отключен. 5) Существует способ установки винды через флешку? PS: Hyper 212 plus, как же я с ним намучился, ели установил, инстуркцию потерял у себя дома, я достал, а там коробка и уплатнитель или как его назвать, что бы радиатор по коробки не летал, так вот уплатнитель в сторону кинул, а в нем и инструкция была, в коробке смотрю нету инструкции, думаю как же так....ну и начал выносить мозг, о ужас....как же это долго было
Итак: Самый дешевый двд рв 607 руб в никсе. Много твоему времени? У меня такие же были симптомы, то читал, то нет, а потом совсем перестал. Способ установке с флехи есть, но в двух словах его не объяснить ,можно прочесть тут (так и не понял, если ли у тебя инет, на форум зашел с инета)
Возможно какой-то редизайн упаковки. Если совпадает KVR1333D3N9K2 - то это не низкопрофильная, а обычная. У низкопрофильных добавляется литера "L" ValueRAM - Память для настольных ПК - Память для настольных ПК PS Зачем использовать "левые" программы, когда есть официальная от майкрософт ПО для создания загрузочной флешки http://store.microsoft.com/help/iso-tool. Ну и образ с SP1 ставь
Спасибо, моему примерно 4 года, у меня случайно определилась болванка, воспользовался моментом и записал win7 x64, теперь уже с нее пишу. Просто получилось так, зашел сначала с сети, а потом попробовал сделать инет, и он к инету через один кабель подключился, а там где у меня гаранта, нет, ну и потом всё время выводил типо в автономном режими сюда нельзя зайти и т.п Теперь вот думаю не буду делать пока инет, почитай о настройках, не нравится мне эта win7...в хрюшке у меня давно уже проблем не было. Вот сейчас не пойму, почему в настройках сети всё нормально, а пишет на подключение к локальной сети "Неопознанная сеть" что ещё за неопознанная сеть??? К инету когда подключился, не одну страницу не мог открыть, такое ощущение что у меня скорость инета 1кбИт\с. У меня не упаковка низкопрофильная ) я знаю как выглядит обычная и низкопрофильная PS: совпадает.
Ничего не понятно, перепиши текст нормально. Посмотри свойства не опознаной сети, какой ip адрес в ней выдаётся.
Ребят, большое всем спасибо, винду у меня получилось поставить с диска, дисковод живет своей жизнью, захотелось ему в какой то момент прочитать чистую болванку, я успел записать винду и поставить её, потом правда не захотел читать диск от материнки, тем самом не мог установить дрова на встроенную сетевую, но потом один добрый человек из DC++ скачал мне, за что ему благодарен и теперь у меня всё отлично! Большое всем кто откликнулся! Ребят это вот норм?Скрин(почему то в сообщение нормально не добавляется изображение) А то я не знаю сколько задержка нормальная для озу. latency это же задержка?
Неа, я на старом не смотрел, а точнее не помню. Я просто сейчас проверяю, тестирую, всё ли нормально, кстате в AIDA64 там есть сравнительная статистика, оказывается 56 нормальный результат. Подскажите пожалуйста, куда на мамке Asus m4a87TD EVO подключить вот это: IEEE 1: USB 2.0: Звук:
В инструкции от материнки? Может и написано, но по английский, но если честно я что то не подумал по искать, даже на английском, просто как увидел что английская, так и всё, в сторону бросил, сейчас пойду поищу.
Посмотри. В инструкции должно быть схематичное изображение материнки с подписанными разъёмами. Как подключать