Помощь в сборке ПК.

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Falcon, 6 янв 2011.

1. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Да ладно тебе. Для 4 гигов 64 бита - самое то. Если у тебя конечно нет очень древних устройств, под которые нет драйверов. Так что ставь x64 и не бойся. Или бери 3 гига оперативки, т.к. все твои 4 гига все равно использоваться не будут...

2. Flambel Активный участник

Симпатии:
    123
    У меня задействованы 3,99 Mb, я в замешательстве )))

3. Mazahaka Активный участник

Симпатии:
    33
    Провайдер:
    Энлинк
    народ :) уже есть тема холивар 32bit vs 64bit не надо тут спорить так :) пусть человек сам решит. разницы все равно нет. под 64 бита все равно всё работает.

4. Flambel Активный участник

Симпатии:
    123
    Вот это правильно, у меня тоже такая темка есть )))

5. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    :sad: Ребят, подскажите, чем хуже низкопрофильная оперативка? Мне прислали низкопрофильную, вместо обычной :sad:

6. DarkFell Гость

По характеристикам и качеству не должна отличаться от обычных
    Служит для установки в тонких корпусах и в основном предназначены для использования в blade-серверах для экономии места. Еще в них обычно встроен термодатчик.

ЗЫ А ты что заказывал и что тебе привезли, можешь написать?

7. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Заказывал это: Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K2/4G (PC10600, 1333МГц, CL9) | Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр привезли тоже самое, только низкопрофильную, на этом фото: Ф-Центр :: Фотографии товара они вместе, но широкая упаковка, а у меня упаковка как под одну, а в ней 2 их низкие. И тут цифры 0336, а у меня 3050. И ещё там на наклейки лицо какое то, а у меня буква "К" блестящия

8. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Ребят, как проснетесь пожалуйста, помогите :sad: Проблема у меня такая, дисковод перестал почему то читать чистые болванки и некоторые диски, допустим от новый материнки диск не хочет читать, а допустим диск Battlefield: BC2, читает, ну звуки у него не очень, дисковод перестал читать так ещё до установки его на новое железо, я правда думал он не читает из за того что у меня винда кривая, по этому решил на новом железе установлю винду и тогда он нормально заработает.

1) Что это может быть?
    2) Как можно исправить?
    3) Посмотрите в инете плз, сколько резак двд стоит самый дешевый, пожалуйста (у меня инета нету, дров на сетевую нету, на одну есть, но вторую нету)
    4) У меня винда какая то типо Windows 7 Максимальная (запись на диск от 8.06.2010) , она нормальная? просто может я с ней останусь, обнавлю, дрова через инет сделаю, просто с деньгами напряг, да и дисковод стал бесполезной вещью в наше время. У меня он до покупки нового ПК, вообще был отключен.
    5) Существует способ установки винды через флешку?

PS: Hyper 212 plus, как же я с ним намучился, ели установил, инстуркцию потерял у себя дома, я достал, а там коробка и уплатнитель или как его назвать, что бы радиатор по коробки не летал, так вот уплатнитель в сторону кинул, а в нем и инструкция была, в коробке смотрю нету инструкции, думаю как же так....ну и начал выносить мозг, о ужас....как же это долго было :wall:

9. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Итак:
    Самый дешевый двд рв 607 руб в никсе.
    Много твоему времени? У меня такие же были симптомы, то читал, то нет, а потом совсем перестал.
    Способ установке с флехи есть, но в двух словах его не объяснить ,можно прочесть тут (так и не понял, если ли у тебя инет, на форум зашел с инета)

1 человеку нравится это.
  10. DarkFell Гость

Возможно какой-то редизайн упаковки. Если совпадает KVR1333D3N9K2 - то это не низкопрофильная, а обычная. У низкопрофильных добавляется литера "L"
    ValueRAM - Память для настольных ПК - Память для настольных ПК

PS Зачем использовать "левые" программы, когда есть официальная от майкрософт ПО для создания загрузочной флешки http://store.microsoft.com/help/iso-tool. Ну и образ с SP1 ставь

11. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Спасибо, моему примерно 4 года, у меня случайно определилась болванка, воспользовался моментом и записал win7 x64, теперь уже с нее пишу.

Просто получилось так, зашел сначала с сети, а потом попробовал сделать инет, и он к инету через один кабель подключился, а там где у меня гаранта, нет, ну и потом всё время выводил типо в автономном режими сюда нельзя зайти и т.п Теперь вот думаю не буду делать пока инет, почитай о настройках, не нравится мне эта win7...в хрюшке у меня давно уже проблем не было. Вот сейчас не пойму, почему в настройках сети всё нормально, а пишет на подключение к локальной сети "Неопознанная сеть" что ещё за неопознанная сеть??? К инету когда подключился, не одну страницу не мог открыть, такое ощущение что у меня скорость инета 1кбИт\с.

У меня не упаковка низкопрофильная :)) я знаю как выглядит обычная и низкопрофильная :)
    PS: совпадает.

12. georg Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    991
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ничего не понятно, перепиши текст нормально. Посмотри свойства не опознаной сети, какой ip адрес в ней выдаётся.

13. Cool_Family Активный участник

Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    ставьте винду с флехи.

14. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Ребят, большое всем спасибо, винду у меня получилось поставить с диска, дисковод живет своей жизнью, захотелось ему в какой то момент прочитать чистую болванку, я успел записать винду и поставить её, потом правда не захотел читать диск от материнки, тем самом не мог установить дрова на встроенную сетевую, но потом один добрый человек из DC++ скачал мне, за что ему благодарен и теперь у меня всё отлично! Большое всем кто откликнулся!

Ребят это вот норм?Скрин(почему то в сообщение нормально не добавляется изображение) А то я не знаю сколько задержка нормальная для озу. latency это же задержка?

15. SEmp Активный участник

Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
    У тебя было с чем сравнивать?)
    для оперативы 50 - нормальная задержка

16. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Неа, я на старом не смотрел, а точнее не помню. Я просто сейчас проверяю, тестирую, всё ли нормально, кстате в AIDA64 там есть сравнительная статистика, оказывается 56 нормальный результат.

Подскажите пожалуйста, куда на мамке Asus m4a87TD EVO подключить вот это:

IEEE 1: [​IMG]

USB 2.0: [​IMG]

Звук: [​IMG]

17. OrFF дразню гусей

Симпатии:
    297
    Провайдер:
    Энлинк
    В инструкции разве на написано?

18. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    В инструкции от материнки? Может и написано, но по английский, но если честно я что то не подумал по искать, даже на английском, просто как увидел что английская, так и всё, в сторону бросил, сейчас пойду поищу.

19. OrFF дразню гусей

Симпатии:
    297
    Провайдер:
    Энлинк
    Посмотри. В инструкции должно быть схематичное изображение материнки с подписанными разъёмами.
    Как подключать

1 человеку нравится это.
  20. DarkFell Гость

Берешь в руку книжку по матери и включаешь. Там все схематически изображено и подписано

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)