Мегафон 3G Бери Мегафон безлимитный тариф "Оптимальный" за 400 руб/месяц, скорость до 1024 Кбит/с + ограничение по трафику 25 Гб/месяц, потом скорость снижается до 64 Кбит/с. Безлимитный Интернет / МегаФон
Подключение компьютера (ноутбука) к безлимитному интернету через 3G модем. Тарифы на 3G интернет. Комплект МТС коннект - Рязанская область
А мне МТС отрицательный баланс (несколько сотен рублей) списали до положительного одного рубля (на водку, наверное) За неоказанные услуги и косяки в договоре. Никогда не ленитесь разбираться, звонить, ходить к ним и всё выяснять досконально! В суде проиграют ОНИ, а не ВЫ!
выгода это не всегда прибыль от того что инет дешевле это еще и польза от того что 3G от мтс будет работать стабильнее чем от мегафона, а в других частных случаях наоборот.. поэтому ссылку кинул как вариант, который необходимо рассмотреть при выборе безлимитного интернета через 3G модем
Razorvashka, Есть мальца такое дело... Да они сами перемудрили. Резать надо не трафик, а СКОРОСТЬ. И всем хватит. А то 7.2 мегабита пообещали... А надо бы 1 мбит МАКСИМУМ. И всем бы хватало.
Мне бы хоть 512 но стабильные... а не с полетами каждые 10-15 минут которые по вечерам особенно бывают, отключил в телефоне 3г хоть как то работает... вот зачем предоставлять всякие 7.5 Мбит если у них оборудование не тянет такое
Мегафона, на! Слабое качество сигнала на 3G никуда не годится, стабильно только 2G всегда. Усилок в центре города думаю не поможет - станция лажает небось. 2G 3G
мегофон норм работает 3g только днем и по утрам, вечером все глючит и не загружается, хотя у меня уровень сигнала 4 деления из 5... единственное что хорошо они скорость не снижают, а то на билайне и мтс такое есть, скачал фильмак и бац... отключили страницы будут по 5 минут запускаться, это если запустятся , большинство же просто зависнут, даже незнаю где находят они себе "клиентов", которые такой темой пользуются, по мне так это вообще разводка, в деревне мегафон вообще не ловит 3g только если высоко подняться
по Сасову мне 3г больше у МТС нравится, намного стабильнее сеть, практически нет провалов по городу. Слушаю радио через смартфон в машине)))
на безлимите то? снижают снижают... только у билайна и мтс лимиты дневные (у мегафона есть один такой тариф), а у мегафона месячные, потратил лимит за недельку и сиди до конца месяца на 64кбит или плати денюжку (1Гб - 50р, 5Гб - 150р)
у мтс уже сначала года новые тарифы, просто надо старый отключить перед снятием бабла и подключить новый, стоит 290р/мес. и ограничение в месяц 7 гб, дневных ограничений нет
Почему LTE будет, а счастье – нет, или о перспективах LTE в России Действительно стоит почитать :rolleyes:
А мне не понравился новый тариф, 2 гб на мобильном хватает на месяц. А вот на новом тарифе безлимит работает только в рязанской области и когда покидаешь ее - вкл помегабайтная оплата (рубля 3 за мб, не помню). А я спокойно продолжаю в Брянске по скайпу болтать бесплатно. Когда ездиешь хаотично по России симками не запасешься...
У мегафона тоже в этом плане прикольно... тариф безлимитный действует во всем ЦФО за исключением Москвы... Так что в Рязани приходится обходиться без мобильного интернета...
Такое чувство, что проезжая по Есенина инет отваливается напрочь, с Грибоедова и пока не свернешь в сторону Атрона, притом, что шкала по максимуму и значок HSPA торчит. Тоже самое начиная с электросети до 11 больницы частенько. Слушаю музыку из облака поэтому подбешивает порои. Про ограничение до 64кбит кстати на Меге, мне лично ни разу за пол года не порезали скорость, средняя 1-4мбита, на старои опции бит11 кажется