Где можно качественно и недорого отремонтировать ноутбук, даже 2 ноута? Не хочется нарваться на всякие Авроры, Масткомы и т.д.
Что с ноутами? На этом форуме как минимум 2 мастера по ремонту ноутбуков + есть люди работающие в этой же сфере, опиши проблему может чем поможем.
1. Асус - не работает подсветка, толи инвертер, толи лампа. 2. Сам не знаю модель - просили просто найти контору. Уронили. Не показывает вообще ничего. Походу замена матрицы.
По асусу предложение в личке. По уроненцу не посмотрев ничего сказать не могу, может быть все что угодно вплоть до невозможности восстановления (трещина в плате или отрыв BGA с повреждением большого количества пятаков). Могу предложить себя - ул.Соборная д.17 "Сеть компьютерных клиник" т.280000 Валера, только быстро не обещаю ремонт может занять 2-3 недели.
Проблема с нетбуком Samsung NC10. Время от времени, при загрузке операционки и работе появляется белый экран. Если пошевелить экраном пропадает, потом опять появляется. Вот такая чехорда. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Ребят. Ноутбук Asus A8Sr. Буквально сегодня утром все было прекрасно. Сейчас вечером всплыла проблема. Ноутбук перестал включатся вообще. Не реагирует на подзарядку, т.е. не горят индикаторы, вентиляторы не крутятся. Че поделать с ним можно? UP! Ватащил батарейку, он включился, от питания. Че эт значит? Батарейка сдохла?
Может подскажите, ноут самсунг р 410, судя по всему помирает кулер, очень низкие обороты, можно ли купить или заказать где нибудь новый кулер
serv, скорее всего достаточно будет вычистить и смазать старый, обратитесь в ближайший сервис, ну или ко мне контактная информация есть в этой теме. При желании можем успеть все сделать до нового года.