Вражда. Тут сначала был Fire и альянс Девастатора (не помню как назывался). Потом Хаос их побил и они решили объединиться в анбрелу. И так файр находится под крылом амбрелы.
Извини, я это предложение не заметил (или забыл). Текст завки - ИМХО, он не очень нужен, поскольку, как я себе вижу, новички сначала развиваются в составе Свободы, а потом, если есть желание, переходят в Хаос.
Ищу компаньона для штурма базы кубика... Расчётно нужно 30 линкоров и много транспортов... Металл 293.993 Кристалл 317.286 Дейтерий 121.150
Доброго всем времени суток. У меня сейчас идея фикс это исследовать "Межгалактическая исследовательская сеть". Ее как нужно на каждой планете исследовать, чтобы она работала. Я так понял система такая: Планета1 - имеет МИС; Планета2 - имеет МИС; Планате3 - нет Если я что-то исследую на Планете1 что-либо, то автоматом подключается Планета2 со своей лабораторией, а вот если что-то исследую на Планете3, то скорость не увеличивается, т.к. не все условия были выполнены для исследования МИС на этой планете?
yaevrei будут работать лабы с наивысшем уровнем. С первым уровнем МИС будет работать 2 лабы, со вторым 3 и тд.
На одной, любой планете можешь исследовать. А присоединяться лабы с наивысшем уровнем. Я не знаю, как еще проще написать.
А почему выбрали Антанту? Не люблю скрытые голосования. Такое ощущение, что плюют на тебя и твое мнение ничего не значит.