Влад76, вероятно у тебя ноут не поддерживает 802.11n, та поддерживает 802.11g. в этом случаи перепрошивка тебе не поможет.
Влад76 Всё равно перепрошей на свежую версию , я брал недавно такую модель , там стояла прошивка годичной давности . Последняя прошивка лежит здесь .
Господа, купил сегодня Dir-615, в целом все настроил, но почему то скорость инета не больше 10 Мбит/с, хотя тариф 16 Мбит и ранее выдавало минимум 15 мбит. В настройках выбрал WAN Port Speed: 100Mbps но эффекта не дало, QoS отключен, в чем может быть проблема ? помогите ... добавлено позже ... Решил вопрос путем изменения параметра Сетевой карты под название "скорость и дуплекс" выставил там 100 Мбит дуплекс и все встало на свои места, теперь с интеа скорость 1,8 Мбайта в сек а с локальных ресурсов 9-10 мбайт в сек.
эти настройки индивидуальны, чаще всего от версии драйвера зависит. Я в свое время со спарком мучался,пока драйвер на более старый не откатил...
Вообще там всё на авто стоять должно, если при этом какие-то проблемы то это сетевая мандит, нужно уже вручную выставлять
Ну у меня вроде бы не совсем старая сетевая, но тем не менее без данной нестройки скорость резалась Кстати на оф форуме Длинка был такой же слуай и причиной признали слишком длинный кабель витой пары от провайдера, и решили установкой комутатора перед роутером, но это как то совсем не вариант Господа, возник еще вопрос на тему скорости, только теперь по Wi-Fi ... Ноут со стандартом g (сетевая Intel PRO/Wireless 3945ABG (IEEE 802.11 a/b/g)) подключен и выдает скорость между стационарным компьютером (подключен по проводу) и ноутом около 2 -2,5 Мбатй/сек, это наверн норм, а вот с интернета скорость не превышает 270 - 280 Кбит/сек (тариф 16 Мбит/сек), это разве нормально ? и как с этим бороться ? И еще ... а почему роутер показывает сигнал около 50-55%, хотя ноут в прямой видимости на расстоянии 1 м При том на ноуте "сигнал отличный".
Не получается подключить телевизор Samsung к интернету через D-Link DIR-615,помогите настроить пожалуйста.
Здравствуйтее, я владелец D-link dir 615 . Имею соединение Pppoe, мне удалось создать соединение через провод и компьютер номер 1 работает, создаю сеть, сеть видна на втором компьютере и нормально подключаеться, но доступа с сеть второй компьютер все равно неполучает, как исправить? На роутере лампочки горят зеленым.
для начала неплохо указать вашего провайдера , если у вас мультинекс то у нас используется l2tp соединение
настроил этот роутер.но на нетбуке через вай фай дц работает только в пассивном режиме. как в активном настроить?
пробросить порты отдельно для нетбука. А вобще информации не какой нет. Покажи маршруты порты какие открыл, а также что в клиенте DC++
Всем привет. Недавно был на заказе, столкнулся с проблемой: 1. Роутер DIR-615 с последней офф беткой. 2. Провайдер: Гаранта -> теперь МТС 2. Тип подключения L2TP 3. Адрес впн: vpn.garanta.ru 4. Клонировал MAC с компа на роутер. 5. Вбил логин и пасс. После настройки роутера инета так и не появилось, в статусе: дисконнектед. Позвонил в тп (тп именно с маленькой ибо нормальным саппортом там и не пахнет) МТС, объяснил ситуацию, эти курицы отвечают: 1. С технарями теперь никак не поговорить по телефону. 2. Предложили выслать настройки смс-кой. 3. Прислали смс-ку со ссылкой на настройку adsl модемов. Это п.... Нет слов... У когонить получилось настроить на гаранта/мтс 615-ый в режиме роутера? Если да просьба выложить скрин настроек.
z668, вроде бы с настройками интернета ничего сложного не должно быть ... вот скрин как у меня ... Ты просто видимо вводишь непраильный адрес VPN, на dir-615 надо вводить его цифрами, в случае с мультинексом: 172.31.1.246, а тип подключения выбирай Russia L2TP (Dual Access). Никаких настроек особо не делал, разве что всякие QoS отключил ну и порты с роутами но это другая история ...