Помогите настроить D-Link DIR-615, не получается сделать так чтобы он мог раздавать одновременно локалку и интернет через WAN После такой настройки появляется только интернет По моему нужно прописать адреса думаю тут но точно не знаю Есть ещё статус
dbf, на закладке Routing добавь 3 маршрута на локальные подсети: Код: [FONT="Courier New"][B]Destination IP Netmask [B]Gateway[/B] Metric Interface[/B] 10.0.0.0 255.0.0.0 10.64.21.254 1 WAN (Physical Port) 172.16.0.0 255.240.0.0 10.64.21.254 1 WAN (Physical Port) 192.168.0.0 255.255.0.0 10.64.21.254 1 WAN (Physical Port)[/FONT] А для нормальной работы dc-клиента настрой Port Forwarding: http://62live.ru/failoobmennaya-setue-dc/499-nastroika-programmy-dlya-failoobmena-2.html#post57831
Вчера качалось и из инета и из локалки - девайс такойже - Dir-615 PS: gateway тока вот у тебя скорее всего другой, так что измени на свой - и всё будет чики-пуки
Настроил так: Прописал так: При включении статус такой: Потом долго подключается и меняется на такой: Заработало ура!!!!!!! Всем спасибо!
я так понимаю ты роутер недавно купил? а mac-адрес своего роутера сообщал представителям тех поддержки?
Там кнопка "клонировать" (mac сетевухи). Вот настройка dir-300 - Я думаю аналогично настраивать нужно.
А ты уверен, что ты склонировал мак сетевой карты ethernet, а не WiFi? Когда нажимаешь на кнопку клонировать мак, клонируется мак той карты через которую ты подключен к роутеру.
У меня дома данная модель, рекомендую скачивать только с пк или только по wifi и будет скорость около 10МБ(показывает в ДЦ) а то вылетит инет...
Не работает поиск в DC Порты вроде бы пробросил: Правильно ли тут всё сделано? А вот настройки самого дц: Тот же самый вопрос,правильно ли всё сделано?
У меня проще вариант вкл upnp в роутере и использовать это в DC(бредмаузер с upnp), обнови клиента до последней версии и он сам порты будет пробрасывать... ps маршруты прописал?
В поле Сетевой интерфейс для всех соединений указываешь ip, который выдает маршрутизатор. В Внешний / Wan IP пишешь свой ip 10.64.x.x, можно посмотреть настранице status роутера, если выбран режим L2TP Dual Access. На роутере должно быть настроенно подключение L2TP Dual Access. Маршруты он должен получить сам (если умеет получать по rfc или виндовые). Если комп получает ip по dhcp от маршрутизатора, то лучше на d-link сделать статическую связку.