Никто не замечал или это у меня одного? За последние сутки нет изменения числа очков в статистике (разумеется строительство и исследования проводились).
аналогично сеня было еще. баг ли нет, Но смешно выглядит. в разных солнечных системах есть планеты с одинаковым названием. пример: Галактика 1 _ Система 1 _ Планета 12 - TerraPrime DarkFell Галактика 1 _ Система 2 _ Планета 10 - TerraPrime zlovey(н) также какой прикол в удалении акаунта, если планета все равно на месте остается?
Было бы не плохо еслиб отображалось оставшееся врямя для доступа к новой постройки И ещё хотелось бы чтоб при добавлении в очередь любого действия, ресурсы сразу вычитались, а то как-то не понятно сколь осталось ресов.
Это есть, тока время не корректно отображается. Да? Это в начале все строится по несколько минут, а потом будут строиться часами/днями/неделями И в это время ресы еще накапают. А если сразу вычитать, то очередь не создашь.
Хорошая игра, мне нравится тока непонятно что и как развивать, и я считаю что уж слишком дорогие космолеты по началу, развитие затягивается, полачется строить 2 тяжелый истребителя в день, не считая еще развитие технологий - еще как то уж слишком не пропорцианально растет плата за солнечную электростанцию в соотношение цен/производимая энергия и думаю солнечный спутник дорого стоит, можно сделать пониже его цену но, побольше технологий для его создания
ToreTTo[DzR], в отдельном разделе будет подробный ФАК по тому, что и как делать. Если конечно результаты голосования позволят сделать отдельный раздел...
еще впорос, зачем нужны шпионские модули если об игроке и его обороне известно если зайти в статистику и там выбрать игрока?
ToreTTo[DzR], в статистике - основные данные. Если нужны подробные сведения о планете (уровень построек, количество обороны и флота), то нужны шпионские зонды.
а как такое может быть, вот был игрок я на него нападал, а потом он стал с приставкой (н) и я на него нападать не могу
А почему мой флот papenkin разбил при помощи обмана? Раз ты админ, то что все можно, так получается? Счтиаю что Папенкин поступил в нарушение правил игры! Флот был создан искуственно, специально чтобы наказать меня. Но я ни нарушил ни одного правила игры! Нигде не было указано, что на игрока с ником Папенкин нападать нельзя. Просто как админ игры Папенкин оказался не состоятельным. Он не учел что возможны такие действия со стороны игроков, так мы же игру вроде как и тестируем или нет? Он видел, что на него идут атаки, так почему быстро не сделать себе защиту (так же быстро как им флот)? На будущее раз человек взялся за такое дело как браузерная игра , то нужно учитывать все варианты и раз я нашел лазейку, то за это спасибо нужно сказаать и прикрыть ее, но нет мы поступаем импульсивно не подумав на будущее опять же (как с обороной своей планеты). Тем самым проше восстановить мои данные по состоянию на утро 4.10.10
Да...интересная ситуация. Саш, можно было бы написать, чтоб тебя не трогали, что ты тестируешь и играешь только ради тестов. Такого флота у тебя быть не может! Верни все yaevrei Так играть не честно. Чтоб построить Линейный крейсер нужна Лазерная технология (уровень 12), у тебя ее нету. Так дела не пойдут.