Договор 621103086. Нет интернета. Хорошо бы узнать когда починят, и причину отсутствия столь частых отключений, дабы зае... о!
Почему варианты возможностей пополнения счета так сократились? Мне вот удобно было с Ю кошеля закидывать
А мне вот удобней было бы вообще неплатить, за такой интернет, в ноябре уже три раза на пару-тройку часов интернет пропадал. Вчера вот оплаченую трансляцию на Матч премьер из-за этого не смог посмотреть. Но увы такой опции не предвидется.
Тут новость на глаза попалась от 2018 года, про включение поддержки протокола IPv6 ТТК, сразу вопрос возник когда до нас это чудо дивное доползёт?
Как говорится, я фигею дорогая редакция. Глянул в соседней Владимирской области, с прошлого десятилетия есть. Да верно я в своё время сказал, что хорошую компанию на три буквы называть не будут.
практически все сайты не открываются, вот разве что этот форум работает... телега и ватсап тоже пашут
мм... предполагаю, что это прервет соединение... а у меня тут онлайн игруха запущена и пока вроде работает не хотелось бы отключать на ночь, если что-то пойдет не так
вчера кстати отказались работать гугль dns (8.8.8.8, 8.8.4.4), до утра так и не заработали, вернул на провайдерские в роутере и запахало