Парни, скажите, проект http://tracker.spark-media.ru/ живой ? а то где-то месяц назад пропал с радаров
GexOgen, Подскажи, пожалуйста, куда обратиться, и как быстро, можно отказаться от услуг провайдера ТТК ? З.Ы. Оборудования казенного не имею. Задолженностей нет. З.Ы.Ы. Точную дату пока не знаю.
Офис теперь на Вознесенской 60. Но можно и через ЛК, там заявление по форме нужно будет написать. Точную форму не знаю, где то на сайте лежит, просто задай вопрос в обращении в ЛК - там ответят точный порядок.
Нет. Просто не будет возможности пользоваться рязанскими провайдерами. Заехал в офис на Вознесенской 60 и написал там заявление. На 5 минут всех делов (не включая дорогу до офиса ) З.Ы. Нашел у себя практически неюзаный пакетик. Прошло 17,5 лет. Прям как вчера было....
Да, похоже на какую-то системную проблему. Стали чаще отключения в последнее время. А эти 2 дня ощущение, что перегрев оборудования из-за жары. В 10 утра отключается, после 17 включается. Задумываюсь о переходе на другого провайдера или резервном канале.
В приокском были отключения у юриков и физиков. Отключалось и появлялось все это в одно время. ЛС физика 621094834. При входе в кабинет было сообщение красной полосой о том, что наблюдаются проблемы в сервисе. Как-то так.
У меня стабильно каждый месяц на сутки нет отрубают. Вчера после ливня, тоже нет пропал, думаю, ну всё опять сутки ждать, но нет минут черехз 10-15 всё заработало.