А то вчера у меня в канищево интернет отрубался на несколько часов, сегодня телик включил, ни один канал не показывает
Вижу починили уже, хинт - если в техподдержку хочешь написать выбирай категорию тех. проблемы, иначе заявка на абонофис уйдет.
Сегодня в ЛК внезапно обнаружил, что мой тариф "вТТКайся-2016" 80 мегабит за 550 руб в месяц сменился на "ТТК 100" за 500 руб руб в месяц...Вот это сервис...
А почему теперь ссылка в новом недокабинете "Старый дизайн" https://old-lk.ttk.ru/auth ведёт на новую форму авторизации?! Из-за этого, фиг под Хромом в ЛК попадёшь. Верните старую страницу авторизации в нормальный ЛК!
XЧтоза мудачество вы в новом ЛК наделали?! какого хрена данные моей банковской карты автоматом сохраняются?! Дайте доступ к старому ЛК, где таких выкрутасов нет. Нет, что бы стабильностью интернета занятся или ещё чтополезное сделать, нет фигнеё страдают и делают всё хуже для клиентов.
Видимо у магистралов перегрузы где-то, то что выше 93.189.8.99 уже не Рязань, оставь заявку в ЛК завтра (обязательно укажи что проблема вечером), посмотрим что можно сделать
Да загибается конторка. Поддержка и раньше не блистала, а теперь вообще просто шаблонные ответы строчат не вникая всуть обращения. И вообще это маразм, давать ответ и всё закрывать обращение не давая возможность продолжить в ёнм переписку. Из-за этого приходится заново дубюлировать предшествующие обращения. Как такое вообще можно было родить?!
Народ, кто-то знает подробности подключения? "Домашний интернет за 1 ₽ Зафиксируй цену домашнего интернета на год со скидкой 30% или на 6 месяцев со скидкой 20% Пополни счет, подключи услугу, и ежемесячная плата за Интернет в течение выбранного периода будет составлять всего 1 рубль в месяц"