Цитирую: Для действующих клиентов подключение возможно только в сторону увеличения текущей абонплаты (например, если текущая цена - 500 за Интернет, можно подключить тариф за 510 Интернет+ТВ). А можно увеличить, только скорость. если сейчас плачу 400, то перейти на тариф Улётный (200М) - 400, так как скорость сейчас 50. а будет 200 вот и увеличение.
цель запрета таких переходов - повысить ARPU для компании, а уже какие там услуги отдаются и с какой скоростью - дело последние, 200М тарифы не по всем адресам есть, только где гигабитные свитчи стоят
Посидев неск. лет на 800 мбитах, возвращаться к скорости ниже желания не возникает. Не спорю, что для серфинга и 20 за глаза. Но говорить, что скорость выше не нужна тоже бред, учитывая, что у нас к условной Колде патчи первого дня по 150гб. И одна дело ждать минут 30, другое 4 часа. Опять таки поражает сам факт пофигизма на развитие сети, что у практически всех конкурентов тарифы уже под 500 за 500, а ТТК спустя N лет выкатывает 200 за 400. Даже местячковый Видикон и то 400 дает как пару лет. Я лично юзаю Кинопаб, и если смотреть фильмы в 4K c HDRом и тупо сунуть витую пару фильмы будут захлебываться, мало ему соточки и по инету отзывов навалом, что через 100мбитный изернет порт лучше не смотреть. Стоит соединиться по 5ггц ваифаю AC, когда телек выжимает 240 мбит/с, то уже жить можно. А если накидать варианты, что есть папа смотрящий Кинопаб, мама ютуб и сын играющий и чето одновременно смотрящий, а там и игрушка полезла обновляться...
Года 3 800мбит, до него сидел было 450 кажется, я уже не помню когда последний раз 100мбит было. Наверное когда со Спарка-ТТК свалил. У МТСа год висел тариф 500 за 500, сеичас 600 стало за 500
Хорошее понятие у всех. У других таких скоростей или нет, или нони стоят ещё дороже. У видикона максимум 300 мегабит, а за 80 мегабит они хотят 450 рублей к примеру. Но в яичную компанию я уже точно не вернусь. Они были хороши, пока их тут не было и был местный оператор Интерлинк.
Под Хромом просто перестал грузится, чистый лист тепер mdslf`n браузер. пришлось подкитайским браузером заходить. И зачем портить то что работает?!