Земляки, а как нынче с качеством инета у данного провайдера? А то я гляжу появился у них новый тариф "Рулевой" всего за 200 деревянных. Подумал я, а почему бы и нет?
Хорошие условия. Слишком даже. Первые 12 мес. 200, потом 250 рублей за 100 мбит/с. Но только для новых абонентов. Смотрю на свой тариф ТТК 100_old 100 Мбит/с 600 руб/мес и немножко офигеваю! ps Качество связи ТТК вполне нормальное. С 2007 года пользуюсь их интернетом. Еще с PLC технологии. А вот личный кабинет так себе.
Вчера на сайте ТТК проверил возможность подключения, всё ОК, можно подключиться. Создал заявку на подключение, сегодня перезвонили, сказали, что технической возможности подключения нет. Помню когда ТТК проводил у нас инет, наш подъезд не подключили, кто-то из соседей сказал, что "не нужон нам ваш интернет", а в остальном доме везде есть подключение к ТТК. Так что близок локоток, да не укусишь. Договаривайся с соседями на кооператив на 60 дней, отключайся от ТТК, а потом уже новый клиент и можешь по этой акции подключиться за 200 руб/мес на год. P.S. JaM, подключи сообщения на e-mail, когда отвечают на твоё сообщение.
Такой функционал есть. Настройки оповещений: http://62live.ru/account/alert-preferences Плюс можно в верхней части страницы нажать кнопку "Отслеживать тему".
Да всё включено, но письма например не приходили в теме Актуальность форума, да и вообще давно писем не было, только вот вчера или позавчера одно пришло. P.S. какой шрифт стоит по умолчанию в сообщениях?
Участник, В любом случае, конкретно мой подъезд считается НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫМ. Вот я и спрашиваю, РЕКЛАМА или действительно БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ФИЗИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
Я этого провайдера долблю который год, что бы провели 20 метров кабеля из соседнего подъезда и установили концентратор. Бесполезно. В последний раз сказали, что новое уже устанавливать не будут. Видать железа нет в связи с санкциями. Но зато названивают почти каждый месяц, что бы подключился к ним.
А на сайте какая инфа? Ваш адрес доступным для подключения считается? Я просто отписал, что не обязательно погром в подъезде будут устраивать, могут и по людски всё сделать.
А какая разница? У меня вот на сайте написано, что по моему адресу подключение возможно, вот только когда отправляешь заявку на подключение, потом звонит мадам и заявляет, что подключится можно, если только кто-нибудь из соседних подъездов отключится от них, чего уже несколько лет не было. Так что информация на сайте не совсем достоверная.
Ясно, не был в курсе. Но тут новый адрес, так что полагаю, если адрес внесли, то аппаратуру поставили.
PROF, ходят слухи, что сейчас существует проблема с провайдерским железом. Так что можно ждать до морковкиного заговенья.