Наш крайне добрый , но при этом крайне застенчивый провайдер "тихой сапой" вчера поднял цены.... Кто-нибудь каким-нибудь способом получал уведомления (предупреждения) об этом? Сам обнаружил сейчас чисто случайно, увидев в личном кабинете, что ежедневное денежное списание увеличилось, и на главной странице циферка стоимости тарифа поменялась.... P.S. Может изменилась стоимость только моего тарифа "вТТКайся-2016" ?
На сайте было https://ryazan.myttk.ru/news/219243/ но я там тоже не нашел своего вТТКайся-2016, только обычный вТТКайся, причем в других городах повышение именно на вТТКайся-2016 есть. Оставь в ЛК жалобу, посмотрим что ответят.
Спасибо Вам, Степан, за оперативный ответ. В поисках сайта с информацией открывал и https://ryazan.myttk.ru/ , но до раздела "новости", который оказывается, находится в самом низу страницы, не долистал. В верхнем меню такого раздела не нашел. Наверное, я невнимателен. Оставлять жалобу.... наверное, я не очень хорошо ориентируюсь в названиях тарифов. Существует тарифный план ВТТКайся без цифры 2016 ? В раньшие времена, как мне кажется, информация про действующие тарифы, и про те, что уже ушли в "архив" как то легче находилась. Вообще как то было более информативнее, что ли... Ну да ладно... P.S. В прикрепленном к новости пдф-файле "вТТКайся 2016 " по поиску находится только в одной строке в одном городе: МР Кавказ Зверево вТТКайся 2016 100 500
Да эти мудаки опять среди месяца подняли тарифы. Они прекрасно знают, что многие только в последние день месяца заходят в ЛК и производят оплату. И рекламу шлют периодически на мыло, а вот сообщить об повышение тарифов им видать религия претит. Да и там есть тариф на 70 мегабит с ценой в 450 рублей, можно на него перейти. P.S. А вот и фиг, не дают на него перейти, мрази.
Ответ этих фуфлыжников.....Здравствуйте, А С. Оператор имеет право изменять тарифный план (это указано в правилах оказания услуг связи). Мы делаем это вынуждено, и это дает возможность сохранять качество наших услуг на высоком уровне. Все изменения публикуются и на сайте за 10 дней. Новость на сайте была 17.07.2020 https://ryazan.ttk.ru/news/219243/, в списке тарифов есть тариф "вТТКайся" на странице 6. Благодарим за обращение.
Нужно было превентивно писать что у тебя не вТТКайся, а вТТКайся-2016 и его там нет Завтра сам узнаю что там да как.
Вобщем завтра не пришлось ждать, нашел приказ сейчас и там всё понятно написано. С сайта они видимо столбец с точным названием тарифа удалили.
Да нет в списке, что эти долюоящеры на сайте выложили второго столбца. И помнится было одновременно два тарифа вТТКайся-2016 и вТТКайся. Вообщем, всё как у шулеров, кручу, верчу, поиметь хочу...
Если есть на форуме представители ТТК к ним вопрос, есть или планируется ввести тарифы со скоростью выше 100 ? У домру уже 500 подключают)
Только что звонок и Москвы от компании ТТК, озвучили заманчивое предложение 100Мбит + ТВ (через приставку) за 324 руб/месяц, на 3 года. Потом оплата 259 руб/мес и приставка переходит ко мне в собственность. При этом сказали, что эта акция не фигурирует нигде на сайте. Кто-то что-то знает? И в чем может быть подвох? GexOgen, к тебе в частности вопрос что я потеряю при такой замене тарифного плана? Например услугу монитор-ТВ мне обрубят?