Клан "62rus"

Тема в разделе "Сообщество БФ", создана пользователем AntonRedGreen, 13 сен 2010.

1. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    У меня возможности выключить скрипты нет, на пару часов отключать никто не будет, потому что администраторов, у которых есть возможность выключить, может и не быть, выходные это выходные. С большим количеством игроков, говорю за команду рязанцев, просто нереально играть, у нас просто их столько не будет, потому что наверняка кто-то не придет, как происходило уже 2 фанвара подряд, кто-то придет без тимспика и ему нужно будет за 5 минут до игры все расписывать в личке, вобщем у нас набирать всех тех, кто записан не хочется, кто-то не придет и нам придется прямо во время игры сказать человеку, что он не нужен, по-моему это будет некрасиво, лучше заранее предупредить, что я и делаю - максимум 11 на 11, скрипт выключать на пару часов практически невозможно, было бы возможно, я бы этого не писал. Ну и в завершение хочу сказать, что если все-таки решите играть большим количеством, то у наших точно больше 11 не наберется, так как я и еще несколько человек играть не будет.

2. eti-avel Местный

Симпатии:
    230
    Провайдер:
    Мультинекс
    Антон, а почему бы не сыграть на картах street и city_of_the_dead?
    Почему я о них заговорил:
    1) намечается инфантри а эти две карты чисто пехотные. Не надо даже будет технику отключать на сервере, потому что на данных картах её вообще нету. :)
    2) Эти карты размером на 16 и хоть ты включай автомап сайз хоть выключай они всё равно будут на 16, т.к. на 32 и на 64 их не существует. Вот ещё один плюс - не надо будет возиться мам сайзом.
    3) У всех постоянных игроков есть эти карты и они довольна таки очень интересны с точки зрения инфантри.
    Поставив эти карты мы сразу убиваем двух зайцев.

1 человеку нравится это.
  3. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    а нафига ввм инфантри?плохой режим.Да и третья нестандартная карта(название не помню) тоже покруче будет,стандартные ваще надоели карты,эти джалалабады и карканды,уж выбрали бы тогда блу перл бы.Да и самое главное нафига технику отключать, если вы все обговорили и знают что инфантри- никто же не залезет в нее тогда.

4. fazyavr Активный участник

Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Ты и ещё несколько человек вообще играть не будите или только, если больше 11 игроков будет? Убирите тогда ники из списка в теме о фанваре, если вообще не будете, чтобы представление иметь о реальном кол-ве людей.

--------------------------
    Немного конструктивной критики:

Конечно, сказать человеку, что он не нужен сейчас намного красивие:rolleyes:...
    ------------------------
    Кто-то ищет решение проблемы, а кто-то отговорки. Думаю понятно. Решение с нестандартами предложили. Решение с техникой предложили. Автомэпсайзер можно вообще "обмануть", если загружать народ на карту(перед сменой карты создать ситуацию, когда народа на сервере меньше порога автомэпсайзера) частями, размер карты меняется только после 2 раунда(задержка игры будет на 5 минут максимум).
    ------------------------
    Я, конечно, извиняюсь, но детский сад развели здесь - "Я буду играть, если тот-то будет, а если не будет, то и я не буду, а если карты не того размера - тоже не буду, а режим обязательно инфантри и вообще - никто не придет, потомучто так уже было:wall:.Детский сад "Ромашка:pioneer:"

P.S.
    Вдруг кто не видел).

1 человеку нравится это.
  5. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    А давай Фазявра, мы тебя админом назначим... И ты будешь все организовывать, всех собирать и уговаривать, все настраивать.
    А мы будем конструктивной критикой заниматься. :)

1 человеку нравится это.
  6. XpeHaToHbl4 Активный участник

Симпатии:
    98
    Провайдер:
    МТС
    :clapping: фазявров в одмины!

7. fazyavr Активный участник

Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    UMKA, нет, не надо. Я безответственный и ленивый. Антон хороший админ. А конструктивная критика всегда полезна). Можешь пока меня так конструктивно покритиковать))).

8. UMKA Местный

Симпатии:
    568
    Это не конструктивная критика, а незнание дела...
    Некоторых попросил лично он, а некоторые согласились только из-за его участия.
    Насчет решения с нестандартными. Город смерти на 30 игроков это месиво и никакой тактики и умения... Это лично мое, как всегда не верное мнение..)))

1 человеку нравится это.
  9. fazyavr Активный участник

Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Это и есть "детский сад". Если люди не хотят играть, зачем себя мучать? Набрали тогда бы меньше народу, команды бы делили по другому принципу. А если желания с самого начала не было это организовывать, то зачем весь этот фарс. Я то наивно полагал, что мероприятие действительно интересно игрокам, а тут оказывается, что только благодаря и вопреки... Действительно незнание дела. Каюсь.
    Зачем тогда народ набирали(сейчас о 62микс)? Чтобы сейчас - опачки, извиняйте, выкиньте пару-тройку человек, пожалуйста.
    Кроме сити деад есть ласт стенд ещё, и другие. А можно поступить как я написал и обойти мапсайзер. Ну да...всех-то делов мы не знаем, увы.

1 человеку нравится это.
  10. Katerinka Новичок

Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Другой
    Вот вот.. И я такого отношения не понимаю. Мы решили поиграть не для того чтобы хвалиться победой, а для укрепления командной игры!
    Если нет желания играть, не насилуйте себя....

11. Memfis Комбат(no signal)

Симпатии:
    117
    Провайдер:
    Мультинекс
    Люди хотят играть более или менее организованно и тактически,не со всеми игроками это возможно.

Тупой замес неинтересен,замесов и на серваке хватает.
    Везде есть рамки в которые нужно вписаться,я думаю из-за того,что кто-то не поиграет,вены вскрывать не будет.

1 человеку нравится это.
  12. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    О да.Круть:clapping:.Даешь сити дед:good:

13. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Фазявр, мне никакие отговорки искать не нужно, я организовывал 2 фанвара, знаю какова организованность рязанских бойцов, меня она очень-очень удручила, особенно в игре с бурятами, когда я за 5 минут до игры искал 5 человек, по-моему это ненормально, не знаю, как с вашей стороны, знаю, что кто-то обязательно не придет, я рад, что оппоненты набрали большую команду, но мы такой команды собрать не можем, впритык набирать, без запаса это уже неправильно, надеяться на авось, что все придут, не вижу разумным. Еще один фактор - вас нереально позвать на сборы, люди, с которыми я хочу играть всегда со мной на связи, это удобно и для команды, и для меня лично, а то, что называется дружба - сложно назвать детским садом.

Карты Джалалабад и Карканд, потому что их назвали ореховцы, никакого велосипеда я просто не придумывал, почитайте сами тему, вы там хоть раз упоминули после сообщения Санты, что карты неинтересны, или что инфантри это плохо? С размером карт ты прав, можно провернуть и так, хотя кому-то придется выходить, насчет нестандартных не знаю, на Ласт Стенде ты умотаешься бегать без техники - мост взорвали и все, сиди за буграми отстреливай переплывающих игроков, Сити - карта тупо мясная, на ней весело просто побегать, но как правило она играется очень скоротечно, хотите фанвар на полчасика - сходите и поиграйте на этой карте 2 раунда, больше она времени не займет. Пока я вижу только 3-4 желающих играть на нестандартных, где все остальные 30, которые записались? Лично меня устроят и стандартные, решайте, но учитыайте, что у кого то может в последний момент их не оказаться и будем еще ждать, пока появится.

2 пользователям это понравилось.
  14. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    нехачу инфантри

15. NIKO Игрок

Симпатии:
    190
    Кто бы сомневался))))

16. fazyavr Активный участник

Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Вообщем на совете в Филях решили так, если народа все-таки будет больше, чем 11 на 11, то либо устроим замены игроков в течение игры, чтобы все смогли сыграть, либо попробуем вариант с "обходом" автомапсайзера. Если из сборной "микс" придет больше народа (очень вероятно, похоже они серьёзно настроены пролить ни одну бочку нашей кровушки:biggrin:), то возможно уровнять составы легионерами из микса, но хотелось бы, чтобы пришло как можно больше из заявленных в 62 рус.

P.S. Катеринка в теме про фанвар требует под дулом пистолета настоятельно просит подтвердить участие в игре до 19-00 14 мая:wassup:.

P.P.S. ТимСпик на нашем сервере обновлен - качайте апдейт.

17. sy1ar Активный участник

Симпатии:
    49
    Провайдер:
    Мультинекс
    Нас самих, может, на игру придет не столько, сколько списочно. Я уже всерьез подумываю отдать кому-нибудь свое место да пойти с Ромэро попить пива :)

18. fazyavr Активный участник

Симпатии:
    220
    Провайдер:
    Видикон
    Лучше попейте пива перед игрой... Ну или во время игры..."Bla bla bla-bla, bla bla bla bla-bla bla-bla-bla bla bla".

Колян, ты должен обязательно прийти). Мы тебе будем мстить за каждого перееханного гусеницами)).

1 человеку нравится это.
  19. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    15 мая фанвар, так что команда 62rus собирается, начиная с 19-00 в тимспике, надеюсь все поставят, обязательно обновите, иначе не мы, не вы сами не будем друг друга слышать из-за разных версий, в 20-00 должно быть начало, начну настраивать где-то в 7.

Напоминаю, что играем 2 карты, Strike at Karkand и Road to Jalalabad, ориентировочно 11 vs 11, посмотрим от числа пришедших, играем инфантри, счетчик времени будет отключен, количество билетов - 300, общий счет складывается из тикетов, играем без FBF, без командеров(надеюсь на вашу честность, хотя у меня есть возможность узнать, есть ли в командах командиры, так что давайте постараемся избежать неприятных моментов), сервер запаролю, пароль разошлю в личке, ну в принципе его можно будет узнать и в тимспике. Анлоки отключить возможности не будет, думаю, давайте все-таки играть без них, мало ли у кого не открыто нужных или кто-то зайдет с другой учетки или что-то еще, вобщем давайте уравняемся в шансах неиспользованием дополнительного оружия, опять же надеюсь на сознательность всех игроков.

4 пользователям это понравилось.
  20. Mishka Обычный

Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Если буду нужен,я в деле!

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)