Все это конечно хорошо что вы собрались, наконец таки, но все же , то что все подписали себе клантег это еще не значит что вы комманда или тем более клан. Без банальных переговоров по тимспику или еще где-то друг с другом ,ни какой какой коммандной игры быть не может. Проще понять будет друг друга . Приведу пример: танк одного из ваших со клановцев подбит и ему срочно нужен ремонт, вместо того что бы жать q и кликать "i need repair" можно зажать кнопку и сказать не только то что вам нужен ремонт а так же доложить об обстановке, сколько противника в данной области и тд и тп. Так что могу предложить, я могу создавать тимспик 3 пишите мне в комфорте, или просите Jam`a что бы востанавливал сервак который за чем то убрали.
Господа 62русовцы, на этих выходных планируется мобилизация при званых бойцов, будет оттачиваться выполнение основ тактики наступления и обороны, разработанных Авелем. О конкретном месте и времени тренировки сообщим дополнительно. Так же будет тестироваться "тим спик"- просьба достать закатившиеся по стол микрофоны. В тренировке могут также поучаствовать люди не изъявившие желание встать по знамя "62", ну разуется с адекватным отношениям к издержкам режима "тренировка"
Тимспик 2 работал до этого момента. Поставил сервер ТС 3. Пока ничего не настраивал, но уже можно подключаться, общаться.
Сегодня состоится 1-ая полноценная тренировка ориентировочно в 7-8 часов вечера, всех желающих рязанцев просим поучаствовать, желательно зайти в комфорт. У кого нет такой возможности, просим оставить какие-либо контакты в личке(ICQ, почта, скайп и т.п.). Единственное, хочу разочаровать, тренировка будет проходить на локальном сервере, принять участие смогут только абоненты Нлинка и Мультинекса. Просим помочь в тренировке всех, даже тех, кто не изъявил желания войти в команду.
8.10.2010(пятница) в 21-30 ориентировочно на 1,5 часа(может меньше, посмотрим) будет проводиться тренировка нашей команды на одном интернетовском кв-сервере(так удобнее в силу невозможности подключения некоторых провайдеров к локальному серверу), день забранирован, время тоже. Желательно, чтобы все представители 62rus'а зашли в 21-00(можно чуть раньше) в ТимСпик, обсудим организационные вопросы. Сервер будет запаролен, так что как только получу пароль, сообщу большинству игроков его в личном сообщении, адрес тоже скажу. Прошу тех, кто не возжелал участвовать в кв, тоже поучаствовать, помочь нам, ну и самим занять свободное время, если оно у вас есть. P.S Еще просьба, кто в комфорт не заходит(или крайне редко), но хочет участвовать - напишите в личку мне или здесь в теме, что готовы принять участие(хотя думаю, что сам всем напишу в личку, но это на всякий случай).
AntonRedGreen, на каком сервере состоится игра (название сервера или айпи) и с кем (название противоположной команды)
Все написал в комфорте, для других тоже уточняю - тренировка нашего клана, без каких-либо других кланов, будем решать организационные вопросы и прочее, сервер: bf2.sibnet.ru порт 16569 - Sibnet CW сервер Скорее всего будет запаролен, завтра в личке или здесь напишу его.
КанеШно,набираем всех кто умеет стрелять.Если в армии служил,то ваааще крутяк.На самом деле кланом мы толком не рубились,да и не собирались,но поделиться опытом большого количества смертей в БФ2 я готов поделиться)))))
Ну как тебе сказать, 62rus это не боевой клан (в принципе можно было бы с кем нить посоревноваться, увы времени нет), - это просто группа людей которые живут в рязани, давно играют вместе, давно знают друг друга, не только в игре, но так же и лично (хотя некоторых мы знаем только по игре, так как их на чп не вытащишь))) Я думаю если человек живет в рязани и больше месяца играет на нашем сервере, то он вполне может приписать к нику префикс 62rus. Я думаю всем нашим рязанским нужно прописать префикс 62rus, что бы как то выделятся из общей массы.
НЕЕ . ну я не 62 рус че ниб прописал бы ,а че ниб другое, "эксклюзивное", хоть я и не против 62, че ниб чтоб отличалось)))
ну так eti-avel и -=Soviet_warrior87=- и так сильно отличается ))) а 62rus это значит что мы как бы из одной компании
Проводим набор на игру 62rus vs Mix 62Live. Все готовые участвовать в игре, отписываемся здесь или мне в личке, в аське. Все объявления и список бойцов на игру будут обновляться в шапке темы. P.S. Запасной организатор определен, это Radio.
Завтра, 12 мая в 20-00 сбор бойцов команды в тимспике, руководство по установке и ссылки на скачку есть в теме FAQ, нужно будет кое-что обсудить в плане игры. Пока ориентировочно фанвар будет проводиться в формате 11х11(при большем количестве будут запускаться карты на 32, на которых лично я и у части других игроков играть желания нет, есть и другие причины), так что рассчитываем, кто может сыграть, кто не сможет, хорошо бы, чтобы у большинства был тимспик, дабы в игре, как было в игре с бурятами не возникало некоторой путаницы и разногласий.
Может карты заменить на City of the dead и Street, они размер не меняют, при таком количестве игроков думаю, игра получится очень динамичной.
А автомэпсайзер отключить нельзя? Или поставить на время больший порог? Наверно нет... А чтоб желание на 32 играть было нужно конквест ставить. Moryak_61, стрит есть и 16 и 32, но в целом неплохо придумано).
Действительно, почему нельзя так сделать??? Просто не хочется обижать игроков изъявивших желание поиграть...Надо чтобы играли все, кто подал заявку и хочет игры.. А выкидывать и сокращать команду как то не хочется.